2

Четверг-Turdas
09.01.2025 15:10

Летописи Тамриэля

TESmagic

В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Разные тесты II - Страница 28 - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разные тесты II
ProfessorSeverusДата: Среда-Middas, 31.03.2010, 11:26 | Сообщение # 1
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
Пришлось закрыть Тему "Разные тесты. Обо всем кроме TES". Тема оказалась перегружена ссылками и картинками и не поддается модераторскому корректированию.

Большая просьба, не повторять ссылки на один и тот же тест...

Для тестов на сайте test.holm.ru для получения результатов лог: Олорин, пасс: 7733568

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд

TakkonДата: Воскресенье-Sundas, 26.02.2012, 19:30 | Сообщение # 406
Награды: 69
а как-же))) и у него обязательно спросим)) мне вот позарез сейчас нужен кусочек праздника))

NarcissaДата: Воскресенье-Sundas, 26.02.2012, 19:46 | Сообщение # 407
Ассистент Профессора
Награды: 42
Takkon, не грусти??? Вот тебе:
Праздник - это я!
Итак, если вы еще не догадались, за какой праздник проголосовали, смотрите результат.... Ваш прездник - самый аккуратный и молодой. Это Международный день туалета
image

Да, есть и такой. Он зародился 19 ноября 2002 года в Сингапуре. Вы не умеете его отмечать? Повесьте в сортире гирлянду. Напишите объявление в подъезде «ближайший туалет — в доме напротив». Можно, как люди на фото, устроить демонстрацию. А можно отправиться в Лондон в музей туалета.
Пройти тест

Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)

LunaДата: Воскресенье-Sundas, 26.02.2012, 21:15 | Сообщение # 408
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
ИТАК, ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ДОГАДАЛИСЬ, ЗА КАКОЙ ПРАЗДНИК ПРОГОЛОСОВАЛИ, СМОТРИТЕ РЕЗУЛЬТАТ.... ВАШ ПРАЗДНИК - ДЕНЬ СПАСИБО

Международный День спасибо (International Thank You Day) отмечается 11 января. Это самый вежливый и самый доброжелательный праздник. В мире существует множество похожих праздников — день улыбки, день благодарности и т.п. — но этот самый популярный. Кстати, в русском языке слово «спасибо» появилось только в XVI веке. И даже атеистическая пропаганда, расшифровывающая его как «спаси Бо(г)» не смогла с ним ничего поделать.Самой вежливой нацией в мире принято считать японцев. Нам есть куда стремиться. Вообще этот праздник тем хорошо, что не требует дорогих подарков, и его можно отмечать где угодно.

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......

ProfessorSeverusДата: Воскресенье-Sundas, 26.02.2012, 21:22 | Сообщение # 409
Партурнакс Георгиевич
Итак, если вы еще не догадались, за какой праздник проголосовали, смотрите результат.... Ваш праздник - Вальпургиева ночь
image

А вы думали, ее сейчас не отмечают? Ха-ха-ха. Приглашаем вас в ночь на 1 мая на вершину горы Брокен в Германии. В качестве замены подойдет любая Лысая гора, которая имеется в каждом регионе. Обязательные атрибуты — костры, песни и пляски. Веселого вам шабаша.

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

LunaДата: Воскресенье-Sundas, 26.02.2012, 21:31 | Сообщение # 410
Министр Иносайтных дел
веселый праздник, ProfessorSeverus smile

TakkonДата: Воскресенье-Sundas, 26.02.2012, 21:45 | Сообщение # 411
Итак, если вы еще не догадались, за какой праздник проголосовали, смотрите результат.... Ваш праздник - Марш зомби в Бостоне. Он проходит 19 сентября

Скорее надевайте белую рубашку, хватайте красную краску, рисуйте черные тени под глазами - и в Бостон. Там вас ждут такие же ожившие мертвецы как и вы. Удачной вам охоты.
================================
повторный тест порадовал больше)))
Итак, если вы еще не догадались, за какой праздник проголосовали, смотрите результат.... Томатина - чудесный испанский праздник

А вы, поди, думали, что в Испании только коррида есть? Ах, Томатина, Томатина smile проходит она 25 августа в местечке Буньол. Продолжает традиции древних по празднику урожая. Сначала все как обычно: танцы и песни. Потом на площадь выезжают грузовики, груженые помидорами (не меньше ста тонн) и 40 тысяч участников начинают кидаться ими друг в друга. На время боев, длящихся два часа, закрываются почти все бары, кафе, рестораны и любые общественные места, а на окна и двери навешивают специальные щиты. Праздник зародился случайно, в результате хулиганской выходки в 1945 году. Пять лет подряд полиция с ним боролась, а в 1950 году мэрия приняла решение организовать и возглавить.

LunaДата: Воскресенье-Sundas, 26.02.2012, 22:15 | Сообщение # 412
Министр Иносайтных дел
Takkon, ты бы, думаю, не отказался в Томатине поучаствовать))

TakkonДата: Воскресенье-Sundas, 26.02.2012, 22:29 | Сообщение # 413
Luna, это мечта)))))

LunaДата: Вторник-Tirdas, 13.03.2012, 09:20 | Сообщение # 414
Министр Иносайтных дел
Мдя.. А я-то своей грамотностью гордилась.. Народ, хотите свою грамотность проверить? Онлайн-диктант!
У меня кстати, двойка biggrin

ProfessorSeverusДата: Вторник-Tirdas, 13.03.2012, 09:40 | Сообщение # 415
Партурнакс Георгиевич
Орфографических ошибок: 5
Пунктуационных ошибок: 10
Оценка: 2

cry

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Вторник-Tirdas, 13.03.2012, 09:46 | Сообщение # 416
Министр Иносайтных дел
ProfessorSeverus, а у меня орфографических было 2, а пунктуационных 12 wacko

TakkonДата: Вторник-Tirdas, 13.03.2012, 12:36 | Сообщение # 417
мда... печально))) двойка)
Орфографических ошибок: 1
Пунктуационных ошибок: 13
Оценка: 2

LunaДата: Вторник-Tirdas, 13.03.2012, 13:09 | Сообщение # 418
Министр Иносайтных дел
biggrin собрались тут, двоечники)))))))))))

LunaДата: Среда-Middas, 21.03.2012, 09:06 | Сообщение # 419
Министр Иносайтных дел
немного необычный тест. Но интересно)

Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни семья, на втором - карьера. На третьей ступени - честь и достоинство, на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги.

Твое описание себя: верная, партнера - ласковая, врага - умная. Твой интерес к сексу характеризуется словом черный, а твоя жизнь - теплое.

Ну.. грамотность изложения, конечно, не самая лучшая, но понять все равно можно.

RanitkoДата: Среда-Middas, 21.03.2012, 22:58 | Сообщение # 420
Награды: 27
круто!!!

Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни семья, на втором - честь и достоинство. На третьей ступени - карьера, на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги.

Твое описание себя: друг, партнера - женщина, врага - преданность. Твой интерес к сексу характеризуется словом горечь, а твоя жизнь - синева.

Ваня - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Мама - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Рашид. Джон Леннон - твой близнец по духу. я - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.

Поверти мечом!)))))

Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Copyright ImperialCity ©2009-2025 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100