Наши любимые фильмы, Или все о фильмах...
|
|
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 15.10.2010, 16:56 | Сообщение # 31 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
| Zeron, отличная рецензия. Не пойду на эту гадость...
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Zeron | Дата: Пятница-Fredas, 15.10.2010, 20:25 | Сообщение # 32 |
Награды: 31
| Quote (Судьбоносец) Zeron, а позволь тебя спросить о ТОМ САМОМ 3Д))) А я не знаю) Говорю же, 3д в кинотеатре появится (официально) только завтра, а повели нас сегодня)) Quote (Судьбоносец) И это, как я понимаю, всё таки очередной треш....) Ну, не особо) Всё же лучше всяких Цветков Диавола)
I'm Commander Shepard, and this is my favorite Zeron on ImperialCity!
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Пятница-Fredas, 15.10.2010, 22:23 | Сообщение # 33 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| Quote (Zeron) 3д в кинотеатре появится (официально) только завтра, а повели нас сегодня)) Ах да, точно)) ------- Quote (Zeron) Всё же лучше всяких Цветков Диавола) Согласен)
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 18.10.2010, 15:40 | Сообщение # 34 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Рецензии писать не умею на фильмы... Вот информация содранная из интернета: Темная Гавань (Dark Harbor) Год выпуска: 1998 Страна: США Продолжительность: 1:34 Жанр: Триллер Режиссёр: Адам Коулмэн Ховард / Adam Coleman Howard Актеры: Алан Рикман / Alan Rickman Полли Уокер / Polly Walker Норман Ридус / Norman Reedus Janet Mecca Льюис Флэгг / Lewis Flagg Саша Лазард / Sasha Lazard Описание фильма «Темная гавань»: Супружеская пара: Дэвид и его жена Алексис (Алан Рикман - Гарри Поттер, Догма, Крепкий орешек и Полли Уокер - Щепка, Игры патриотов, Робинзон Крузо), торопится на последний паром, отходящий на их частный остров. По пути они подвозят израненного молодого человека (Норман Ридус - 8 миллиметров, Мутанты), обнаруженного ими на дороге. Об этом происшествии с незнакомцем можно было забыть, но очень скоро они встречаются вновь. И эта новая встреча странным образом будоражит супругов, пробуждая в Алексис запретные мысли, сплетающиеся со страхом. Омут страстей затягивает все сильнее. И похоже, каждый понимает степень риска в этой игре... От себя добавлю, что очень неожиданная концовка... Очень... И в какой-то мере шокирующая...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 11.11.2010, 03:49 | Сообщение # 35 |
Партурнакс Георгиевич
| Если судить о фильмах по названиям... «Бумер» — про жвачки «Бегущий по лезвию» — про таракана-экстремала «Американский пирог» — о макдональсе «Фантастическая четверка» — про тюнингованные «Жигули» 4-ой модели. «Даже не думай» — про лоботомию «Личный номер» — про присвоение ИНН «38 попугаев» — про африканского снайпера «Белые цыпочки» — про кур-альбиносов «Тонкая красная линия» — про генеральские штаны «Универсальный солдат» — про духа-первогодку «Спасти рядового Райана» — про комитет солдатских матерей. «Поющие в терновнике» — про алкашей «Пила» — про женщину-алкоголичку «Море внутри» — про пивное опьянение «Где-то плачет иволга» — про злобных юннатов. «Армагеддон» — моисеев и пенкин пришли к власти! «Зеленый фургон» — про наркотики «Невероятные приключения итальянцев в России» — футбольный матч Локомотив — Интер. «Корпорация монстров» — рабочее название телешоу «Дом — 2" «Крепкий орешек» — семейная драма про то, как жена умирает, а муж остаеццо жить с этим грузом... «Мимино» — про домино. «Берегись автомобиля» — туристы в Англии. «Последний самурай» — предыстория «последнего бойскаута». «Турецкий гамбит» — про турецких шахматистов. «Волшебная страна» — про Голландию. «Унесенные ветром» — фильм про дистрофиков. «Ну, погоди!» — про милицию «Ночной дозор» — сериал из жизни ДПС-ников «Бой с тенью» — о белой горячке. «Вертикаль» — о Путине и его вертикали власти. «Богатые тоже плачут» — о жизни Ходорковского в тюрьме. «Звонок» — про школу. «Ван Хельсинг» — Иван в Хельсинках. «Поймай меня если сможешь» — про Басаева. «Убить Билла» — о Монике Левински «Табор уходит в небо» — про то, как цыгане строили Шаттл «Жмурки» — про детскую игру «Матрица» — про математиков «Игры разума» — про мужиков, играющих в домино «Водитиль для Веры» — о шофере римского Папы. «Стиратель» — о мужике-подкаблучнике «Сматывай удочки» — о рыбнадзоре «Знакомство с Факерами» — про первый день Ходорковского в камере «Сорвиголова» — про серийного убивца «Цыпочка» — про птицефабрику «Улица разбитых фонарей» — про алкашей «На игле» — про ежей «Бетховен» — про композитора «Три толстяка» — про пиво «Доживем до понедельника» — про студенческую пьянку после стипендии «Пираты ХХ века» — про взлом программного обеспечения «Жестокие игры» — про русскую рулетку и «догони меня кирпич» «Спартак и Калашников» — про будни футбольных фэнов «Космос как предчувствие» — про ожидание прихода «Мама, не Горюй» — про бухалово с родителями «Волга Волга» — про гаишников «Служебный роман» — про Маринину, которая на работе писала книги «Злая машина» — про смерть сисадмина «Касабланка» — про плохо печатающий принтер «Невезучие» — про забастовку водителей «Кошки против собак» — про депутатов «Кислотный дом» — про станцию зарядки аккумуляторов «Батальоны просят огня» — про перекуры в армии «Константин — повелитель тьмы» — про электриков «Спартак» — про футбол «Давай сделаем это по-быстрому» — про то как майкрософт писал винду «Ломоносов» — про боксеров «Куб» — про наркоманов «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» — про быстрых и горячих эстонцев «Заговор» — про народную медицину «Вспомнить все» — про вчерашний праздник «Планета Обезьян» — про расовую дискриминацию негров «Елена Троянская» — про бабу, которая писала компьютерные вирусы «Жажда Скорости» — про чувака, который сожрал экстази «Враг у ворот» — про футболистов «Крестоносцы» — будни станции скорой помощи «Грязный Гарри» — про нечестную игру шахматиста Каспарова
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Jane | Дата: Вторник-Tirdas, 15.03.2011, 15:55 | Сообщение # 36 |
Награды: 6
| А ведь правда некоторые ассоциации у меня были) Вчера посмотрела впервые фильм "Солдат Джейн". Действительно, фильм про силу духа, про настойчивость, преодоление физической боли и психического дискомфорта, про армию (может, она и не такая, я не знаю) Спасибо, ProfessorSeverus, за рекомендацию. Из фильмов подобного рода мне очень понравился "Военный ныряльщик" про первого негра военного ныряльщика.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 15.03.2011, 18:51 | Сообщение # 37 |
Партурнакс Георгиевич
| Quote (Jane) про армию (может, она и не такая, я не знаю) Jane, Наша армия - точно не такая)))
|
|
| |
Гидеон | Дата: Суббота-Loredas, 02.04.2011, 18:50 | Сообщение # 38 |
Награды: 16
| Скачал фильм "Бесславные ублюдки" Тарантино. Буду вечером смотреть, но что-то мне кажется... что чем дальше в лес, тем хуже Тарантино снимает. Не будет больше Чтива и Псов...
Говорящий не знает, а знающий не говорит.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 02.04.2011, 19:00 | Сообщение # 39 |
Партурнакс Георгиевич
| Гидеон, может он отдохнет немного и опять что-нибудь выдаст...
|
|
| |
Jenova | Дата: Пятница-Fredas, 08.04.2011, 23:42 | Сообщение # 40 |
Награды: 28
| Недавно посмотрела фильм, скачала из-за комментариев и не прогадала) фильм очень потряс, смотрела на одном дыхании, учитывая, что я страдаю клаустрофобией, смотреть было очень даже страшно) Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас… (описание и постер взяты с кинопоиска)
|
|
| |
Narcissa | Дата: Понедельник-Morndas, 11.04.2011, 21:17 | Сообщение # 41 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
| Мне уже страшно стало(( Что-то я боюсь много воды(((
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Мишель | Дата: Среда-Middas, 13.04.2011, 06:59 | Сообщение # 42 |
Награды: 10
| Мне много какие фильмы нравятся))) Но в последнее время потянуло на мелодрамы) Вот "неплохой" фильм) Ну ...по названию всё и так понятно))))
Не уверен в себе, не делай, но попытаться стоит)))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 02.09.2011, 01:46 | Сообщение # 43 |
Партурнакс Георгиевич
| Что-то я ничего не сказал про свой любимый фильм((( Властелин Колец!! Все три, все вместе! Режиссерская версия! Но, укороченный в переводе Д. Пучкова - тоже хорошо)))
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 02.09.2011, 06:49 | Сообщение # 44 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| а я ни разу так и не досмотрела их до конца... Кроме первого.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 02.09.2011, 10:42 | Сообщение # 45 |
Партурнакс Георгиевич
| Luna, очень жаль(((
|
|
| |