Заблудившийся, или Канцлер Окато меняет профессию.
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 21.07.2012, 22:18 | Сообщение # 1 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Вот что-то вдруг в голову пришло. Написано начало, пока сумбурно! Но писать прямо на форум мне лучше, поэтому сразу сюда вот начинаю...
Это черновой вариант! В процессе будут исправления, естественно!
Собранный материал выкладывается здесь: http://imperialcity.ucoz.net/publ/tvorchestvo_po_tes/fanfiki/30
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 20.08.2012, 22:11 | Сообщение # 61 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| [off]Надеюсь, что будут жду с интересом))[/off]
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 22.08.2012, 20:11 | Сообщение # 62 |
Партурнакс Георгиевич
| Катерина критически оглядела канцлера, Окато даже смутился слегка. - Найдется кое-что, вот только рост, наверное, не подойдет, - покачала головой девушка. - Кааать! пусть пока так останется! Симпатично же! Поужинаем, решим, что делать дальше, выпьем, потом и переоденем! - предложила Вика. Катерина глянула на подругу: - Вот выпьем и переоденем - это правильная последовательность!- засмеялась она и опять посмотрела на Окато, - Давайте сейчас поедим! Катя жестами помогала себе, показывая на стол, делая движения рукой, как будто ест, альтмер прекрасно её понял и закивал головой. - Вот и славно! - обрадовалась Вика, - Пойду руки помою быстренько! Катерина только сейчас вдруг обратила внимание, что лежание альтмера на шоссе не прошло бесследно на его внешнем виде, руки, да и лицо местами, были перепачканы: - Вик, захвати с собой канцлера! Покажи, где руки помыть и умыться! - Ты хозяйка! - высунулась из ванной комнаты Вика, - Ты и показывай! Заодно, как и остальными удобствами сантехническими пользоваться! - Оооо! - Катерина округлила глаза, - Я об этом не подумала...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 23.08.2012, 06:18 | Сообщение # 63 |
Министр Иносайтных дел
| [off]ситуация [/off]
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 23.08.2012, 13:51 | Сообщение # 64 |
Партурнакс Георгиевич
| - Вот теперь думай! - Вика вышла из ванной комнаты, вытирая руки полотенцем. Окато внимательно слушал девушек, хоть и не понимал о чем они говорят, но пытался как-то догадаться. Увидев полотенце в руках Вики, он посмотрел на свои запачканные руки и обратился к Катерине: - Позвольте у вас поинтересоваться, как бы мне... привести себя в порядок? Катерина посмотрела на него. - Во! Сам проситься ванну принять! - хихикнула Вика, сунув полотенце Катерине. - Вик... - протянула Катя. - Давай, давай, - подтолкнула та чуть подругу, - Знакомь инородца с удобствами, а то у них там канализация есть, а туалетов с ванными нет! Ничего не остается, если ты решила эту ходячую микроволновку у себя оставить! Катерина покорно кивнула. - Ну, а куда его? Начнут же над ним опыты всякие проводить, если в психушку не отправят... Она поманила Окато жестом за собой в ванную комната. Санузел был совмещенный: раковина для умывания, душевая кабина, унитаз... Альтмер с интересом осмотрелся в новом помещении этого дома, который как бы и похож на привычные ему, но все-таки отличался, и отличался очень сильно. - Вот, тут можно помыть руки и умыться, - Катерина открыла кран с водой, - Вот мыло. Она сама стала мыть руки, поглядывая на Окато. - Мыло! - повторила она, показывая на душистый голубоватый кусочек. - Мыло... - произнес Окато. Тут не оказалось ничего сложного, канцлер все сразу понял и последовал примеру девушки. Катерина облегченно вздохнула. Вика опять хихикнул. - Удивительно было если бы он не понял! Когда альтмер умылся, Катя протянула ему полотенце. - А тут, - она отодвинула створку душевой кабины, - Душ! Полностью помыться... Душ! Катя включила воду, и жестами показала то на мыло, то на мочалочку... - Душ! Здесь полностью мыться, - она сделал пасы, махая руками от головы до ног. - Душ... - повторил Окато, протянув руку под струи воды. Вода была холодной, но Катерина попеременно поворачивала краны, делая температуру то холодней, то теплей. Окато был очень удивлен таким приспособлением. - Вы такие изобретательные! - сказал он в восхищении, - Вы, наверное, все-таки как-то связаны с двемерами! - Что он там лопочет про двемеров? - поинтересовалась Вика. - Не знаю, может, считает нас двемерами, или это двемерской штукой... - Ну, Кать, теперь ему давай, про другую штуку рассказывай! Похоже, что он тут понял! Или раздевайся и принимай душ, а мы посмотрим! Катерина уже ничего не сказала, а только с опаской посмотрела в сторону унитаза и осторожно приподняла крышку. - Это вот... А... Это туалет, унитаз... Туда надо, когда... э.... приспичит... - Из всего сказанного наш гость понял только слово приспичит! - смеяcь, прокомментировала Виктория. - Хватит ржать, Вика, ну, как объяснить-то? - Как, как, - задумалась Вика, - Объясним как-нибудь, а если не там сделает - мордой потыкаем и по ушам надаем! - Да ну тебя! - обидчиво ответила Катя, - Пойдемте, сначала перекусим что ли? - Да! - подхватила Вика, - Перекусим и выпьем, выпьем и наглядно покажем для чего это! - Не... - покачала грустно головой Катя, - Я столько не выпью...
|
|
| |
Takkon | Дата: Четверг-Turdas, 23.08.2012, 21:04 | Сообщение # 65 |
Награды: 69
| А дальше-то, дальше что?))) *подпрыгиваю уже от нетерпения*)))))
|
|
| |
ДокторАвгуст | Дата: Четверг-Turdas, 23.08.2012, 21:58 | Сообщение # 66 |
Награды: 20
| Takkon, дальше, дальше.... А вот представь, что ProfessorSeverus, на самом интересном закончит и скажет: " Дорогие, мои, " (голосом , Регины Дубовицкой) ГЫ ГЫ.... " Может Вы продолжите?" Ну тут мы и продолжим и продолжим и продолжим. Но я думаю, что ProfessorSeverus, нам этого сделать не позволит. Потому что это его. Хотя руки у меня давно чешутся итак хочется продолжить)))))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 23.08.2012, 22:15 | Сообщение # 67 |
Партурнакс Георгиевич
| Avgustin, Ты можешь продолжить в отдельной теме альтернативный вариант)))
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 23.08.2012, 23:01 | Сообщение # 68 |
Министр Иносайтных дел
| [off]только не подглядывать тогда друг к другу))))))))))))))[/off]
|
|
| |
Ranitko | Дата: Четверг-Turdas, 23.08.2012, 23:13 | Сообщение # 69 |
Награды: 27
| Quote (ProfessorSeverus) Не... - покачала грустно головой Катя, - Я столько не выпью... отлично...как и вся серия..Браво!)
Поверти мечом!)))))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 24.08.2012, 17:07 | Сообщение # 70 |
Партурнакс Георгиевич
| * * *
С ужином проблем не возникло: курица была готова, остальное осталось только разогреть. Катерина ждала подругу и поэтому приготовилась к вечеру заранее. Девушки быстро накрыли на стол. Первая - за встречу, вторая вдогонку - еще за одну удивительное знакомство. Окато, хоть и не понимал, о чем, тост, но добросовестно подносил свой бокал, что бы соприкоснуться с бокалами девушек. "Чокнуться!" - это слово он запомнил при помощи Виктории почти с первого раза. Катерина наблюдала, как ест Окато, и думала, что же делать дальше. - Хватит мечтать! - вывела её из раздумий Вика, - Закусывай, а то придется показывать нашему ушастому другу, как по другому используют унитаз! - Да ну, тебя, - отмахнулась Катерина, - Я не мечтаю, а думаю, что делать-то? - А что делать? - пожала плечами Вика, соля кусок курица, - Кстати, хорошо запеклась! Во! Откроете гриль-бар! Меня в дело возьмите! А еще можно заняться перевозкой свежезамороженных продуктов! Уши только подрежем ему... - Зачем? - удивилась Катерина. - Ну, да, не зачем! Его уши - будут фирменным знаком! Никто же не заметит, что они настоящие! А цвет кожи... - Виктория задумалась буквально на мгновение, - О! Будем говорить, что у него прибалтийский загар! Поженитесь! Никуда он не денется с подводной лодки! Брак официально зарегистрируем.... Нет, не зарегистрируем - у него документов нет! А жить ему... лет сто, наверное, еще... - Вот же, выдумщица, - махнула рукой Катерина. Виктория подперла голову рукой и с умилением посмотрела на Окато. - Всеядный! Это хорошо! Вот ты глянь, ест и не боится! А мы в Обле? Лишний кусок положить в рот боимся, что бы что-нибудь не понизить! Так и приходится бегать натощак по просторам Сиродиила! О! За Сиродиил! Виктория наполнила всем бокалы и повторила: - За Сиродиил! За Империю! - Сиродиил! - повторил канцлер. Он, понял. что это тост, к таким коротким застольным речам он, конечно, не привык. - А я же в Скайриме-то за братьев Бури, - тихо и доверительно шепнула Виктория подруге. - А то я не знаю, - развеселилась Катя, - Теперь вот пей за Империю! Канцлер смотрел на девушек, улавливал знакомые названия и удивленно думал, кто же они такие. Взгляд его все чаще задерживался на Катерине.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Пятница-Fredas, 24.08.2012, 20:50 | Сообщение # 71 |
| Quote (ProfessorSeverus) А мы в Обле? Лишний кусок положить в рот боимся, что бы что-нибудь не понизить! Так и приходится бегать натощак по просторам Сиродиила! О! За Сиродиил!
Да....жизненно. Quote (ProfessorSeverus) - За Сиродиил! Как мы со спикерами когда засидаем)))
Вика определенно лучше) Душевнее!))))
Поверти мечом!)))))
|
|
| |
ДокторАвгуст | Дата: Суббота-Loredas, 25.08.2012, 09:40 | Сообщение # 72 |
| Ranitko, Я с тобой не согласен. Каждый уникален. Вот просто мы сами определяем, кто нам ближе. Я вот думаю, что Катя скоро раскроется и еще покажет свой характер. А потом по моим представлениям. мне кажется, что Катя просто старше и ведет себя в этой ситуации разумнее.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Суббота-Loredas, 25.08.2012, 10:55 | Сообщение # 73 |
| Avgustin, говори проще- тебе нравится больше Катя)
Поверти мечом!)))))
|
|
| |
ДокторАвгуст | Дата: Четверг-Turdas, 30.08.2012, 00:29 | Сообщение # 74 |
| Ranitko, Отнюдь)) Мне они нравятся обе ))) Они просто разные))) И это хорошо! Добавлено (30.08.2012, 00:29) --------------------------------------------- Я не понял! Я жду , жду! каждый день захожу и не по одному разу. А здесь пусто?
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 30.08.2012, 11:16 | Сообщение # 75 |
Министр Иносайтных дел
| [off]а мы торопимся что ли куда-то? мы смакуем [/off]
|
|
| |