Охотничьи угодья
|
|
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 28.03.2011, 22:03 | Сообщение # 1 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
| мда.. скринов не будет точно.. Будет рассказ ( если найдем)
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 07.04.2011, 11:28 | Сообщение # 91 |
Министр Иносайтных дел
| На его место выплыл новый призрак. Он облетел вокруг Вермена и Луны, ненадолго призадумался и нараспев произнес: - Я раздобыл её в лесу, Искать её устал, И вот домой её несу, Поскольку не достал. После этого он склонил голову в ожидании ответа и усмехнулся.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 07.04.2011, 20:46 | Сообщение # 92 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| - В лесу... - как эхо подхватил Вермен и посмотрел на Луну, - В лесу что только не раздобудешь, если долго ищешь... Он опять сел, подобрал коленки и хотел было устроиться поудобней, но достал из-за пояса топор и положил его рядом. - Мешается, - поднял он голову на девушку, - Да и ручка плохо обработана, занозы не только на руке, но и на животе, наверное....
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 07.04.2011, 21:06 | Сообщение # 93 |
Министр Иносайтных дел
| Заметив, как дернулся, как от удара, призрак, Луна перевела взгляд на Вермена, на топор, снова на призрака.. - Ручка плохо обработана.. Занозы, говоришь... - Луна снова внимательно посмотрела на призрака - Вермен.. А ведь, это, похоже, и есть разгадка.. Смотри.. В лесу что можно найти? Грибы, ягоды, дичь, дрова, шишки, травы. А если занозу посадишь, то ведь точно, потащишь ее домой, потому что достать в лесу вряд ли сможешь.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 07.04.2011, 21:17 | Сообщение # 94 |
Партурнакс Георгиевич
| Вермен посмотрел на свои руки, опять на Луну. - А если нашли клад в закрытом сундуке, а открыть не можем, то тоже несем домой, но клад это он... Чуть подумав, он решительно протянул свою ладонь призраку: - Заноза! Так?
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 07.04.2011, 22:38 | Сообщение # 95 |
Министр Иносайтных дел
| Призрак, молча кивнув, отодвинулся, уступая место следующему загадывающему. Следующий казался пожалуй, самым молодым из всех присутствовавших здесь призраков, если к ним можно было применить понятие возраста. Он звякнул шпорами и, протянув руку к Вермену, загадал: Без кожи, без дратвы, без вару и клею Обувку стачать я отлично умею - Из воздуха, влаги, земли и огня - И всяк по две пары берёт у меня! После чего, сложив прозрачные руки на груди, замер, ожидая ответа.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 07.04.2011, 23:21 | Сообщение # 96 |
Партурнакс Георгиевич
| - Обувка по две пары... - начал рассуждать Вермен, забыв на чисто про все уроки Хермуса Мора. Он посмотрел на ноги свои, потом на руки. Немного подумал и встал на все четыре конечности. - Луна, а зачем обувки четыре штуки сразу? Не спеша Вермен прошелся в таком виде по залу.
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 07.04.2011, 23:40 | Сообщение # 97 |
Министр Иносайтных дел
| Луна, глядя , как Вермен на четвереньках разгуливает по залу, рассмеялась, настолько забавно он выглядел. - На четыре ноги обувка, если только подковы, - сквозь смех попыталась рассуждать Луна.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 08.04.2011, 00:10 | Сообщение # 98 |
Партурнакс Георгиевич
| - Подковы? - Вермен выпрямился, - Так это же - кузнец тогда! Он от радости хлопнул в ладоши. - Кузнец! Кузнец! И этот призрак отправился на свое место... - Ну, что же, пока вы справляетесь, - ответил Главный и повернулся в сторону следующего загадывающего. - Рот - на груди, зад - на бедре.... - только и сказал тот, выйдя вперед. Вермен открыл рот, глаза его округлились. - Мама моя дэйдра, я такого даже в Обливионе не видел... Он пытался было ртом достать до своей груди... Если он и смог приблизить свой рот к груди, то вот с задом, как он им не вертел, ничего не получилось. - Луна, мне проще до до твоей груди своим ртом достать, - обескураженно произнес и он... Потом, видимо, сообразил, что как-то слова его звучат двусмысленно, он смутился, щеки его залил румянец.
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 08.04.2011, 07:12 | Сообщение # 99 |
Министр Иносайтных дел
| Не меньше Вермена смутившаяся Луна, опустила голову и посмотрела на себя. Какое-то время она молча обдумывала слова Вермена.. - А знаешь, Вермен.. Не так уж ты и неправ, мне кажется. Ну.. - она смутилась окончательно - Я о том, что если бы ты был совсем маленьким.. Вернее, не совсем ты, а другой кто-нибудь.. - Луна окончательно смешалась, поняв, что совсем запуталась в словах. - Ведь в загадке же не сказано, чей рот и .. зад должен быть?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 08.04.2011, 08:06 | Сообщение # 100 |
Партурнакс Георгиевич
| - Совсем маленьким? - прошептал Вермен, - Бесом что ли? В углу тихо покатывался от смеха охотник...
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 08.04.2011, 09:02 | Сообщение # 101 |
Министр Иносайтных дел
| Луна, наконец привела в порядок мысли, и подобрала слова: - Нет , не бесом.. Ребенок! Вот! Грудной ребенок! Ты представь, как его кормят - рот на груди матери, а зад.. попка на ее бедре.. Ну.. - она вдруг опять смутилась - Это если только считать, что не обязательно рот и зад должны быть своими.. Луна обернулась к призраку: - Не обязательно же? Рот может быть и чужим?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 08.04.2011, 10:09 | Сообщение # 102 |
Партурнакс Георгиевич
| - Ребенок... - протянул Вермен... Он посмотрел на охотника, тот улыбался и кивал головой, призрак же насуплено молчал. - Это ответ? - подал голос Главный. Вермен посмотрел на него, потом на Луну.
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 08.04.2011, 10:21 | Сообщение # 103 |
Министр Иносайтных дел
| - Ответ! - Луна с вызовом посмотрела на Главного. - Что там у вас следующее?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 08.04.2011, 11:21 | Сообщение # 104 |
Партурнакс Георгиевич
| Вперед вышел восьмой призрак. Он внимательно посмотрел на Луну, Вермена. - Носила меня мать, уронила меня мать, подняли меня, продали меня, отрезали мне голову, стал я пить и ясно говорить. Каков ваш ответ?
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 08.04.2011, 12:06 | Сообщение # 105 |
Министр Иносайтных дел
| - Такого даже в кошмарном сне не представишь.. - Луна покачала головой и посмотрела на Вермена. - Жуть какая.. Она задумчиво сделала несколько шагов, вернулась, потопталась на месте и присела на обломок мраморной колонны.
|
|
| |