Заблудившийся, или Канцлер Окато меняет профессию.
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 21.07.2012, 22:18 | Сообщение # 1 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Вот что-то вдруг в голову пришло. Написано начало, пока сумбурно! Но писать прямо на форум мне лучше, поэтому сразу сюда вот начинаю...
Это черновой вариант! В процессе будут исправления, естественно!
Собранный материал выкладывается здесь: http://imperialcity.ucoz.net/publ/tvorchestvo_po_tes/fanfiki/30
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
ДокторАвгуст | Дата: Четверг-Turdas, 30.08.2012, 20:55 | Сообщение # 76 |
Награды: 20
| Мы, торопимся! Смаковать надо уже, когда все окончилось и вот тогда медленно смакуя каждое слово пройти уже по любимым местам)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 31.08.2012, 11:29 | Сообщение # 77 |
Партурнакс Георгиевич
| Что-то очень знакомое, еле уловимое, вдруг показалось в её образе. Воспоминания пытались прорваться сквозь сумбурные мысли о происходящих событиях, стремительно выхватывая из памяти женские образы и углубляясь все дальше и все глубже. Виктория притихла и с интересом поглядывала то на Окато, то на подругу. Катерина же, закрывшая свое сердце после неудачного брака, пыталась яростно сопротивляться, боясь попасть под влияние взгляда альтмера. - Нет, ну вот смотрит… Вы на мне дыру протрете, отец родной! - пробормотала Катя фразу из фильма. - Красиво смотрит... - улыбнулась Виктория, - У него глаза цвета шоколада. - С фундуком и изюмом, - рассеянно кивнула Катерина. Вика посмотрела в глаза Окато, потом на Катю. - Э.. Что с фундуком и изюмом? - переспросила она. - Шоколад... - Ой, как все запущено... - протянула Вика, - Катя! Возьми себя в руки! Кому еще шампанского?! Мусье, как вам сей напиток? Кстати, там же нет, вроде, шампанского? Шампанское - зер гуд? Лучше скинградских вин? - Скинград? - переспросил Окато, беря в руки бокал. То что в Скинграде таких вин не делали, он знал, да и пил подобный напиток он впервые. - Не... - отрицательно замахала руками Виктория, - Не Скинград, - Шампань, Абрау-Дюрсо... Кать, где у нас производят еще шампанское? - Его сейчас где только не производят! - Катерина задумалась, - Италия... Но только это же все игристые вина, а не шампанское! - Какая разница! - махнула рукой Вика, - Мартини асти, Чинзано асти! О! - Это названия, а не места, где производятся! - засмеялась Катя. - Все равно не понимает же! - опять махнула ЧВика и повернулась опять к Окато, - Шампанское! Шам-пан-ско-е! Шампусик! - Шам-пу-сик! - повторил канцлер
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
ДокторАвгуст | Дата: Пятница-Fredas, 31.08.2012, 13:44 | Сообщение # 78 |
| Шампусик!
|
|
| |
Ranitko | Дата: Пятница-Fredas, 31.08.2012, 13:52 | Сообщение # 79 |
Награды: 27
| ProfessorSeverus, отлично..Очень красиво написано.
Поверти мечом!)))))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 31.08.2012, 19:22 | Сообщение # 80 |
Партурнакс Георгиевич
| Вика радостно засмеялась, Катерина же сдвинула брови, но и ей тоже стало смешно. - Нет, нет, - замотала головой она, - Не шампусик! Шам-пан-ско-е! - Шампанское... - отпив вина, повторил Окато, потом показал на бутылку виски, - Виски... Его забавляли новые слова, он старался запомнить их, даже когда девушки не объясняли ему что-то, а просто разговаривали между собой. Шампанское подействовало, к тому же, расслабляюще и на него, и на Катерину с Викторией. - Вик, а представь, вдруг он как в "Тринадцатом воине" слушает, слушает, а потом заговорит по-нашему? - вдруг предположила Катерина, - Здорово было бы! Виктория посмотрела оценивающе на Окато и помотала головой: - Не... Не заговорит! Не Бандерас, однако!
|
|
| |
ДокторАвгуст | Дата: Пятница-Fredas, 31.08.2012, 19:30 | Сообщение # 81 |
| [off]Не... Не заговорит! Не Бандерас, однако! ... А кто же маманя))))[/off]
|
|
| |
Takkon | Дата: Пятница-Fredas, 31.08.2012, 21:38 | Сообщение # 82 |
Награды: 69
| [off]Quote (ProfessorSeverus) - Не... Не заговорит! Не Бандерас, однако! Посмотрим-посмотрим))) Наберется сейчас канцлер слов от Вики))) А как события-то развиваются... *мечтательно*- скорей бы продолжение было... ProfessorSeverus, так просим... тут чем дальше тем интересней.))[/off]
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 31.08.2012, 21:44 | Сообщение # 83 |
Партурнакс Георгиевич
| [off] Takkon, вот события-то пока не развиваются((( Завяз я тут с этими разговорами((([/off]
|
|
| |
Ranitko | Дата: Пятница-Fredas, 31.08.2012, 22:06 | Сообщение # 84 |
| Quote (ProfessorSeverus) Шампанское подействовало, к тому же, расслабляюще и на него, и на Катерину с Викторией.
Поверти мечом!)))))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 31.08.2012, 22:08 | Сообщение # 85 |
Партурнакс Георгиевич
| Ranitko, расслабляюще - в смысле, раскрепощенней стали, а не в смысле, пора с унитазом знакомиться)))
|
|
| |
Takkon | Дата: Пятница-Fredas, 31.08.2012, 22:12 | Сообщение # 86 |
Награды: 69
| [off]Quote (ProfessorSeverus) события-то пока не развиваются. Завяз я тут с этими разговорами((( Как это не происходят? Воспоминания у канцлера появились))) опять же словам учится тут)) )))[/off]
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 31.08.2012, 22:14 | Сообщение # 87 |
Партурнакс Георгиевич
| Takkon, а, ну да))) События! Я с действиями перепутал(((
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 01.09.2012, 03:02 | Сообщение # 88 |
Партурнакс Георгиевич
| Окато между тем, взял бутылку виски и налил немного в стакан, потом добавил туда шампанского, раз в пять побольше. Внимательно осмотрел еду на тарелках. Взгляд его остановился на лимоне. Выжав пару долек в стакан, он протянул его девушкам, глядя то на одну, то на другую.. - О! Виски с шампанским? - Катерина нерешительно и недоверчиво смотрела на стакан. - Отравить хочет! - сделала вывод Вика и добавила, - Отведай и ты из моего кубка... После чего она нервно хихикнула и спросила: - Водка с шампанским - Северное сияние или белый медведь? А шампанское с виски? - Наверное, Ла-Манш... - Катя осторожно взяла протянутый стакан, - До виски мы и так дошли бы после шампанского, но вот вместе - никогда не пробовала... Она осторожно пригубила. - О! А ты знаешь, ничего! - удовлетворено улыбнулась она, распробовав вкус напитка. - А если ему еще ступку, кальцинатор и реторту дать? - Вика забрала стакан у подруги и тоже сделала глоток, - Ага, пьется хорошо! И что мы в прошлом году не догадались с тобой так делать? - Потому что у нас навык алхимии не прокачан, - засмеялась Катерина. Положив подбородок на сложенные перед собой руки, Окато смотрел на девушек и улыбался. - А ты знаешь, Кать, вот с ним точно бар надо открывать! - сделала вывод Вика.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Суббота-Loredas, 01.09.2012, 22:27 | Сообщение # 89 |
| Quote (ProfessorSeverus) - А если ему еще ступку, кальцинатор и реторту дать?
Quote (ProfessorSeverus) И что мы в прошлом году не догадались с тобой так делать? - Потому что у нас навык алхимии не прокачан, - засмеялась Катерина.
я фанатка этого произведения!)))))))
Поверти мечом!)))))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 04.09.2012, 19:05 | Сообщение # 90 |
Партурнакс Георгиевич
| - Я подумаю над твоим предложением, - засмеялась Катерина, пытаясь отобрать у неё стакан, но Окато уже протягивал Катерине другой. Взгляд, легкое касание пальцев. Катерина чувствовала, что уже с трудом держится на плаву, и что готова утонуть в глазах эльфа. "Он не настоящий, не настоящий, он из игры, из мгры!" - убеждала она сама саму себя. - Ну, дооо, конечно, игрушечный! - отозвалась Вика, - И глаза так сверкают... по-игрушечному! Настройки у графики может понизить? - Что? - переспросила Катя, и поняла, что она убеждала себя вслух. - Мод отключи, может исчезнет? - Вика опять засмеялась и потянулась к пульту телевизора.
|
|
| |