Гарри Поттер и Компания
|
|
Судьбоносец | Дата: Пятница-Fredas, 05.08.2011, 14:47 | Сообщение # 121 |
Человек-Позитив
Награды: 58
Статус: Выехал
| Поздравляю! Вы истинный знаток мира магии! Ваша Оценка: Идеально! Вы знаете все о Гарри Поттере и его друзьях, это радует друг мой не останавливайтесь на достигнутом!
А вопросы хорошие были, нет, правда) ----------- Я изволил проверить ваш С.О.В. по зельеварению, и должен сообщить вам, что вы получили оценку: У, или Удовлетворительно Что ж, вы показали, что я смог вас хоть чему-нибудь научить, но, боюсь, вам не справиться с нагрузкой на уровне Ж.А.Б.А. из-за очень сложного состава изучаемых зелий.
ПРо сироп чемерицы и про оборотное зелье удивили вопросы. Чемерицы надо было 7 капель и я не слышал, чтобы в оборотное зелье входила Сурьма или хлорид аммония) ---------- Ваша письменная работа проверена. Вы получили оценку: У, или Удовлетворительно Вы не смогли ни удивить меня, ни разочаровать. Посредственный результат.
Какой кошмар)
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 05.08.2011, 20:27 | Сообщение # 122 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Ну, у меня как-то вот так...
| Ваша письменная работа проверена. Вы получили оценку: В, или Выше Ожидаемого | Вы показали результат выше, чем я ожидал от вас. Вполне достойная оценка, чтобы продолжить курс на уровне Ж.А.Б.А. | Пройти тест |
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 05.08.2011, 20:31 | Сообщение # 123 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| О, результаты улучшаются)))))))
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Narcissa | Дата: Вторник-Tirdas, 06.09.2011, 19:42 | Сообщение # 124 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
| Подарки от героев Гарри Поттера Итак свой день рождения ты будешь праздновать: В компании пожирателей: | А подарят тебе: ДРАКО: Кольцо с брилиантом и предложение руки и сердца ЛЮЦИУС: Букет из 101 цветка красных роз и записку со словами *К черту Нарциссу, переезжай жить ко мне!*:) СНЕЙП: Книгу по темным искуствам и приглашение занятся с ним… оклименцией *а ты что подумала?* БЕЛЛА: Средства по уходу за волосами от фирмы Лореаль *автор слегка бредит* ВОЛДЕМОРТ: Предложение служить ему вечно и стильный татуаж руки:) ХВОСТ: Крысёнка *подозрительно похожего не него в анимагической форме* КАРКАРОВ: Приглашение учится в Дурмстранге | Пройти тест |
S.O.S. Спасите Снейпа Та-да-да-дам!!! Поздравляю, ты | справилась с заданием. Коллегия ветеранов-спасателей(важные и уважаемые шишки) вручили тебе медаль за отвагу, но долго пеняли, что роман с клиентом- это не профессионально. Ты их поблагодарила за медаль и мудрый совет и побежала на свидание к Северусу | Пройти тест |
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 06.09.2011, 21:33 | Сообщение # 125 |
Партурнакс Георгиевич
| А для мальчиков-то что-нибудь????((((
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 06.09.2011, 21:40 | Сообщение # 126 |
Министр Иносайтных дел
| ТА-ДА-ДА-ДАМ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЫ Успешно справилась с заданием. Твои методы конечно не всегда безопасны для психики окружающих и иногда вызывают некоторые разрушения и погромы, зато они безусловно оригинальны и действенны! Тебя наградили медалью за сообразительность, а Снейп пожелал успешного развития твоего таланта героя и способности находить нестандартные решения проблем
|
|
| |
MrSandman | Дата: Вторник-Tirdas, 27.09.2011, 06:46 | Сообщение # 127 |
Награды: 24
| Я изволил проверить ваш С.О.В. по зельеварению, и должен сообщить вам, что вы получили оценку: С, или Слабо Ваши знания весьмапосредственны, вынужден вам сказать. Из вас никогда не получится блестящего мастера зельеварения.
Поздравляю! Вы истинный знаток мира магии! Ваша Оценка: Отлично! Вы многое знаете и готовы для самых каверзных вопросов, так держать!
Ваша письменная работа проверена. Вы получили оценку: В, или Выше Ожидаемого Вы показали результат выше, чем я ожидал от вас. Вполне достойная оценка, чтобы продолжить курс на уровне Ж.А.Б.А.
Я брошу осколки сердца на ветер и волю сожму в кулак, Уйду туда где солнце не светит и не вернусь, никогда..
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 01.10.2011, 15:30 | Сообщение # 128 |
Партурнакс Георгиевич
|
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Суббота-Loredas, 01.10.2011, 20:53 | Сообщение # 129 |
Человек-Позитив
|
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Суббота-Loredas, 01.10.2011, 20:54 | Сообщение # 130 |
Человек-Позитив
| И вот в чём прикол: Влад - в Когтевран Владислав -в Слизерин.
Гадание пальцем в небо...
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 01.10.2011, 21:01 | Сообщение # 131 |
Партурнакс Георгиевич
| Судьбоносец, а Ты ник свой не пробовал еще?))
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 01.10.2011, 21:40 | Сообщение # 132 |
Министр Иносайтных дел
| Ты стоишь в Большом зале и осматриваешь заколдованый потолок. Твои мысли перебила профессорка Макгонегал, которая только что назвала твоё имя. Ты села на табуретку, а на голову тебе надели старую, потертую шляпу, которая была большая на тебя и закрывала глаза. Немного поворчав и подумав шляпа крикнула на весь зал Гриффиндор!!! Отличительное качество учеников этого факультета храбрость. Основатель: Годрик Гриффиндор. Декан: професор Миневра Макгонегалл. Призрак: Почти Безголовый Ник. Животное: Лев. Цвет: алый и золотой.Гостиная Гриффиндора: вход находится за портретом Толстой Дамы, Гриффиндорская Башня — одна из самих высокиз в замке. Гостиная оформлена в красно-золотых тонах.
Чушь.. Шляпа не по имени определяла факультет, а по способностям.
|
|
| |
Takkon | Дата: Суббота-Loredas, 01.10.2011, 22:11 | Сообщение # 133 |
Награды: 69
| [off]И как мне кажется не только по способностям)) желание имело не меньшее значение)) Если я правильно помню то, что было сказано Дамблдором после того. как был убит василиск))[/off]
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Суббота-Loredas, 01.10.2011, 23:23 | Сообщение # 134 |
Человек-Позитив
| Quote (ProfessorSeverus) Судьбоносец, а Ты ник свой не пробовал еще?)) Судьбоносец ушёл в Гриффиндор)
|
|
| |
Лепрекон_Иваныч | Дата: Суббота-Loredas, 01.10.2011, 23:43 | Сообщение # 135 |
Lucky УХ
Награды: 12
| Юрий -Гриффиндор!!!
Георгий - Слизерин
Лепрекон_Иваныч -Когтевран!!!
Авада_Кедавра - Слизерин!!!
больше имен и ников у меня нет)))