Любимые фильмы... Вопрос сложный. По настроению. Если настроение лирическое - то наши советские фильмы - "Девчата", "Кооролева бензоколонки" и т.п. Не могу объяснить, почему, но нравится фильм "День сурка". Люблю французские комедии... Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
Да, комедии у французов хорошие) --------------- А вообще мне нравятся хорошие комедии и что-нибудь эпическое, вроде "Звёздных войн" или "Властелина колец"))) Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
Сообщение отредактировал Судьбоносец - Четверг-Turdas, 27.05.2010, 10:36
Ну, предпочитаю фантастику, фэнтэзи и исторические фильмы. Да, и что нибудь зрелищно-эпическое))
Властелин Колец, Гладиатор, Царство Небесное, Король Артур, Ван Хельсинг, Пираты Карибского Моря, Хроники Риддика, Черная Дыра, Хеллбой: Герой из Пекла, Звездные Войны, Люди Икс, Другой Мир, Монгол.
Аватар(охринительный фильм) Властелин колец (нрава) Ван Хельсинг (прикольно Франкенштейн там такой прикольный ) Пираты карибского моря (воробей прикольный) Гарри Поттер (нормик) Люди иксы: начало рассамаха
ТОлько-только пришёл с "Робин Гуда". В общем, ничего фильм, довольно зрелищные сражения (после просмотра этого фильма, я узнал какого размера осадные арбалеты и как взрывают внешние ворота (те, которые "в клеточку")), красивая природа Англии. Порадовали сцены с королём, особенно когда он смотрел на высадку французов: - Что-то их много... Что делать будем? (Не дословно) И уже в финале, когда показали как король сражался. Со своим маршалом. Не вместе с маршалом, а против него...
Но в целом фильм серьёзный, не в пример тем фильмам, которые изображают Робина молодым романтиком, который азартно втыкает врагам в переносицу стрелы.
I'm Commander Shepard, and this is my favorite Zeron on ImperialCity!
А мне что-то кажется, что Рассел Кроу уж совсем как-то не подходит на роль Робина Гуда... Хотя не знаю, может просто привычка к Кевину Костнеру... О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
а еще есть фильм замечательный "Первый рыцарь", про короля Артура (Шон Коннери), королеву Гвиневру (Джулия Ормонд) и Ланселота (Ричард Гир). Фильм старый, но такой красивый!!!!!! а из наших очень люблю "Служебный роман" и "Летучую мышь". Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
Только что пришёл с "Повелителя Стихий". С мультсериалом, конечно, даже и сравнивать не стоит.... Что понравилось: 1). Попкорн 2). Актёр в роли Сокки (Джексон Рэтбоун) 3). Актёр в роли принцессы Юи (Сейшелл Гэбриел) 4). Актёр в роли генерала Айро (Шон Тоуб)
Что НЕ понравилось: 1). Спецэффекты слабоваты. 2). Сюжет СИЛЬНО укоротили 3). Сюжет несильно изменили. 4). Почти все остальные актёры (кроме, может, Катары. Никола Пельтц играла не так не сяк))) 5). Больше дела, больше магии! Перед тем как показать врагам силу своей магии, герои минуты три танцуют перед ним. Да и сильной магии то нет. Даже стена воды, которая, как я думал, должна была обрушиться на корабли Огня просто "сложилась" обратно в море. 6). Я не заметил 3d в фильме! В рекламе и то 3d было... А в фильме - ну совершенно не видно!
Плохо. Плохо.
I'm Commander Shepard, and this is my favorite Zeron on ImperialCity!
Сообщение отредактировал Zeron - Вторник-Tirdas, 13.07.2010, 16:32
Я не заметил 3d в фильме! В рекламе и то 3d было...
А это ща модно - говорить, что в фильме есть 3d. От этого же на 100500 больше посетителей явятся))) Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)