2


Пятница-Fredas
18.10.2019 22:10

Летописи Тамриэля

TESmagic


В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Таверна "Западный вельд" в Скинграде - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » ФРПГ » Города и графства » Таверна "Западный вельд" в Скинграде (ФРПГ)
Таверна "Западный вельд" в Скинграде
LunaДата: Воскресенье-Sundas, 27.03.2011, 12:36 | Сообщение # 1
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
здесь будет скрин.

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
LunaДата: Среда-Middas, 30.03.2011, 08:30 | Сообщение # 31
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
Лиз улыбнулась: - Сейчас догоню. Рай, ты как? Отдыхать или еще дела есть? думаю, отправимся не раньше, чем после обеда.

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
RanitkoДата: Среда-Middas, 30.03.2011, 12:49 | Сообщение # 32
Группа: Почетный участник сайта
Сообщений: 1746
Награды: 27
Статус: Выехал
Рани уже с лестницы крикнула:
-Я тогда погуляю по городу! А потом приду к вам! Я одеваться!
Последние слова слышали все спящие на верху постояльцы. Рани хлопнула дверью, и стала рыться в шкафу. Она нашла к удивению пару не плохих нарядов, но решив, что воровать это как-то не по двоянски и даже не по царски, оставила их на месте. Нацепив свое походное зеленое платье, она подошла к умывальнику...
Сняла зеленое платье,умылась, причесалась, почистила зубы, одела опять платье, опять причесалась.
После таких процедур она вышла из комнаты. Потом опять зашла в комнату, обулась,взяла пару монеток - мало ли что...Остальное упрятала в прикроватный сундук, и заперла.
Она вышла из комнаты во второй раз, и спустилась по лесенке.


Поверти мечом!)))))
 
ТёмныйДата: Среда-Middas, 30.03.2011, 13:50 | Сообщение # 33
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Награды: 2
Статус: Выехал
- А может не стоит терять времени и пойти сейчас? - поинтересовался данмер, который меланхолично прислонился к стене у двери и сейчас ожидал, когда трактирщик сможет нагрузить провизию в мешочки. - Хотя на самом деле — дело ваше.

Наёмник вытащил трубку, набил её табаком и закурил, выпуская колечки дыма к потолку... он не знал брата Рани, сам на арене бывал лишь когда заставляла нужда. Проливать кровь тех, кто по сути ничего ему не сделал, Райнор считал делом неблагодарным и вообще мерзким. Но увы, иногда нужно было как-то зарабатывать на жизнь. Вот тогда и приходилось выходить на арену.

Еду упаковали быстро, а главное компактно. Трактирщик принёс ещё три фляги с водой, а потом поспешил удалиться, чтобы выспаться. Тёмный же в свою очередь проверил подвязки с эликсирами, убрал «дракона» на пояс, кинжал засунул в ножны на бедре, лук и стрелы закинул на спину. Теперь он был полностью готов к походу... оставалось ждать товарищей.


[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 47%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
 
LunaДата: Среда-Middas, 30.03.2011, 13:58 | Сообщение # 34
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
Лиз, оглядев Ранитко, хмыкнула. В платье, даже и походном, идти на исследование айледских руин было по меньшей мере, непрактично. Лиз решила все же дойти с Рани до магазина и помочь ей выбрать какую-нибудь легкую броню, чтобы можно было без опасения быть укушенной хотя бы крысой бродить по руинам.

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
RanitkoДата: Среда-Middas, 30.03.2011, 13:59 | Сообщение # 35
Группа: Почетный участник сайта
Сообщений: 1746
Награды: 27
Статус: Выехал
Рани заявила,что ей вообще еда не нужна, и попрыгав перед данмером, подергав от нетерпения Луну,выскользнула ужиком в дверь.

=====улицы


Поверти мечом!)))))

Сообщение отредактировал Ranitko - Среда-Middas, 30.03.2011, 14:02
 
LunaДата: Понедельник-Morndas, 04.04.2011, 18:41 | Сообщение # 36
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
Минуло уже три дня, как в таверну вновь вошли Лиз и Ранитко. Хозяин, узнав их, встретил как самых дорогих гостей. Сей же момент были отданы распоряжения насчет обеда, а девушки, взяв ключи от комнат, ушли к себе, чтобы привести себя в порядок с дороги и умыться. Перед уходом Лиз приостановилась возле стойки и добавила: - Тут еще должен подойти немного позже господин Райнор, Вы его должны помнить.. Данмер. Подготовьте комнату и ему тоже.
В комнате Лиз блаженно вытянулась в лохани с горячей водой и прикрыла глаза, расслабившись и отрешившись от всех неприятностей...


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
ТёмныйДата: Вторник-Tirdas, 05.04.2011, 16:12 | Сообщение # 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Награды: 2
Статус: Выехал
Наёмник вошёл в таверну под утро, скинул плащ и броню в своей комнате, а потом вернулся в обеденный зал. Перед ним тут же появился кувшин с пивом и свежий завтрак... всё-таки деньги он платил хорошие. Молчаливо ковыряясь в тарелке с яичницей, данмер старался не уснуть, и пытался придумать себе занятие... делать было нечего, разве что наведаться в городское управление стражи и спросить о работе... плюнув на всё, воин принялся за еду, стараясь не думать о грядущем дне.

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 47%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
 
LunaДата: Вторник-Tirdas, 05.04.2011, 17:04 | Сообщение # 38
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
Проснувшись, Лиз не стала долго разлеживаться. Долгая походная жизнь приучила ее вставать быстро и легко. Наконец она смогла разобрать после путешествия по руинам сумку и рассмотреть внимательно найденные там безделушки. Одна из них оказалась легкой диадемкой из серебристого металла с зелеными камешками по ободу, вторая - амулетом с камнем в виде кошачьего глаза. " Интересный камень.. Никогда таких не видела.. Пока Лиз держала камень в руке, тот, видимо согревшись, слегка изменил цвет и стал испускать тонкие полупрозрачные лучики, которые, все увеличиваясь в количестве, образовали вокруг Лиз светящийся кокон. Кошачий глаз засветился зеленым светом, и в голове ее зазвучали слова: "Амулет Алкоша, Дракона-Короля Кошек.. Верни его..." Сквозь светящиеся лучи Лиз увидела песчаную пустыню, яркое слепящее солнце в зените и на горизонте - какой-то древний Храм. Видение пустыни становилось все ярче, в то время как очертания комнаты размывались. Посмотрев на свою руку, Лиз обнаружила, что ее рука тоже становится полупрозрачной. Похоже, амулет стремился вернуться в Храм, попутно прихватив с собой Лиз...
Песок под ногами.. Палящее Солнце. И этот Храм, до него кажется, совсем недолго идти. Лиз, вздохнув от столь неожиданной смены обстановки, поправила кинжал на поясе и направилась к Храму.

_________________________________

Уже к вечеру в комнате Лиз соткался из тонких лучиков новый кокон, внутри которого вскоре появилась и сама Лиз. Когда свечение погасло, она посмотрела на кувшин, который держала в руке и осторожно поставила его на стол. Сходила в ванну, умылась и сменила насквозь пропыленную броню на обычную одежду, которую редко надевала. Вышла, взглянула на себя в зеркало. Нескольких часов путешествия по пустыне Эльсвейра ей хватило, чтобы загореть.
Лиз застыла, вспоминая это необычное путешествие. Жрецы Храма Алкоша встретили ее у входа, приняли как свою, что очень удивило Лиз. Вернув амулет, Лиз засобиралась домой. Ей стоило большого труда втолковать жрецам, что-то лепечущим про то, что здесь ее дом, что она не собирается тут оставаться и желает вернуться туда, откуда пришла.
На прощание Верховный жрец с синими гипнотическими, как у самой Лиз, глазами, вручил ей этот кувшинчик и сказал, что с помощью него она в любой момент сможет вернуться обратно в Храм.
И вот она в таверне. И, похоже, прошло не так уж мало времени. Лиз спохватилась, что Рай и Рани наверное, уже потеряли ее, и стремительно вышла из комнаты. Комнаты ее попутчиков оказались запертыми. В размышлении, куда могли подеваться Райнор и Рантико, Лиз спустилась в обеденный зал и заказала завтрак...


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
RanitkoДата: Вторник-Tirdas, 05.04.2011, 22:44 | Сообщение # 39
Группа: Почетный участник сайта
Сообщений: 1746
Награды: 27
Статус: Выехал
Рани не помнила, как уснула. Но когда проснулась болела голова. Данмерка опустила светлые ноги с кровати, и потянулась. Проверка внешнего вида говорила о том,что все более-менее прилично. Во-первых- она была одета, во-вторых- белье тоже было на месте.
Данмерка поежилась, и пошла умываться. Пробежав босыми ногами по просто-таки ледяному полу, она крикнула вниз:
-А можно мне горячей воды в комнату? Очень хочется горячей воды!
И так же прошлепала назад. Пока она причесалась, ей пинесли ведро кипятку. Разбавив с холодненькой, вот так- по спартански над тазиком, она вымыла волосы (причесанные), смыла запекшуюся кровь и грязь, сполоснула ножки, и вообще вся вымылась.
Облачившись в длинную размахайку, но для приличия подпоясавшись,и накинув какой-то халат-шмалат, Рани выплыла в холл.Никого...Спустилась, и увидела Рая, сосредоточенно уминавшего что-то с тарелки.
-Привет. -Она протерла кулачком глаза,и села рядом.Потом минут пять смотрела с укором,как он кормится.
Трактирщик, с улыбкой спросил "как спала красавица",и позаботился о завтраке.
-Мне только яблоко.
И покачав головой на данмера,поцокала языком.
- Много есть с утра-вредно.
Голос у Рани был ниже обычного,как спросонья. Волосы так и остались мокрыми,и так как она уже их раз причесывала,второй раз - не стала.
-А где ты был? А у кого? А я вообще не помню,как дошла...


Поверти мечом!)))))
 
ТёмныйДата: Среда-Middas, 06.04.2011, 12:32 | Сообщение # 40
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Награды: 2
Статус: Выехал
- Утро добрым не бывает... - заметил наёмник, заканчивая с яичницей и принимаясь за пиво. - Был я у друга, тут недалеко, тебя вчера дотащил до кровати и сложил, ибо ты больше напоминала игрушку, чем живого человека — так спать хотела.
Воин хмыкнул про себя и посмотрел на Рани.. симпатичная даже в такое время суток, с немного растрёпанными волосами, которые лишь подчёркивали её красоту. Однако не выспавшийся данмер понимал, что его мозг уже начинает отключаться и вообще... нужно было лечь спать, чтобы не наделать глупостей. Вот только здравый смысл не хотел брать своё, и воин лишь искоса рассматривал Рани.
- А ты как? Выспалась?


[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 47%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
 
RanitkoДата: Четверг-Turdas, 07.04.2011, 13:47 | Сообщение # 41
Группа: Почетный участник сайта
Сообщений: 1746
Награды: 27
Статус: Выехал
-Я?угу,выфпавась.
Данмерка тщательно пережовывала яблоко, потом запила это жело морковным соком, и уставилась на Рая.
-Пошли в люлю?
И не дожидаясь,пока голова данмера упадет на стол,встала,и потащила его в его комнату. Ей это дело быстро надоело,хотя было забавно.
-Все, хочешь упасть- падай. Я пойду погуляю! Погода волшебная!
И хлопнув дверью, ушла в свою комнатку.
Блондинка просмотрела свои "сокровища", взяла один из голубых камней, и запрятала его в полотеньчико.
Потом стала переодеваться в обычную одежду - зеленое платье с золотой оторочкой.
Выскочив, как обычно, как скамп из Обливиона, данмерка с расческой в руках поцарапалась к Раю.
-Раааайноооор! Я ушла гуляяяять!
Безопиляционно заявила Раничка, и, бросив расческу, выскользнула из таверны.

=====Улицы Скинграда.


Поверти мечом!)))))
 
ТёмныйДата: Четверг-Turdas, 07.04.2011, 14:10 | Сообщение # 42
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Награды: 2
Статус: Выехал
Наёмник устроился на кровати, зажигая на руке фаерболл и любуясь тем, как огонёк медленно набирает силу. Сначала он заставил его пролететь по комнате, потом сделать сальто, а под конец просто разрушил его, устроив такой вот небольшой фейерверк. Делать было нечего... Даже спать уже расхотелось — пиво охоту сна отбило. Вот и думай после этого, что и в какой последовательности употреблять.

Воин сбросил поправил куртку, прицепил на пояс кинжал и «дракона», а потом неслышно выбрался из комнаты, следуя за Рани. Почти следопыт, почти маг, боец... Райнор старался двигаться так, чтобы его не заметили. Именно в такой манере он покинул здание таверны, направляясь за девушкой, которая куда-то бодро топала.

На улицы Скинграда


[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 47%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
 
RanitkoДата: Четверг-Turdas, 14.04.2011, 13:57 | Сообщение # 43
Группа: Почетный участник сайта
Сообщений: 1746
Награды: 27
Статус: Выехал
-----Гнездо Сойки.
Данмерка голубым ураганом влетела в таврну. Огромные глаза искали знакомую девушку. А! Вот и она - задумчиво и аккуратно принимает свой завтрак. Блондинка начала "трещать"как только подошла к столику. Приветствие,и краткий рассказ по покупке дома,и про неожиданного гостя продолжались и продолжались.
Она улыбалась, присела за столик, спросив разрешения, и когда,Наконец,решила сделать паузу, обернулась к трактирщику.
-Будте так любезны- стакан воды и яблоко.
И уже обращаясь к Лиз, зажмурясь от удовольствия:
-Я так рада,что нашла тебя!Что ты никуда не уехала!Ну что, пойдем? Ну только я водички выпью,хорошо?


Поверти мечом!)))))
 
LunaДата: Четверг-Turdas, 14.04.2011, 14:53 | Сообщение # 44
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
Лиз улыбнулась в ответ на слова Рани о том, что она "никуда не уехала", но не стала рассказывать о том, где успела побывать за прошедший день. Дождавшись, пока Рани допьет воду, поднялась и, рассчитавшись с хозяином за завтрак, обернулас к Ранитко: - Пойдем! Показывай свое приобретение!

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
RanitkoДата: Четверг-Turdas, 14.04.2011, 15:11 | Сообщение # 45
Группа: Почетный участник сайта
Сообщений: 1746
Награды: 27
Статус: Выехал
Данмерка вибрировала и щебетала-щебетала, уже в основном о том, у кого она купила дом. О том, какого он роста, какого цвета у него глаза, какой у него голос...
Когда девушки вышли на улицу, Рани помахала рукой проходящему каджиту. И продолжила рассказ, теперь уже о том, почему не стоит много есть утром, и как хорошо и полезно не есть мясо, потом про цвет кожи,и мателии для платьев. Они вышли из города в направлении дома Гнездо сойки.

-----Гнездо сойки.


Поверти мечом!)))))
 
Форум » ФРПГ » Города и графства » Таверна "Западный вельд" в Скинграде (ФРПГ)
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Copyright ImperialCity ©2009-2019 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100