Пришлось закрыть Тему "Разные тесты. Обо всем кроме TES". Тема оказалась перегружена ссылками и картинками и не поддается модераторскому корректированию.
Большая просьба, не повторять ссылки на один и тот же тест...
Хотя может причина и в чем-то другом... Кто знает подскажите!
Для тестов на сайте test.holm.ru для получения результатов лог: Олорин, пасс: 7733568
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Итак, если вы откровенно отвечали на вопросы, да и в принципе, результаты предсказуемые, но все же… Да не злой вы… Или сейчас не злитесь. А, у, хорошенько разозлитесь и пройдите тест заново!)))
Итак, если вы откровенно отвечали на вопросы, да и в принципе, результаты предсказуемые, но все же… да не злой вы… Или сейчас не злитесь. А, у, хорошенько разозлитесь и пройдите тест заново!)))
I'm Commander Shepard, and this is my favorite Zeron on ImperialCity!
Итак, если вы откровенно отвечали на вопросы, да и в принципе, результаты предсказуемые, но все же… Да вы…МАНЬЯК!Мать моя женщина! Не ожидала. Здравствуйте, чего изволите? Что? Нет, не могу…не могу говорю!..ЧТО ВЫ ДЕЛАТЕ? А, ну, ладно…только не ешьте))) мда... что-то я сегодня... действительно разозлилась не на шутку... Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
Зло в вас)) Итак, если вы откровенно отвечали на вопросы, да и в принципе, результаты предсказуемые, но все же… Да не злой вы…Или сейчас не злитесь. А, у, хорошенько разозлитесь и пройдите тест заново!)))
Скуууучно)
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
Итак, если вы откровенно отвечали на вопросы, да и в принципе, результаты предсказуемые, но все же… Вы - Мировое зло… Кхм… кланяюсь в ножки. Неужели можно быть таким злым?)))
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
Дора – «Дарованная». Имя возникло как сокращение от греческого имени Доротея, «Дарованная Богом», или от имени Исидора – «Дарованная Изидой».Дора очень самолюбива и ценит свою независимость. Энергетика этого имени предполагает значительную твердость, стойкость и некоторую углубленность в себя. В целом имя очень уравновешенно и обладает необходимой устойчивостью, жаль только, что в нем не хватает некоторой пластичности и подвижности, а это излишне обостряет чувствительность Доры.В ином случае внешне холодноватая Дора, скорее всего, будет очень ранимым и чувствительным человеком, пытающимся скрыть свои душевные переживания за маской безразличного спокойствия. Или же будет разыгрывать прямо противоположную роль, этакой ветреной и беспечной женщины. И то и другое не сможет избавить ее самолюбие от болезненности, поскольку здесь гораздо важнее иметь подлинное душевное равновесие, а не создавать его видимость.Наиболее благоприятно, если чувство юмора Доры будет направлено на нее саму – добрая самоирония еще никому в мире не смогла повредить, зато пользы принесла не одной сотне людей. Сгладив же от всех свою легкую ранимость и став более открытой, Дора сможет обеспечить себе действительно нормальные взаимоотношения и в семье, и на работе. Да и карьера у нее пойдет значительно быстрее, ведь, избавившись от болезненных переживаний, она высвободит свою энергию для более интересных занятий.
между прочим, описание подходит... еще бы имя совпадало)))
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
Сообщение отредактировал Саннифер - Воскресенье-Sundas, 18.07.2010, 15:46
И ТАК, ВАШЕ ИМЯ...СОФИЯ. Софья – имя импульсивное и глубокое, однако в нем самом заложено недоверие к своей чувственности и достаточная серьезность. Впрочем, не зря в древности это слово выбрали для обозначения мудрости, достичь которой невозможно без глубины чувств. Действительно, легко победить свои страсти, когда они слабы, тот же, кто сумеет привести в равновесие глубочайшие переживания, тот обретет и мудрость. Жаль, конечно, что подобное происходит в жизни очень редко.
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
Людовик IX Святой (фр. Louis IX, Saint Louis), 25 апреля 1214 — 25 августа1270) — король Франции (1226 — 1270). Сын Людовика VIII и Бланки Кастильской. Руководитель 7-го и 8-го крестовых походов.Мать Людовика, Бланка Кастильская, женщина большого ума, выдающейся силы воли и чрезвычайно религиозная, имела громадное влияние на развитие сына. По смерти мужа она стала регентшей и управляла с необыкновенным умом и ловкостью, укрепляя авторитет королевской власти и расширяя владения Франции. Красивый и изящный, Людовик интересовался в юности всякими рыцарскими забавами. В 1234 г. он женился на Маргарите, дочери графаПрованского. Вступление короля в управление мало изменило политику правительства: королевская власть была уже так сильна, что Людовику не трудно было поддерживать свой авторитет против вассалов. Людовик не враждовал с системой феодализма и уважал права вассалов, хотя был уже не первым между равными, а государем. Много сделал Людовик для реформы суда и судебного производства. Недостатки феодального строя, не допускавшего верховного суда в королевстве, Людовик устранил, установив как общий принцип право вмешательства короля в дела подданных.
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
СУДЯ ПО ТВОИМ ОТВЕТАМ, ТЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОХОЖ НА КАРЛА ГАБСБУРГА
Карл V Габсбург— король Германии (римский король).Фактически Испания впервые объединилась именно под рукой Карла. Поколением раньше она была разделена на территории, принадлежащие двум правителям Изабелле (Кастилия) и Фердинанду II (Арагон). Брак этих двух монархов Испанию не объединил, каждая часть сохранила самостоятельность, и каждый государь управлял ею независимо. Изабелла Кастильская умерла в 1504 г. После её смерти Кастилия не отошла к мужу, а перешла к дочери — Хуане Безумной, матери Карла. Так как Хуана была недееспособной, за неё правил супруг Филипп, а после смерти Филиппа — отец, Фердинанд II в качестве регента. Пытаясь восстановить религиозное единство своей империи, Карл активно вмешивался во внутренние дела германских правителей. 28 июня 1519 года коллегия германских курфюрстов во Франкфурте единогласно избрала императором Священной Римской империи Карла V. 23 октября 1520 года Карл коронован в Ахене. В период правления Карла V был составлен уголовный кодекс, впоследствии получивший название Constitutio Criminalis Carolina, сокращённо C.C.C.,нем. Peinliche Gerichtsordnung Karl’s V, сокращённо, P.G.O.).
Судя по твоим ответам, ты больше всего похож на Карла Габсбурга
Карл V Габсбург— король Германии (римский король).Фактически Испания впервые объединилась именно под рукой Карла. Поколением раньше она была разделена на территории, принадлежащие двум правителям Изабелле (Кастилия) и Фердинанду II (Арагон). Брак этих двух монархов Испанию не объединил, каждая часть сохранила самостоятельность, и каждый государь управлял ею независимо. Изабелла Кастильская умерла в 1504 г. После её смерти Кастилия не отошла к мужу, а перешла к дочери — Хуане Безумной, матери Карла. Так как Хуана была недееспособной, за неё правил супруг Филипп, а после смерти Филиппа — отец, Фердинанд II в качестве регента. Пытаясь восстановить религиозное единство своей империи, Карл активно вмешивался во внутренние дела германских правителей. 28 июня 1519 года коллегия германских курфюрстов во Франкфурте единогласно избрала императором Священной Римской империи Карла V. 23 октября 1520 года Карл коронован в Ахене. В период правления Карла V был составлен уголовный кодекс, впоследствии получивший название Constitutio Criminalis Carolina, сокращённо C.C.C.,нем. Peinliche Gerichtsordnung Karl’s V, сокращённо, P.G.O.).
I'm Commander Shepard, and this is my favorite Zeron on ImperialCity!
Сообщение отредактировал Zeron - Воскресенье-Sundas, 18.07.2010, 15:52
Габсбурги вы наши дорогие! Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
Судя по твоим ответам, ты больше всего похож на Карла ГабсбургаКарл V Габсбург— король Германии (римский король).Фактически Испания впервые объединилась именно под рукой Карла. Поколением раньше она была разделена на территории, принадлежащие двум правителям Изабелле (Кастилия) и Фердинанду II (Арагон). Брак этих двух монархов Испанию не объединил, каждая часть сохранила самостоятельность, и каждый государь управлял ею независимо. Изабелла Кастильская умерла в 1504 г. После её смерти Кастилия не отошла к мужу, а перешла к дочери — Хуане Безумной, матери Карла. Так как Хуана была недееспособной, за неё правил супруг Филипп, а после смерти Филиппа — отец, Фердинанд II в качестве регента. Пытаясь восстановить религиозное единство своей империи, Карл активно вмешивался во внутренние дела германских правителей. 28 июня 1519 года коллегия германских курфюрстов во Франкфурте единогласно избрала императором Священной Римской империи Карла V. 23 октября 1520 года Карл коронован в Ахене. В период правления Карла V был составлен уголовный кодекс, впоследствии получивший название Constitutio Criminalis Carolina, сокращённо C.C.C.,нем. Peinliche Gerichtsordnung Karl’s V, сокращённо, P.G.O.).
Добавлено (18.07.2010, 19:44) --------------------------------------------- Итак, если вы откровенно отвечали на вопросы, да и в принципе, результаты предсказуемые, но все же… Вы типичный мизантроп.Ненавидите человечество? Есть за что…
Я брошу осколки сердца на ветер и волю сожму в кулак, Уйду туда где солнце не светит и не вернусь, никогда..
Судя по твоим ответам, ты больше всего похож на Ричарда Львиное Сердце
Ричард I (Английский) Львиное Сердце родился в Оксфорде 8 сентября 1157 года в семье Генриха II Плантагенета и Элеоноры (Алиеноры) Аквитанской (Гиенской). Из романов и фильмов известна его героическая жизнь - Крестовые походы, завоевания и тому подобное. Но в действительности все обстояло несколько иначе. Родившись в неспокойное время, Ричард стал жестоким и нетерпимым человеком. Во время его правления в стране постоянно вспыхивали мятежи, которые он подавлял с невероятной жестокостью. В легендах же он воплощает идеальный образ средневекового рыцаря, который совершил множество хорошо задокументированных доблестных походов. Кроме того, в Третьем Крестовом походе он зарекомендовал себя как один из буквально нескольких за все Средневековье блестящих военачальников. Но по свидетельству летописца "король так же часто заключал условия, как брал их обратно, он постоянно менял уже принятые решения или предъявлял новые затруднения, только что он давал слово, как брал его обратно и когда он требовал сохранения тайны, то сам ее нарушал".
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
На какого короля ты похож? Судя по твоим ответам, ты больше всего похож на Людовика Святого
Людовик IX Святой (фр. Louis IX, Saint Louis), 25 апреля 1214 — 25 августа1270) — король Франции (1226 — 1270). Сын Людовика VIII и Бланки Кастильской. Руководитель 7-го и 8-го крестовых походов.Мать Людовика, Бланка Кастильская, женщина большого ума, выдающейся силы воли и чрезвычайно религиозная, имела громадное влияние на развитие сына. По смерти мужа она стала регентшей и управляла с необыкновенным умом и ловкостью, укрепляя авторитет королевской власти и расширяя владения Франции. Красивый и изящный, Людовик интересовался в юности всякими рыцарскими забавами. В 1234 г. он женился на Маргарите, дочери графаПрованского. Вступление короля в управление мало изменило политику правительства: королевская власть была уже так сильна, что Людовику не трудно было поддерживать свой авторитет против вассалов. Людовик не враждовал с системой феодализма и уважал права вассалов, хотя был уже не первым между равными, а государем. Много сделал Людовик для реформы суда и судебного производства. Недостатки феодального строя, не допускавшего верховного суда в королевстве, Людовик устранил, установив как общий принцип право вмешательства короля в дела подданных.
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)