Разные тесты II
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 31.03.2010, 11:26 | Сообщение # 1 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Пришлось закрыть Тему "Разные тесты. Обо всем кроме TES". Тема оказалась перегружена ссылками и картинками и не поддается модераторскому корректированию. Большая просьба, не повторять ссылки на один и тот же тест... Для тестов на сайте test.holm.ru для получения результатов лог: Олорин, пасс: 7733568
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 19.09.2011, 13:12 | Сообщение # 361 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| а потом снова убегает))) я это помню, потому что скрины когда делала на тему лун Обливиона, долго ее ловила)) пока примериваешься в позу, она уже слиняла))))
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
MrSandman | Дата: Понедельник-Morndas, 26.09.2011, 14:38 | Сообщение # 362 |
Награды: 24
| Quote (Luna) какая там Луна-то бегом бегает? Массер? маленькая такая.. Вот ее почти и не видно на небе)))) Ну я так быстро не бегаю=))))
Я брошу осколки сердца на ветер и волю сожму в кулак, Уйду туда где солнце не светит и не вернусь, никогда..
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 26.09.2011, 14:53 | Сообщение # 363 |
Партурнакс Георгиевич
| MrSandman, судя по той частоте с которой бываешь на сайте так оно и есть)
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 29.09.2011, 11:55 | Сообщение # 364 |
Министр Иносайтных дел
| Я вижу | твою тень. Ты прячешься, но за тобой тянется твоя тень, серая на солнце и черная вечером. Я вижу тебя. За тобой лежит дорога жизни, ты никогда не пробовал оглянуться, чтобы посмотреть на нее? Ты бежишь от жизни. Бежишь вперед, вперед и все вперед. Оставляя позади потери и чувства. Лишая себя солнечного света. Только тень, серая тень тянется за тобой хвостом, идет шаг в шаг с тобой. Черная вечерами, словно мысли. | Пройти тест |
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 29.09.2011, 13:02 | Сообщение # 365 |
Партурнакс Георгиевич
| Я вижу | твои шаги. Следы на песку у линии прибоя. Длинная ленточка следов босых ног, которая идет за горизонт, уходит. Ты будешь идти не взирая на то, что отпечатки смоет безразличная волна. У тебя есть целый горизонт и бесконечный путь. Порой оглядываешься и видишь, как волна налетает на берег, и почему-то улыбаешься. Ты знаешь, что там были твои следы. Они никуда не делись. Они там. Тебя помнят. |
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Четверг-Turdas, 29.09.2011, 16:14 | Сообщение # 366 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| Я вижу тебя без маски. Твое лицо и боль, которая на нем отразилась. Твою жизнь, всю, начиная первой минутой. Длинная веревочка тянется за тобой, запутанная, связанная в узлики с другими веревочками, разноцветными и тусклыми ближе к началу. Люди идут за тобой с двух сторон, с одной стороны тропинка явная и видная, а с другой теряется в примятой траве. Страшно терять потому, что тогда нужно опять находить. Сложно жить потому, что в мире есть невозможность.
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Takkon | Дата: Пятница-Fredas, 30.09.2011, 14:36 | Сообщение # 367 |
Награды: 69
|
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 30.09.2011, 22:00 | Сообщение # 368 |
Министр Иносайтных дел
| ВЫ НАБРАЛИ... 41-50 БАЛЛОВ: Вы как свежий прохладный ветерок с моря. Люди считают вас полным жизни, очаровательным, забавным, практичным и всегда интересным; вы всегда в центре внимания, но достаточно рассудительны и гармоничны, чтобы это не вскружило вам голову. Вас также считают добрым, отзывчивым, тактичным и понимающим; таким человеком, который всегда подбодрит и поможет в трудной ситуации
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 30.09.2011, 22:21 | Сообщение # 369 |
Партурнакс Георгиевич
| Вы набрали... 31-40 баллов: | Люди считают вас здравомыслящим, осмотрительным, аккуратным и практичным. Умным, одаренным или талантливым, и при этом скромным. Вы не тот человек, который заводит друзей быстро и легко. Вы очень лояльны к своим настоящим друзьям, и ожидаете такой же лояльности взамен. Те, кому удается узнать вас лучше, понимают, что для того, чтобы поколебать ваше доверие к друзьям нужно много, равно как и то, что вам потребуется долгое время, чтобы оправиться, если ваше доверие было подорвано. |
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 01.10.2011, 14:16 | Сообщение # 370 |
Партурнакс Георгиевич
| Если кому-то интересны тесты о снах - вот тут отдельно!)))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 01.10.2011, 15:42 | Сообщение # 371 |
Партурнакс Георгиевич
|
|
|
| |
Ranitko | Дата: Суббота-Loredas, 01.10.2011, 19:11 | Сообщение # 372 |
Награды: 27
| ProfessorSeverus, Это школа иллюзии,Чары! я знаю!Я знаю!
Quote Люди считают вас здравомыслящим, осмотрительным, аккуратным и практичным. Умным, одаренным или талантливым, и при этом скромным. Может и канонизируем потом...угу...надо подумать,а что?! Luna, Quote Вы как свежий прохладный ветерок с моря. Люди считают вас полным жизни, очаровательным, забавным, практичным и всегда интересным; в точку!)
Добавлено (01.10.2011, 19:11) --------------------------------------------- Вот какими способностями ты обладаешь…Читать людей. По лицам, по мимике. Ты как будто читаешь их мысли. Знаешь когда тебе врут, а когда говорят правду. Вот поетому ты хорошо разбираешься в людях
Враки
Поверти мечом!)))))
Сообщение отредактировал Ranitko - Суббота-Loredas, 01.10.2011, 19:12 |
|
| |
Takkon | Дата: Суббота-Loredas, 01.10.2011, 20:32 | Сообщение # 373 |
Награды: 69
| Ваше имя Вот какими способностями ты обладаешь… Электрики. Вся техника будто подчиняется тебе. Заклинило мобилку, тебе лишь стоит приложить немного усилий — и она продолжает хорошо работать. Вот поэтому ты хорошо ладишь с техникой
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 01.10.2011, 21:26 | Сообщение # 374 |
Министр Иносайтных дел
| Эм.. народ, а где вытест проходили?? "404 - не найдено"
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 01.10.2011, 21:30 | Сообщение # 375 |
Партурнакс Георгиевич
| Luna, вот ССЫЛКА на это))
|
|
| |