2


Понедельник-Morndas
21.10.2019 08:03

Летописи Тамриэля

TESmagic


В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Таверна "Западный вельд" в Скинграде - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Форум » ФРПГ » Города и графства » Таверна "Западный вельд" в Скинграде (ФРПГ)
Таверна "Западный вельд" в Скинграде
LunaДата: Воскресенье-Sundas, 27.03.2011, 12:36 | Сообщение # 1
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
здесь будет скрин.

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
LunaДата: Воскресенье-Sundas, 27.03.2011, 12:40 | Сообщение # 2
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
В то время, как Такко и капитан Смайлик вытряхивали признание из торговцев в магазине Агнетты, в таверне "Западный вельд" Лиз, сидя за столом и задумчиво отпивая маленькими глотками бренди, просчитывала дальнейшие варианты.
" Зачем ему еще говорить со мной? Если он.. Если он тот самый Канис.. То должен опасаться, чтобы про него не узнали лишнего, тем более на таком посту.. Значит, он либо должен взять с меня обещание молчать, либо.. заставить молчать любым другим способом.. И если он действительно тот самый, то .. Он не будет сомневаться в выборе этого способа.." Допив бренди, Лиз поднялась, рассчиталась с хозяином таверны, и жестом попросив его наклониться к ней ближе, и добавив к плате за бренди еще пару монет, прошептала: - Пожалуйста.. Если меня будет искать человек в капюшоне, скажите ему, что я скоро вернусь, а пока вышла прогуляться по ближним магазинам.
Хозяин таверны сгреб деньги и подмигнув Лиз, также прошептал в ответ: - Все сделаю, как скажете, не беспокойтесь, мэм..
Выйдя из таверны, Лиз огляделась и скорым шагом направилась к воротам города. Добравшись до конюшни, она купила самую быструю лошадь и, также добавив пару монет, попросила хозяина никому не говорить об этой сделке После чего, пришпорив лошадь, понеслась по Золотой дороге в сторону Имперского города.


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
LunaДата: Воскресенье-Sundas, 27.03.2011, 12:44 | Сообщение # 3
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
Несколькими днями позже... В таверну вошли Лиз, Райнор и данмерка, с которой так неудачно столкнулся на улице Рай. Хозяин таверны узнал Лиз, кивнул, и, когда она подошла ближе, шепотом сообщил, что сделал все, как она просила в прошлый раз. Лиз, улыбнувшись, положила на прилавок еще монету и сказала: - Мы тут решили остановится.. Ненадолго. Комнаты свободные есть у вас?

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
RanitkoДата: Воскресенье-Sundas, 27.03.2011, 23:33 | Сообщение # 4
Группа: Почетный участник сайта
Сообщений: 1746
Награды: 27
Статус: Выехал
Рани не переставала всхлипывать, и смотрела только на палец. Поэтому пару раз навернулась, пока шли в таверну. Вошла она так же,глядя на поврежденную часть тела. Блондинка села за столик, и спросила тоненьким голосочком, продолжая глотать слезы:
-А он точно отрастет заново?..
И посмотрела очень пронзительным взглядом сперва на данмера, потом на Лиз. Она не понимала некоторые слова, такие, как «гипс» или «ампутация», но и не пыталась даже.
- Мы тут решили остановится.. Ненадолго. Комнаты свободные есть у вас?
Рани посмотрела на трактирщика, и показала ему свой замотанный палец, продолжая стоически бороться с обмороком. Очень хотелось расплакаться. Как ей теперь работать на виноградниках? К тому же, она рассчитывала там и поселиться. Но тут было достаточно хорошо…После корабля, после такого долгого пути от Анвила, эта таверна казалась просто Парадизом земным.
-Меня зовут Ранитко Снишеч. – Почему-то сказала она трактирщику.
-А сколько стоит снять комнату?..- Она продолжала стоять, подняв пальчик вверх, и обращаясь теперь к Лиз.


Поверти мечом!)))))
 
LunaДата: Воскресенье-Sundas, 27.03.2011, 23:43 | Сообщение # 5
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
Лиз пожала плечами: - Не знаю.. Сейчас разберемся. Но в любом случае, не беспокойся, даже если у тебя нет денег, на улице ты не останешься.
Лиз с интересом разглядывала Ранитко. Какие они все-таки нежные, эти эльфы.. Зелье Райнора уже должно было начать действовать, похоже, девушка просто перепугалась. Чтобы она не упала от испуга в обморок, Лиз протянула ей бутылку бренди: - Выпей и присядь, сейчас станет легче.


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
RanitkoДата: Воскресенье-Sundas, 27.03.2011, 23:54 | Сообщение # 6
Группа: Почетный участник сайта
Сообщений: 1746
Награды: 27
Статус: Выехал
Рани была очень послушная. Самая младшая, и самая послушная в семье. Хотя данмерка, и этим многое сказано...Упрямство,мстительность, и прочие атрибуты расы стали мал по малу просыпатся.
Она присела за стол, и налила сама себе в саткан спиртное. Очень не хотелось спиртное. Она от него почти мгновенно пьянела, но демонстрируя искренность своей двуличности, она сделала глоток. На сколько позволило здоровье. Вкусно!
-Это вкусно! - громко обьявила она. Было впрямь немного сладко, видать стакан плохо протертый. Раничка отхлебнула еще,и замахала руками. Она почувствовала себя Акатошем. Но совладала с собой, проглотила,только отддышаться старалась, и ухала, как мелки филин.
После чего, успокоившись,стала поглядывать на того огромного воина,который ее сбил. И так она уже раз семь посмотрела. Придя к выводу,что он едва ли какой-то воин, вообще. Хотя лицо было подозрительно знакомо. Когда ее семья была в составе, они часто принимали гостей, отец часто возил ее с собой в гости, разумеется, каждый раз это был как теперь говорят - бизнес-лач, или деловой ужин. Так что Рани почти все данмеры казались знакомыми, хотя ими могли и не быть.


Поверти мечом!)))))
 
ТёмныйДата: Понедельник-Morndas, 28.03.2011, 05:51 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Награды: 2
Статус: Выехал
Райнор вполне скоро договорился о ночлеге для троих, заплатив за три комнаты, а сам удалился в свою, чтобы скинуть с себя доспехи, снять оружие и вообще просто переодеться. Плащ был подпалён в нескольких местах, на кирасе остались следы крови... а ещё до сих пор не затянулся порез на щеке. Забавное было приключение, забавное. Снова побывать в обливионе было интересно... да и косточки размял.

Сбросив с себя броню, отстегнув пояс с ножнами и «драконом», данмер с большим удовольствием одел штаны и куртку, на которых были специальные заклёпки, куда потом крепились стальные накладки. Но сейчас это была просто куртка, ничем не отличающаяся от одежды тех же мастеровых. Было время, когда Райнору приходилось вообще заниматься тем, чего он никогда не умел и не делал.

Отогнав грустные мысли, наёмник прицепил к поясу своё оружие - «Трёхглавого дракона» - и спустился вниз, к Ранитко и Лиз. Девушек он застал уже за столом, рядом стояла бутыль бренди. На лице данмера проявилась ухмылка, но он тут же подавил её и, поговорив с трактирщиком насчёт еды и горячей воды, подсел за столик к своим знакомым.

- Как палец? - поинтересовался он у Рани, а потом повернул голову к Лиз. - У тебя планы есть какие-нибудь? Хотелось тут передохнуть денька два хотя бы... - Рай вновь повернулся к Ранитко, беря принесённую кружку с пивом и делая глоток. - Ты из Морровинда? Акцент характерный... Какими судьбами в Сиродииле?

Данмер помнил... хорошо помнил акцент коренных жителей Морровинда. Он сам прожил там какое-то время. А что было потом... воин старался не распространятся насчёт этого, понимая что ему будет тяжело всё заново переживать. Но ничего... он с дружелюбной улыбкой смотрел на данмерку, поудобней перехватывая кружку с пивом и готовясь слушать рассказ...


[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 47%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
 
LunaДата: Понедельник-Morndas, 28.03.2011, 07:16 | Сообщение # 8
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
Лиз, пытаясь отрезать бифштекс ножом, поданным хозяином, не ответила. Осмотрела лезвие, потрогала пальцем. бросила нож на стол. Достала свой кинжал, легко отрезала кусочек и тогда уже подняла глаза на Рая: - Планов.. Пока нет. Думаю, отдохнуть денька два бы действительно не помешало, может, и подвернется что-то интересное.. Если ты не против работать вместе. - Лиз улыбнулась и попыталась разжевать отрезанный кусок бифштекса. С трудом проглотив, отодвинула остаток и громко, чтобы слышал хозяин, добавила - И если тут готовить будут получше...

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
ТёмныйДата: Понедельник-Morndas, 28.03.2011, 08:14 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Награды: 2
Статус: Выехал
Данмер вальяжно устроился на стуле, вытянув ноги, взяв в руки кружку с пивом и непременно устроив «дракона» на поясе. Было дело, когда его пытались убить в таверне... такие времена, конечно, прошли, но привычка держать оружие под рукой осталась. Пока новая знакомая допивала бренди, подвинутый ей Лиз, воин расслабленно потянулся и вступил в разговор с Лиз.

- Да я и не был против... - пожал плечами Рай, с подозрением косясь на бифштекс, который «насиловала» ножом Лиз. - А еда, увы, тут всегда была не ахти... повара убивать жалко — нового найдут ещё хуже. Куда ни кинь — всюду клин...

Воин улыбнулся, полностью отдавая предпочтение пиву. Вот оно было на самом деле хорошим, таким, какое нужно пить. Рай даже смог уловить лёгкие нотки меда. Такое пиво — с мёдом — делали норды и некоторые кочевники, которых наёмник видел в Морровинде. Он и сам с ними жил какое-то время, чего греха таить? Сейчас же на него накатила волна ностальгии и данмер немного потемнел в лице...


[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 47%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
 
LunaДата: Понедельник-Morndas, 28.03.2011, 09:00 | Сообщение # 10
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
Лиз покосилась на Рани, занятую бренди, пододвинула ей горшочек с тушеным мясом: - Вот это здесь более-менее готовят, поешь.
Посмотрела на палец Рани.. Вроде данмерка уже шевелит им, значит, зелье действует. Взглянув на отрешенно потягивавшего пиво Рая, Лиз сделала знак хозяину, чтобы тот принес что-нибудь другое вместо пережаренного бифштекса, и ожидая заказ, погрузилась в размышления. Ночью не помешало бы спуститься в Велла ден Кип, сообщить Хейнек, что она вернулась. Может быть, щит Гирцина тоже оставить там? Занятная вещица, хоть и совершенно бесполезная при ее образе жизни и занятий. Мысли перескочили в будущее. Надо бы найти работу.. Вполне возможно, что Хозяин действительно решил отказаться от ее услуг. Жаль.. Все-таки стабильность и уверенность много значат.. Лиз вспомнила последний разговор с Хозяином, когда тот предложил ей убить ее спутника. Лиз очень надеалась, что все сказанное было только проверкой на лояльность.. Проверкой, которую она не прошла.. Сегодня ночью она все узнает.. Лиз бросила быстрый взгляд на Рая. Хорошо, что он не знает о том разговоре.. Из них получается неплохая команда.
Лиз снова посмотрела на Рани.. Наивная милашка.. Так ли она наивна, как кажется? В больших, по-детски удивленных глазах то и дело проскальзывало что-то неуловимое, делавшее наивный взгяд алых глаз хитрым и изучающим.. Интересно, что она тут делает?


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
ТёмныйДата: Понедельник-Morndas, 28.03.2011, 09:34 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Награды: 2
Статус: Выехал
Как же данмеру не понравился тот взгляд, который на него бросила Лиз. Да ещё и Ранитко, которая его внимательно изучала взглядом, делая это так, что бы Рай не заметил. Вот только цепкий взгляд наёмника хорошо ловил на себе чужой интерес. Но всё же не подавал виду, что заметил это. Как ни в чём не бывало пил пиво, ожидая, когда принесут сыр и ветчину.

- Хм... я тут не был около месяца... - задумчиво протянул данмер, поправляя куртку. - Может прогуляться по городу ночному?

Наёмник провёл рукой по подбородку, отмечая что щетина уже пробилась... занятной особенностью было то, что у Рая, в отличие от своих соплеменников, росла борода. Усы он легко уничтожал с помощью магии, а вот бородка не поддавалась. Приходилось бриться... благо что не так густо и быстро росла борода, как скажем у людей.

- Лиз, ты тут бывала? - воин снова наполнил кружку пивом. - Может устроишь экскурсию?


[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 47%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
 
LunaДата: Понедельник-Morndas, 28.03.2011, 10:17 | Сообщение # 12
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
Лиз, вздрогнув, вернулась в реальность.
- Здесь? Была разок.. Но мало что видела. Наверное, экскурсия нам обоим бы не помешала. - Лиз улыбнулась и посмотрела на Ранитко - Рани, ты с нами пойдешь?


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
RanitkoДата: Понедельник-Morndas, 28.03.2011, 22:53 | Сообщение # 13
Группа: Почетный участник сайта
Сообщений: 1746
Награды: 27
Статус: Выехал
-А я спсибо, не так и да уж...
Рани замямлила невнятно,переходя на скороговорку:
-Мне вообще неветрин...не втирн...Не...Скамп! Мне все равно!А-ха-ха-ха-ха!
Данмерка громко и звонко расхохоталась, даже чуть чуть запрокинув голову назад.
-А-а-а!я не могу говори-и-ить!А-ха-ха!
силясь справиться с приступом радости, Рани посторалась замолчать,прикусив губу. Но стоило ей посмотреть на кого-то или что-то, как она начинала опять смеяться.
-Вообще меня брат,,наверное, убил бы!а-ха-ха-ха!И вас бы! А-ха-ха-ха!И вот тебя особенно!
Данмерка пригрозила перемотаным пальцем Раю, посмотрела на палец, и опять засмеялась.
Невзначай прогуливавшийся мимо трактирщик, поинтересовался у нее, "чего изволит красавица".
-А вот еще такую одну.
Рани протянула пустую кружку, и уронила ее на пол.И опять засмеялась. Это был откровенный громкий чистый, а главное - заразительный смех. Она выгядела не вульгарно, а скорее очаровательно.
-А тут бывают музыканты? Я так хочу танцевать!
Уже не так громко сказала она Лиз, заговорчески сверкнув глазами.
Мысленно она была вовсе не в таверне, идаже не в Скинграде, а где-то, может даже не на этой земле.
Тут же она акуратно наклонилась к Лиз, и шопотом спросила про дамскую комнату, чтобы потом иметь ее ввиду.


Поверти мечом!)))))
 
LunaДата: Понедельник-Morndas, 28.03.2011, 23:12 | Сообщение # 14
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
"Нет..похоже, никуда она не пойдет.. " - Лиз, улыбнувшись, объяснила Рани, что все, что ей нужно, она найдет в своем номере. - Тебя проводить?
Лиз оглянулась на Рая, с усмешкой наблюдавшего за ними. Похоже, темного забавляла слегка нетрезвая Рани.


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
RanitkoДата: Понедельник-Morndas, 28.03.2011, 23:16 | Сообщение # 15
Группа: Почетный участник сайта
Сообщений: 1746
Награды: 27
Статус: Выехал
-Нет! Все отлично! Я просто пойду, потанцую!
Данмерка змейкой выскользнула из-за стола, одернула платье, и бодро запрыгала в центр зала. Недоумено за ней наблюдали присутствующие. Рани начала было танцевать, но тут все закружилось со страшной силой, и она упала. Ей помог поднятся имперец, почти в сстоянии морского огурца, и пригласил на танец. Музыки правда не было. Они весело пропрыгали взад-вперед, пока имперец не упал на лавку, а данмерка засмеялась. Тут принесли ее "добавку"...


Поверти мечом!)))))
 
Форум » ФРПГ » Города и графства » Таверна "Западный вельд" в Скинграде (ФРПГ)
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Copyright ImperialCity ©2009-2019 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100