Замок Скинграда
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 09.03.2011, 21:34 | Сообщение # 91 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Граф поднял голову и шагнул к супруге. - Нарцисса! - он взял её за предплечья. Нарцисса в ожидании смотрела на него. - Янус? Он хотел было что-то сказать, но, удержался. - Идите... Я буду здесь или в Силорне... И... и не стоит так волноваться из-за этих дневников... мне кажется, что вот это должно быть более ценное для тебя. Он протянул ей кошелечек и кинжал. - Спасибо, Янус, - Нарцисса, чуть задерживая свою руку в его, взяла кошелек и кинжал. Долгим взглядом она посмотрела в глаза графу. - Идите... - повторил Гассилдор.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Takkon | Дата: Среда-Middas, 09.03.2011, 23:06 | Сообщение # 92 |
Награды: 69
| - Тогда может сначала отправимся в Университет? - подал голос Такко, отошедший в сторону. - Если не застанем Архимага там, то хотя бы узнаем, где он сейчас...
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 10.03.2011, 10:52 | Сообщение # 93 |
Партурнакс Георгиевич
| - То что вам надо начинать искать его с Университета - это однозначно, в конце-концов вы там можете поговорить с Борисиеном, - граф чуть подтолкнул Нарциссу к порталу...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Takkon | Дата: Четверг-Turdas, 10.03.2011, 19:33 | Сообщение # 94 |
| Следом за Нарциссой Такко шагнул в портал, ведущий в покои ландграфини в Имперском городе
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 10.03.2011, 20:42 | Сообщение # 95 |
Партурнакс Георгиевич
| Когда Нарцисса и Такко исчезли в портале, граф еще какое-то время стоял, о чем-то сосредоточенно думая... - М-да... - произнес он наконец и направился в свои покои.
|
|
| |
Takkon | Дата: Четверг-Turdas, 12.05.2011, 22:30 | Сообщение # 96 |
| Днем позже показа экзотических нарядов в замок графа вошли два мага и остановились в холле. Оглядевшись по сторонам Кен предложил Шодару: - Нам надо немного обождать, пока не появится дворецкий или кто-то еще. А там спросим, здесь ли сегодня граф...
|
|
| |
Skelan | Дата: Четверг-Turdas, 12.05.2011, 23:36 | Сообщение # 97 |
Альтернативный человек
Награды: 3
| Шодар согласно кивнул и стал осматривать холл... Здесь было большое количество изысканной мебели, на стенах висели дорогие картины в позолоченных рамках, а полы застилали ковры тоже наверняка недешёвые. А потолок украшала великолепная люстра, которая казалось бы тысячами огней освещала помещение. - Не хило однако... - проронил Мекк.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 13.05.2011, 20:05 | Сообщение # 98 |
Партурнакс Георгиевич
| Из полумрака к ним вышел юноша. - Вы находитесь в Замке графа Скинграда Януса Гассилдора! Я помощник управляющего Нэш! - важно сказал он, - Позвольте узнать цель вашего визита?
|
|
| |
Takkon | Дата: Пятница-Fredas, 13.05.2011, 20:16 | Сообщение # 99 |
| Кен обернулся на голос: - Мы из гильдии магов. А поскольку будем теперь жить и работать в Скинграде, то мы сочли необходимым представиться графу.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 13.05.2011, 20:23 | Сообщение # 100 |
Партурнакс Георгиевич
| - Я доложу графу! - кивнул головой Вьюн и, сбросив всю важность, помчался по лестнице наверх. Вскоре он вернулся. - Господа маги, пойдемте, я вас провожу в Приемный зал! Там подождете графа! Он сделал приглашающий жест и опять направился по лестнице наверх, но уже важно и не спешно.
|
|
| |
Takkon | Дата: Пятница-Fredas, 13.05.2011, 20:59 | Сообщение # 101 |
| Кен и Шодар, негромко переговаривась, направились к лестнице следом за Нэшем. Нааро про себя пытался представить, как мог замок выглядеть при графе Зероне, получалось не очень. Его мысли переключились на предстоящий разговор с графом, потом на близкий уже вечер...
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 13.05.2011, 21:29 | Сообщение # 102 |
Партурнакс Георгиевич
| Вьюн провел магов в приемный зал и остановился посредине. - Граф выйдет сейчас, надо подождать... - сказал он.
|
|
| |
Takkon | Дата: Пятница-Fredas, 13.05.2011, 21:45 | Сообщение # 103 |
| - Хорошо, мы подождем. - Нааро кивнул Нэшу. Кен вытащил бумаги, полученные в Университете. Ему еще не приходилось выступать в роли официального представителя гильдии магов, а потому он несколько нервничал в ожидании графа: "Да уж... участвовать в показе, при большом стечении народа, кажется было проще...".
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 13.05.2011, 21:59 | Сообщение # 104 |
Партурнакс Георгиевич
| Граф вышел бесшумно, откуда-то сбоку. Пройдя по темно-красной ковровой дорожке он остановился, не доходя до магов и встал так, что свет от канделябров падал у него из-за спины, не освещая его лица. - Я слушаю вас... - тихо сказал он, внимательно глядя на Кена.
|
|
| |
Takkon | Дата: Пятница-Fredas, 13.05.2011, 22:46 | Сообщение # 105 |
| Нааро отвесил церемонный поклон: - День добрый, граф. - Кен оглянулся на Мекка. - Я Кен Нааро, а это мой коллега - Шодар Мекк. Нам дали поручение восстановить работу отделения гильдии в Вашем городе. Капитан Смайлик порекомендовал представиться Вам, раз уж мы будем теперь работать в Скинграде
|
|
| |