Я - Поэт
|
|
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 02.04.2011, 18:43 | Сообщение # 46 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
| Закончишь когда-нибудь. Прсто далеко не убирай, и перечитывай почаще)
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 03.04.2011, 21:44 | Сообщение # 47 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| О! В четвертом классе сочинил: Проснулся медведь и не спится ему: заячий гомон слышен вверху. Вылез медведь и спросил: Что за шум? Смех и веселые крики в лесу, птицы запели, ручьи зазвенели, и солнышко смотрит на всех веселей. Понял медведь, что весна в их лесу, запел он веселую песню свою. Вот))))) Запомнил же))))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 03.04.2011, 21:48 | Сообщение # 48 |
Министр Иносайтных дел
| ProfessorSeverus, удивительно, что запомнил. Веселое стихотворение.
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 11.04.2011, 13:22 | Сообщение # 49 |
Министр Иносайтных дел
| Бесконечная колыбельная с Квагмира. Авторы: ProfessorSeverus, Гидеон, Luna часть 1. Ночь подкралась тихо-тихо, Подмигнув глазами звезд, Слышишь? Воет вампириха, Вдруг она к тебе придет? Баю-бай, спи давай! Крепко глазки закрвай. Если б знал ты наперед, Что тебя, мой милый, ждет.. Ты бы глазки не закрыл Испугался б! - завопил! А так смирненько лежишь Да в окошечко глядишь Светит серебром луна А тебе все не до сна? Тогда слушай мой рассказ Всем молодчикам наказ Ехал парень на дреуге Мимо Нибена-реки... А в кустах храпел бандюга, выпив пива бочки три Баю-бай, наливай! Пиво с водкой не мешай! А на мостике над речкой Злой дремора держит свечку, Чтоб на яркий огонек Ты, мой глупенький, прибег. Едет парень через мост А дремора - вот прохвост! - задает ему вопрос "Что твой дреуг, альбинос?" Чтобы осмотреть дреуга, Верного своего друга, Путник голову склонил, А дремора поразил Простака сего поленом, Чтоб не шастал над Нибеном! По тугим волнам реки Труп плывет как рыба-кит... Вздулся, кверху толстым пузом Испугались бы медузы, Только их в Нибене нет.. Куда же катится наш свет? Здесь бы и истории конец, Но распухший наш мертвец К берегу пристал речному Где достался он хмельному Гоблину, что у реки ловил Водоплавающих горилл! -Вот так да! -Подумал гоблин, Почесав затылок лапой. - То ли съесть его под пиво, То ль запечь под маринадом? Иль скрошить в салат с укропом? Или просто съесть с бульоном? Как же быть? Рецептов много, А мертвец - совсем не новый.. Вдруг испортится, зараза? Вдруг со мной понос случится? Не хочу я перед свадьбой Тупо взять и отравиться. Ждет меня красава-краля, Глазки - камни в три карата, Ротик - словно двери рая, Грудка -Во! - Таран не надо. Вся пупырчатая кожа, Как у жабы, что на кочке, Я ее люблю до дрожи, Ах, скорей дождаться ночки!
|
|
| |
MrSandman | Дата: Пятница-Fredas, 15.04.2011, 17:11 | Сообщение # 50 |
Награды: 24
| Закат, рассвет мне всёравно В моей душе теперь темно Свеча что грела душу мне Всё тлеет тлеет в темноте Ведь ты мне верил, а я лгал Теперь на веки потерял Всю радость к жизни унесло... Разбились грёзы, кск стекло Любовь сгорела в пепелише В моей душе теперь темно В ней нет любви... В ней нет надежды...
Я брошу осколки сердца на ветер и волю сожму в кулак, Уйду туда где солнце не светит и не вернусь, никогда..
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 15.04.2011, 22:15 | Сообщение # 51 |
Министр Иносайтных дел
| MrSandman, уже лучше, во всяком случае, рифмы и ритм не разбегаются в разные стороны.. А когда у тебя настроение не такое депрессивное, стихов не получается?
|
|
| |
MrSandman | Дата: Суббота-Loredas, 16.04.2011, 06:20 | Сообщение # 52 |
| Увы но когда у меня хорошее настроение стихов не получается(((
Я брошу осколки сердца на ветер и волю сожму в кулак, Уйду туда где солнце не светит и не вернусь, никогда..
|
|
| |
Мишель | Дата: Воскресенье-Sundas, 17.04.2011, 06:04 | Сообщение # 53 |
Награды: 10
| Хорошие стихиииииии) Я бы выложила свои....но пожалуй не буду позорится)
Не уверен в себе, не делай, но попытаться стоит)))
|
|
| |
MrSandman | Дата: Суббота-Loredas, 07.05.2011, 19:39 | Сообщение # 54 |
| Не узнать, не понять И зачем это нужно.. Нам не свойственно знать Нам ведь это ненужно Всех вещей не понять Обойдусь же той долей Что дарована мне Не хочу я всё знать И всего понимать Мне дарована малая доля Коль не буду я знать Чего мне не понять Проживу я спокойно И дождавшись конца Я не буду жалеть о прошедшем.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 07.05.2011, 19:44 | Сообщение # 55 |
Партурнакс Георгиевич
| MrSandman, ты сам-то понял, что написал?
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
MrSandman | Дата: Суббота-Loredas, 07.05.2011, 19:46 | Сообщение # 56 |
| Да
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 07.05.2011, 19:58 | Сообщение # 57 |
Партурнакс Георгиевич
| MrSandman, прости, я не по смыслу, а по знакам препинания просто...
|
|
| |
MrSandman | Дата: Суббота-Loredas, 07.05.2011, 20:00 | Сообщение # 58 |
| Знаю знаю, грамотность моя слабость, причём не хилая, да и как я умудрился по экзамену по русскому 4 получить
|
|
| |
Claimant | Дата: Воскресенье-Sundas, 08.05.2011, 14:18 | Сообщение # 59 |
Награды: 4
| MrSandman, прямо говоря, не фонтан, надеюсь, ты сам понимаешь... И в размер попадаешь не всегда, и рифма слабовата - ну шо это такое, "нужно - не нужно"?.. Все строфы, по сути, совсем об одном и том же, почти одними и теми же словами... Ладно, пардон за брюзжание такое, ведь и положительные моменты есть, в том, например, что имеется смысл.. "Мудр тот, кто знает не многое, а нужное". Хотя сам я, наверное, лишь очень отчасти соглашусь с этим..
Accipere quid ut justitiam facias, non est tam accipere quam extorquere.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 08.05.2011, 14:31 | Сообщение # 60 |
Партурнакс Георгиевич
| Claimant, а Ты стихи пишешь?
|
|
| |