Итак, Вы - Сам Волдеморт. О, Тёмный Лорд, моё почтение. Разрешите ручку облобызать? Тот, кого обычно называют Тёмный Лорд Волдеморт, родился в первой половине 20 века в полукровной семье. Его матерью была наследница Слизерина, а отцом маггл Томас Риддл, который, узнав о происхождении своей возлюбленной, бросил ее с ребенком. А маленький Томми, повзрослев и возмужав, решил мстить. Вы могли бы быть самим Тёмным Лордом, содержать в себе последний кусочек души этого могущественного Тёмного волшебника. Автор в восхищении. Я брошу осколки сердца на ветер и волю сожму в кулак, Уйду туда где солнце не светит и не вернусь, никогда..
Итак, Вы - Чаша Пенелопы Пуффендуй.Чаша Пенелопы Пуффендуй — древний артефакт, принадлежавший когда-то одной из основательниц Хогвартса Пенелопе Пуффендуй. В середине ХХ века Чаша была похищена Волдемортом у своей последней владелицы Хепзибы Смит и превращена им в крестраж. Уничтожена Гермионой Грейнджер с помощью клыка Василиска.
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
Итак, Вы - Диадема Кандиды Когтевран. Древний артефакт, принадлежавший когда-то одной из основательниц Хогвартса Кандиде Когтевран. Украшение было сделано из золота, на нём имелась выгравированная надпись "Ума палата - дороже злата". Диадема Когтеврана и вправду придает ума ее обладателю, так например сама Кандида Котгтевран славилась недюжим умом. Долгие века Диадема считалась утерянной. Однако в середине ХХ века студент Хогвартса Том Риддл сумел найти её в лесах Албании... Уничтожена же Диадема была Винсентом Крэббом с помощью Адского Пламени в Выручай-комнате.
О...)))
I'm Commander Shepard, and this is my favorite Zeron on ImperialCity!
Итак, Вы - Медальон Салазара Слизерина. Медальон Слизерина был древней реликвией, принадлежащей Салазару Слизерину и хранившейся в семействе Мраксов, единственных оставшихся его прямых потомков. Медальон Салазара Слизерина – символ древнего рода. Именно он прокормил несчастную мать Тома Риддла в последние месяцы ее жизни. И получить его Наследник Слизерина считал своим законным правом. Уничтожен Роном Уизли с помощью Меча Годрика Гриффиндора. Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
Раступитесь все! К нам идет Мастер Зелий,Северус Снегг! Ты очень замкнутый человек.Никто не знает что у тебя на уме,зато ты знаешь все про всех.У тебя неординарное мышление,ты любишь учиться и не тратишь много времени на такие вещи как веселье или тусовки в клубах.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Сириус Блэк Ты добрый и отзывчивый как Сириус Блэк!Всегда готов прийти на помощь ближниму,ты очень предан своим друзьям.В школьные годы ты очень популярен.Ты компанейская персона! Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
"Кто вы из Гарри Потера и Ордена Феникса?" Сириус Блэк
Ты добрый и отзывчивый как Сириус Блэк!Всегда готов прийти на помощь ближниму,ты очень предан своим друзьям.В школьные годы ты очень популярен.Ты компанейская персона!
О как. xD
Добавлено (26.10.2010, 02:04) --------------------------------------------- И про крестражи добавлю:
Итак, Вы - Кольцо Марволо Мракса. Реликвия, хранившаяся в семье Мраксов:золотое кольцо с простым камнем, на котором была выбита, как был уверен Марволо Мракс, печать Певереллов. Что доказывало родство Мраксов с самой древней магической семьёй. Однако, это был знак Даров Смерти. Уничтожен Альбусом Дамблдором с помощью Меча Гриффиндора.
Надо же, я кольцо) Жаль конечно, что не Кольцо Всевластия, но тоже пойдет... xD
Раступитесь все! К нам идет Мастер Зелий,Северус Снегг! Ты очень замкнутый человек.Никто не знает что у тебя на уме,зато ты знаешь все про всех.У тебя неординарное мышление,ты любишь учиться и не тратишь много времени на такие вещи как веселье или тусовки в клубах.
Итак, Вы - Медальон Салазара Слизерина. Медальон Слизерина был древней реликвией, принадлежащей Салазару Слизерину и хранившейся в семействе Мраксов, единственных оставшихся его прямых потомков. Медальон Салазара Слизерина – символ древнего рода. Именно он прокормил несчастную мать Тома Риддла в последние месяцы ее жизни. И получить его Наследник Слизерина считал своим законным правом. Уничтожен Роном Уизли с помощью Меча Годрика Гриффиндора.
Ты-Долорес Амбридж. С виду очень милая и приятная особа,но на самом деле ненавидишь половину населения Земли. Предпочитаешь розовый цвет и блюдца с котятами! Мое творчество по Обливиону
Ты-Гермиона Грейнджер!Раннее воскресное утро,а ты сидишь с учебником и учишь уроки!Пора бы отдохнуть.Ты очень уверенная,храбрая,умная,но при этом веселая девчонка,любящая нарушать запреты школы!
Вы - крестраж Волдеморта. Какой? Итак, Вы - Шрам Гарри Поттера. Этот крестраж был создан при попытке убийства маленького Гарри. Был уничтожен Волдемортом с помощью всеми любимой магической пугалочки "Авада Кедавра". Хм, автор Вам сочувствует.
"Кто вы из Гарри Потера и Ордена Феникса?" Гарри Поттер
Ты-Гарри Поттер.Постоянно попадаешь в неприятности,любишь нарушать школьные правила.Но при этом у тебя есть верные друзья,люди,которые тебя уважают и главное чувство-любовь.Но берегись,Темный Лорд не спит)) Забавно)
"Кто вы из Гарри Потера и Ордена Феникса?" Близнецы Уизли! Клянемся,что замышляем только шалости!"Тебе очень повезло,ведь твой результат-Фред и Джордж Уизли! Они никогда не унывают,веселяться и придумывают разнообразные шалости! Не могут жить без приколов
Я брошу осколки сердца на ветер и волю сожму в кулак, Уйду туда где солнце не светит и не вернусь, никогда..
Я изволил проверить ваш С.О.В. по зельеварению, и должен сообщить вам, что вы получили оценку: У, или Удовлетворительно Что ж, вы показали, что я смог вас хоть чему-нибудь научить, но, боюсь, вам не справиться с нагрузкой на уровне Ж.А.Б.А. из-за очень сложного состава изучаемых зелий.
Поздравляю! Вы истинный знаток мира магии! Ваша Оценка: Идеально! Вы знаете все о Гарри Поттере и его друзьях, это радует друг мой не останавливайтесь на достигнутом!
о_О честно говоря, не ожидала такого результата.. Книгу-то я читала, и фильмы смотрела.. Но вопросы такие .. Я ответы выбирала методом тыка. Даже не научного.
Ваша письменная работа проверена. Вы получили оценку: С, или Слабо Ваши знания в области данного предмета чуть ниже среднего, что, к сожалению, не даёт Вам проходного балла.
Я это... Учила... чесно-чесно.... Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......