2

Пятница-Fredas
10.01.2025 00:41

Летописи Тамриэля

TESmagic

В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Разные тесты II - Страница 27 - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разные тесты II
ProfessorSeverusДата: Среда-Middas, 31.03.2010, 11:26 | Сообщение # 1
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
Пришлось закрыть Тему "Разные тесты. Обо всем кроме TES". Тема оказалась перегружена ссылками и картинками и не поддается модераторскому корректированию.

Большая просьба, не повторять ссылки на один и тот же тест...

Для тестов на сайте test.holm.ru для получения результатов лог: Олорин, пасс: 7733568

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд

ProfessorSeverusДата: Понедельник-Morndas, 06.02.2012, 12:25 | Сообщение # 391
Партурнакс Георгиевич
Ваше сокровище

И вот, когда пришло время, Вы спрятали свое самое заветное сокровище - искры фейерверка.
Вы улыбались, насыпая горячих светлячков в сундук, и, будем надеяться, улыбнется тот, кто однажды его откроет. Ведь ваш клад это отблески эйфории праздника, с помощью которых можно разжечь новый огонь веселья. Это выбор каждого человека, радоваться каждой секунде жизни или бесконечно бурчать о проблемах. Озорные огоньки в ваших глазах (или это только отражение сокровища? smile подскажут верный ответ.
Пройти тест

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

LunaДата: Понедельник-Morndas, 06.02.2012, 15:18 | Сообщение # 392
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
И вот, когда пришло время, Вы спрятали свое самое заветное сокровище - клочок тумана.
Ваш клад самый таинственный и необычный из всех. Ведь вы подарили кладоискателю Загадку. Что-то неосязаемое и ускользающее сквозь пальцы, далекое и вместе с тем, ужасно близкое – в голове вертится, вот-вот разгадаешь. Это как один большой сюрприз, скрытый волшебной дымкой. И не важно, сумеет ли кладоискатель узнать секрет, ведь у каждого из нас останется самая главная и самая потрясающая тайна – наша жизнь.

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......

СудьбоносецДата: Понедельник-Morndas, 06.02.2012, 20:22 | Сообщение # 393
Человек-Позитив
Награды: 58
И вот, когда пришло время, Вы спрятали свое самое заветное сокровище - свою тень.
Пусть она достанется тому, кто действительно в ней нуждается, кому необходимо ощущение, что он не один, что его спину всегда прикроют. Нашедший ваш клад сможет стать чуточку сильней и уверенней в себе. А Вы с удовольствием поделитесь этим, ведь Вы уже сумели твердо встать на ноги и понять, что для того, чтобы научится любить других, сначала необходимо научиться любить себя, от макушки и до неприметной тени на асфальте.

Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)

Сообщение отредактировал Судьбоносец - Вторник-Tirdas, 07.02.2012, 07:12

ProfessorSeverusДата: Понедельник-Morndas, 06.02.2012, 20:38 | Сообщение # 394
Партурнакс Георгиевич
Quote (Судьбоносец)
чтобы научится любить других, сначала необходимо научиться любить себя, от макушки и до неприметной тени на асфальте.
Золотые слова!!

О! Эльберет Гильтониэль!

Лепрекон_ИванычДата: Среда-Middas, 08.02.2012, 13:30 | Сообщение # 395
Lucky УХ
Награды: 12
И вот, когда пришло время, Вы спрятали свое самое заветное сокровище - набор любимых чудесных специй.
И вместе с ними кладоискатель получит ваше умение придавать вкус жизни. Вот здесь слишком пресно, надо добавить перца, а тут не хватает пряности! И все становится на свои места, так ярко и ароматно, как и должно быть. А причудливые запахи заморских специй нарисуют необыкновенные картины далеких стран. Ваш клад подскажет, что жизнь — это бесконечная фантазия и чистое творчество, главное не забывать об этом в самые скучные и бесцветные дни.
Пройти тест

MrSandmanДата: Среда-Middas, 08.02.2012, 13:48 | Сообщение # 396
Награды: 24
И вот, когда пришло время, Вы спрятали свое самое заветное сокровище - таинственную карту.
Кладоискатель может счесть это за издевку, и, возможно, будет не так уж далек от истины, ведь это тайник человека как минимум ироничного. Но когда первое разочарование пройдет, он увидит, что обрел на самом деле. Энергичность, нежелание останавливаться никогда в этой жизни, жажду приключений, уже упомянутую щепотку стеба, новую цель и, наконец, самое ценное — понимание того, что там, где заканчивается один путь, всегда начинается другой.

Я брошу осколки сердца на ветер и волю сожму в кулак, Уйду туда где солнце не светит и не вернусь, никогда..

LunaДата: Среда-Middas, 08.02.2012, 13:52 | Сообщение # 397
Министр Иносайтных дел
Лепрекон_Иваныч, набор специй??? Ну, все правильно.
Quote (Лепрекон_Иваныч)
ваше умение придавать вкус жизни.
так и есть же))

MrSandman, наверное, тебе это в самом деле пригодится -
Quote (MrSandman)
понимание того, что там, где заканчивается один путь, всегда начинается другой.
Отличный результат!

TakkonДата: Среда-Middas, 08.02.2012, 20:17 | Сообщение # 398
Награды: 69
Quote (MrSandman)
Вы спрятали свое самое заветное сокровище - таинственную карту.

Искать... искать... искать... найти и перепрятать))) biggrin Шутко))

Лепрекон_Иваныч, ну у вас самый вкусный клад получился))) чур, я первый его ищу)))

LunaДата: Вторник-Tirdas, 21.02.2012, 07:00 | Сообщение # 399
Министр Иносайтных дел
Постепенно, со всё возрастающей популярностью эзотерики в мире, многие начинают спрашивать себя "А кто ты был в прошлой жизни?" и ищут ответ на этот вопрос. Но не всегда наши прошлые жизни - это жизнь в качестве человека. Прежде чем подойти к циклу воплощений в человеческом теле - многие из нас прошли путь рождений и в качестве разнообразных животных.
Вашему вниманию предоставляется своеобразный тест, который примерно способен определить Ваше прошлое рождение в качестве животного непосредственно перед самым началом цикла перерождений в человеческом теле. Тест примерно определит вид данного живого существа, в теле которого Вы воплощались.

В одной из ближайших прошлых жизней, до момента, когда Вы начали цикл перерождений в человеческих телах - Вы были крупной птицей, подобной пингвину или страусу.

Йа пингвинко! :D

Кто вы из героев научной фантастики
Этот тест позволит вам узнать, к какому же из наиболее популярных героев научной фантастики, положительных и отрицательных, вы наиболее близки по характеру. Участвуют яркие и запоминающиеся герои Лема, Гаррисона и Ефремова.

Итак, вы: Ангус Парвис!
Простой звездный работяга, которому сильно не повезло… или все-таки повезло? Он попал в страшную катастрофу, разыскивая своего учителя пилота Пиркса — и спасся, пролежав годы в железной капсуле с твердым азотом. Он был мертв — и восстал живым и с сохранившимися воспоминаниями. Он мечтал о звездах — и полетел на встречу с неведомым на корабле будущего, о котором даже не мог помыслить. На чужой планете встретился с незнакомым, неузнаваемым разумом. Познал непознаваемое — и погиб из-за нелепой ошибки…

И еще один тест. Ну тут все просто - первые три слова, бросившиеся Вам в глаза, и будут Вашей характеристикой.

Прикрепления: 2613307.jpg (20.3 Kb)

ProfessorSeverusДата: Вторник-Tirdas, 21.02.2012, 10:43 | Сообщение # 400
Партурнакс Георгиевич
Результат теста на определение прошлой жизни:
В ближайшую жизнь до момента, когда Вы начали цикл перерождений в человеческих телах - Вы были птицей среднего размера, летающей на большой высоте, например - орёл или голубь.

Итак, вы: Эрг Ноор!
Командир зведолета по праву рождения. Водить корабли в самые далекие и опасные экспедиции — едиснтвенное призвание и смысл жизни этого человека. Окружающим кажется, что он полностью лишен эмоций. И в работе — это действительно так. Но под железным характером, титановой волей и вольфрамовыми нервами прячется тепло чувств, море сострадания и глубокое понимание всех человеческих качеств и возможностей. Он — Капитан, который может вытащить свой корабль и экипаж из любой переделки.

А третий тест? Я там много всего увидел сразу - привычка осталась отгадывать такие кроссворды)) музыка, страсть, любовь, тишина, эмоции... )))

О! Эльберет Гильтониэль!

СудьбоносецДата: Вторник-Tirdas, 21.02.2012, 19:36 | Сообщение # 401
Человек-Позитив
Награды: 58
В одной из ближайших прошлых жизней, до момента, когда Вы начали цикл перерождений в человеческих телах - Вы были крупной птицей, подобной пингвину или страусу.
----------
Кто вы из героев научной фантастики
Итак, вы: Ангус Парвис!
Простой звездный работяга, которому сильно не повезло… или все-таки повезло? Он попал в страшную катастрофу, разыскивая своего учителя пилота Пиркса — и спасся, пролежав годы в железной капсуле с твердым азотом. Он был мертв — и восстал живым и с сохранившимися воспоминаниями. Он мечтал о звездах — и полетел на встречу с неведомым на корабле будущего, о котором даже не мог помыслить. На чужой планете встретился с незнакомым, неузнаваемым разумом. Познал непознаваемое — и погиб из-за нелепой ошибки…
--------
Зверь, ревность, страсть)
Это не мои характеристики)

Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)

RanitkoДата: Вторник-Tirdas, 21.02.2012, 20:17 | Сообщение # 402
Награды: 27
про фантастику О_о

Итак, вы: Ясон динАльт!
Галактический авантюрист, игрок и искатель приключений, обладающий также некоторыми сверхъестественными способностями. Волей всемогущего случая его занесло на планету Пирр — в мир, где самая жизнь питаема ненавистью и подчинена только одной цели — убивать вездесущих врагов во имя собственного выживания. И этот человек, внешне и внутренне совершенно не приспособленный к такой жизни — прижился в самом опасном мире во Вселенной. Причем не только прижился, а сумел изменить этот мир. Пройдя огонь, воду и медные трубы — он положил конец извечной войне, нашел любовь и обрел бессмертие…

Поверти мечом!)))))

NarcissaДата: Воскресенье-Sundas, 26.02.2012, 19:07 | Сообщение # 403
Ассистент Профессора
Награды: 42
И вот, когда пришло время, Вы спрятали свое самое заветное сокровище - искры фейерверка.
Вы улыбались, насыпая горячих светлячков в сундук, и, будем надеяться, улыбнется тот, кто однажды его откроет. Ведь ваш клад это отблески эйфории праздника, с помощью которых можно разжечь новый огонь веселья. Это выбор каждого человека, радоваться каждой секунде жизни или бесконечно бурчать о проблемах. Озорные огоньки в ваших глазах (или это только отражение сокровища? smile подскажут верный ответ.
Пройти тест

Результат теста на определение прошлой жизни:

Ваш кармический уровень равен - 17 баллов. В соответсвтвии с ним - внизу Вы можете прочитать примерный результат расчёта Вашей прошлой жизни в качестве животного, до того, как Вы начали перерождаться человеком.

В одну из жизней, предшествующей началу цикла перерождений в человеческих телах - Вы были красивым насекомым, таким как прекрасная бабочка или стрекоза.

Итак, вы: Темучин Завоеватель!
Вождь с дикой планеты, где кланы кочевников режут друг другу глотки за право жить на великих холодных равнинах. Отличный стратег, великий военный теоретик и полководец. Со своими легионами он завоюет всю планету. Победитель мира — погубит породившую его цивилизацию, ибо в захваченных землях для варваров будет уже наготове податливая, но растворяющая в себе пришельцев более высокоразвитая культура. Темучин умрет, вскоре после своей великой победы. Однако, как говорили древние, его участи можно лишь позавидовать. Прежде чем умереть, он получил все, что хотел в жизни. И не увидел постепенного развала родного уклада жизни, заката и постепенного забвения тех законов, что всю эту жизнь создавал.
Пройти тест

Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)

TakkonДата: Воскресенье-Sundas, 26.02.2012, 19:25 | Сообщение # 404
Награды: 69
Quote (Narcissa)
искры фейерверка

замечательное сокровище))) я иду искать)))

NarcissaДата: Воскресенье-Sundas, 26.02.2012, 19:27 | Сообщение # 405
Ассистент Профессора
Награды: 42
Takkon, у Прфессора бы спросил, он тоже с таким кладом)))))

Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)

Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Copyright ImperialCity ©2009-2025 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100