|
Разные тесты II
|
|
| ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 31.03.2010, 11:26 | Сообщение # 1 |
 Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Пришлось закрыть Тему "Разные тесты. Обо всем кроме TES". Тема оказалась перегружена ссылками и картинками и не поддается модераторскому корректированию. Большая просьба, не повторять ссылки на один и тот же тест... Для тестов на сайте test.holm.ru для получения результатов лог: Олорин, пасс: 7733568
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
| |
| |
| Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 21.02.2012, 07:00 | Сообщение # 391 |
 Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Постепенно, со всё возрастающей популярностью эзотерики в мире, многие начинают спрашивать себя "А кто ты был в прошлой жизни?" и ищут ответ на этот вопрос. Но не всегда наши прошлые жизни - это жизнь в качестве человека. Прежде чем подойти к циклу воплощений в человеческом теле - многие из нас прошли путь рождений и в качестве разнообразных животных. Вашему вниманию предоставляется своеобразный тест, который примерно способен определить Ваше прошлое рождение в качестве животного непосредственно перед самым началом цикла перерождений в человеческом теле. Тест примерно определит вид данного живого существа, в теле которого Вы воплощались. В одной из ближайших прошлых жизней, до момента, когда Вы начали цикл перерождений в человеческих телах - Вы были крупной птицей, подобной пингвину или страусу.
Йа пингвинко! :D
Кто вы из героев научной фантастики Этот тест позволит вам узнать, к какому же из наиболее популярных героев научной фантастики, положительных и отрицательных, вы наиболее близки по характеру. Участвуют яркие и запоминающиеся герои Лема, Гаррисона и Ефремова.
Итак, вы: Ангус Парвис! Простой звездный работяга, которому сильно не повезло… или все-таки повезло? Он попал в страшную катастрофу, разыскивая своего учителя пилота Пиркса — и спасся, пролежав годы в железной капсуле с твердым азотом. Он был мертв — и восстал живым и с сохранившимися воспоминаниями. Он мечтал о звездах — и полетел на встречу с неведомым на корабле будущего, о котором даже не мог помыслить. На чужой планете встретился с незнакомым, неузнаваемым разумом. Познал непознаваемое — и погиб из-за нелепой ошибки…
И еще один тест. Ну тут все просто - первые три слова, бросившиеся Вам в глаза, и будут Вашей характеристикой.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
| |
| |
| ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 21.02.2012, 10:43 | Сообщение # 392 |
 Партурнакс Георгиевич
| Результат теста на определение прошлой жизни: В ближайшую жизнь до момента, когда Вы начали цикл перерождений в человеческих телах - Вы были птицей среднего размера, летающей на большой высоте, например - орёл или голубь.
| Итак, вы: Эрг Ноор! | | Командир зведолета по праву рождения. Водить корабли в самые далекие и опасные экспедиции — едиснтвенное призвание и смысл жизни этого человека. Окружающим кажется, что он полностью лишен эмоций. И в работе — это действительно так. Но под железным характером, титановой волей и вольфрамовыми нервами прячется тепло чувств, море сострадания и глубокое понимание всех человеческих качеств и возможностей. Он — Капитан, который может вытащить свой корабль и экипаж из любой переделки. |
А третий тест? Я там много всего увидел сразу - привычка осталась отгадывать такие кроссворды)) музыка, страсть, любовь, тишина, эмоции... )))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
| |
| |
| Судьбоносец | Дата: Вторник-Tirdas, 21.02.2012, 19:36 | Сообщение # 393 |
 Человек-Позитив
Награды: 58
| В одной из ближайших прошлых жизней, до момента, когда Вы начали цикл перерождений в человеческих телах - Вы были крупной птицей, подобной пингвину или страусу. ---------- Кто вы из героев научной фантастики Итак, вы: Ангус Парвис! Простой звездный работяга, которому сильно не повезло… или все-таки повезло? Он попал в страшную катастрофу, разыскивая своего учителя пилота Пиркса — и спасся, пролежав годы в железной капсуле с твердым азотом. Он был мертв — и восстал живым и с сохранившимися воспоминаниями. Он мечтал о звездах — и полетел на встречу с неведомым на корабле будущего, о котором даже не мог помыслить. На чужой планете встретился с незнакомым, неузнаваемым разумом. Познал непознаваемое — и погиб из-за нелепой ошибки… -------- Зверь, ревность, страсть) Это не мои характеристики)
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Вторник-Tirdas, 21.02.2012, 20:17 | Сообщение # 394 |
Награды: 27
| про фантастику О_о
Итак, вы: Ясон динАльт! Галактический авантюрист, игрок и искатель приключений, обладающий также некоторыми сверхъестественными способностями. Волей всемогущего случая его занесло на планету Пирр — в мир, где самая жизнь питаема ненавистью и подчинена только одной цели — убивать вездесущих врагов во имя собственного выживания. И этот человек, внешне и внутренне совершенно не приспособленный к такой жизни — прижился в самом опасном мире во Вселенной. Причем не только прижился, а сумел изменить этот мир. Пройдя огонь, воду и медные трубы — он положил конец извечной войне, нашел любовь и обрел бессмертие…
Поверти мечом!)))))
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Воскресенье-Sundas, 26.02.2012, 19:07 | Сообщение # 395 |
 Ассистент Профессора
Награды: 42
| | И вот, когда пришло время, Вы спрятали свое самое заветное сокровище - искры фейерверка. | Вы улыбались, насыпая горячих светлячков в сундук, и, будем надеяться, улыбнется тот, кто однажды его откроет. Ведь ваш клад это отблески эйфории праздника, с помощью которых можно разжечь новый огонь веселья. Это выбор каждого человека, радоваться каждой секунде жизни или бесконечно бурчать о проблемах. Озорные огоньки в ваших глазах (или это только отражение сокровища? подскажут верный ответ. | | Пройти тест |
Результат теста на определение прошлой жизни:
Ваш кармический уровень равен - 17 баллов. В соответсвтвии с ним - внизу Вы можете прочитать примерный результат расчёта Вашей прошлой жизни в качестве животного, до того, как Вы начали перерождаться человеком.
В одну из жизней, предшествующей началу цикла перерождений в человеческих телах - Вы были красивым насекомым, таким как прекрасная бабочка или стрекоза.
| Итак, вы: Темучин Завоеватель! | | Вождь с дикой планеты, где кланы кочевников режут друг другу глотки за право жить на великих холодных равнинах. Отличный стратег, великий военный теоретик и полководец. Со своими легионами он завоюет всю планету. Победитель мира — погубит породившую его цивилизацию, ибо в захваченных землях для варваров будет уже наготове податливая, но растворяющая в себе пришельцев более высокоразвитая культура. Темучин умрет, вскоре после своей великой победы. Однако, как говорили древние, его участи можно лишь позавидовать. Прежде чем умереть, он получил все, что хотел в жизни. И не увидел постепенного развала родного уклада жизни, заката и постепенного забвения тех законов, что всю эту жизнь создавал. | | Пройти тест |
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
| |
| |
| Takkon | Дата: Воскресенье-Sundas, 26.02.2012, 19:25 | Сообщение # 396 |
Награды: 69
| Quote (Narcissa) искры фейерверка замечательное сокровище))) я иду искать)))
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Воскресенье-Sundas, 26.02.2012, 19:27 | Сообщение # 397 |
 Ассистент Профессора
| Takkon, у Прфессора бы спросил, он тоже с таким кладом)))))
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
| |
| |
| Takkon | Дата: Воскресенье-Sundas, 26.02.2012, 19:30 | Сообщение # 398 |
| а как-же))) и у него обязательно спросим)) мне вот позарез сейчас нужен кусочек праздника))
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Воскресенье-Sundas, 26.02.2012, 19:46 | Сообщение # 399 |
 Ассистент Профессора
| Takkon, не грусти??? Вот тебе: Праздник - это я! | Итак, если вы еще не догадались, за какой праздник проголосовали, смотрите результат.... Ваш прездник - самый аккуратный и молодой. Это Международный день туалета |  Да, есть и такой. Он зародился 19 ноября 2002 года в Сингапуре. Вы не умеете его отмечать? Повесьте в сортире гирлянду. Напишите объявление в подъезде «ближайший туалет — в доме напротив». Можно, как люди на фото, устроить демонстрацию. А можно отправиться в Лондон в музей туалета. | | Пройти тест |
|
| |
| |
| Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 26.02.2012, 21:15 | Сообщение # 400 |
 Министр Иносайтных дел
| ИТАК, ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ДОГАДАЛИСЬ, ЗА КАКОЙ ПРАЗДНИК ПРОГОЛОСОВАЛИ, СМОТРИТЕ РЕЗУЛЬТАТ.... ВАШ ПРАЗДНИК - ДЕНЬ СПАСИБО
Международный День спасибо (International Thank You Day) отмечается 11 января. Это самый вежливый и самый доброжелательный праздник. В мире существует множество похожих праздников — день улыбки, день благодарности и т.п. — но этот самый популярный. Кстати, в русском языке слово «спасибо» появилось только в XVI веке. И даже атеистическая пропаганда, расшифровывающая его как «спаси Бо(г)» не смогла с ним ничего поделать.Самой вежливой нацией в мире принято считать японцев. Нам есть куда стремиться. Вообще этот праздник тем хорошо, что не требует дорогих подарков, и его можно отмечать где угодно.
|
| |
| |
| ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 26.02.2012, 21:22 | Сообщение # 401 |
 Партурнакс Георгиевич
| | Итак, если вы еще не догадались, за какой праздник проголосовали, смотрите результат.... Ваш праздник - Вальпургиева ночь |  А вы думали, ее сейчас не отмечают? Ха-ха-ха. Приглашаем вас в ночь на 1 мая на вершину горы Брокен в Германии. В качестве замены подойдет любая Лысая гора, которая имеется в каждом регионе. Обязательные атрибуты — костры, песни и пляски. Веселого вам шабаша. |
|
| |
| |
| Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 26.02.2012, 21:31 | Сообщение # 402 |
 Министр Иносайтных дел
| веселый праздник, ProfessorSeverus
|
| |
| |
| Takkon | Дата: Воскресенье-Sundas, 26.02.2012, 21:45 | Сообщение # 403 |
| Итак, если вы еще не догадались, за какой праздник проголосовали, смотрите результат.... Ваш праздник - Марш зомби в Бостоне. Он проходит 19 сентября
Скорее надевайте белую рубашку, хватайте красную краску, рисуйте черные тени под глазами - и в Бостон. Там вас ждут такие же ожившие мертвецы как и вы. Удачной вам охоты. ================================ повторный тест порадовал больше))) Итак, если вы еще не догадались, за какой праздник проголосовали, смотрите результат.... Томатина - чудесный испанский праздник
А вы, поди, думали, что в Испании только коррида есть? Ах, Томатина, Томатина проходит она 25 августа в местечке Буньол. Продолжает традиции древних по празднику урожая. Сначала все как обычно: танцы и песни. Потом на площадь выезжают грузовики, груженые помидорами (не меньше ста тонн) и 40 тысяч участников начинают кидаться ими друг в друга. На время боев, длящихся два часа, закрываются почти все бары, кафе, рестораны и любые общественные места, а на окна и двери навешивают специальные щиты. Праздник зародился случайно, в результате хулиганской выходки в 1945 году. Пять лет подряд полиция с ним боролась, а в 1950 году мэрия приняла решение организовать и возглавить.
|
| |
| |
| Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 26.02.2012, 22:15 | Сообщение # 404 |
 Министр Иносайтных дел
| Takkon, ты бы, думаю, не отказался в Томатине поучаствовать))
|
| |
| |
| Takkon | Дата: Воскресенье-Sundas, 26.02.2012, 22:29 | Сообщение # 405 |
| Luna, это мечта)))))
|
| |
| |