Бледная Леди. Янус Гассилдор. Вампиризм по-скинградски...
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 05.05.2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Все кто проходил Гильдию воров, обязательно встречались с Бледной Леди, проходя квест по поиску книги "Утраченные Истории".... Вот мне интересно, кто это такая Бледная Леди? То что она вампирша, это понятно... Какое отношение она имеет к Замку и в частности к графу Гассилдору, может теща? Кто в процессе прохождения квестов ГВ, сделайте, пожалуйста, скрин...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг-Turdas, 06.05.2010, 10:56 | Сообщение # 2 |
Консультант-специалист
Награды: 66
| Нашла статью о Бледной Леди на английской ВИКИ и перевела. Вот: Бледная Леди – кровожадная темная эльфийка вампирша, которая прячется в подземельях замка Скинграда. Пользуясь тайным проходом она регулярно питается узниками в тюрьме Скинграда. Она всегда враждебна по отношению к герою, и была в конце концов им убита в квесте «Потерянная История», относящемуся к линии гильдии воров. Но неясно, знает ли граф Гассилдор о ее присутствии в замке. В игре об этом не говориться. Кроме узников Скинграда, единственный кто знает о Бледной Леди – тюремщик местной тюрьмы. Если его спросить о ней, то он ответит: «Мина? Тебе лучше не спрашивать о ней. Она... хм.. она допрашивает узников. Ей лучше не переходить дорогу. Вот ее изображение.
Мое творчество по Обливиону
Сообщение отредактировал Natalia - Четверг-Turdas, 06.05.2010, 10:56 |
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 06.05.2010, 11:08 | Сообщение # 3 |
Партурнакс Георгиевич
| Спасибо, Natalia! Известно её имя даже... Мина. Судя по скрину, она Альтмерка... Значит в родстве с Гассилдорами не состоит.. Но все равно интересно, и не может же граф не знать об этом.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг-Turdas, 06.05.2010, 11:12 | Сообщение # 4 |
Консультант-специалист
| ProfessorSeverus, я думаю он о ней знает, но по каким-то причинам оставил ее в покое. Может когда-то она была другом Гассилдора и Роны, поэтому он и мирится с ее выходками. А ее имя Мина, мне кажется, это отсылка к книге Брэма Стокера "Дракула", героине Мине Харкер. Но про имя может мне просто кажется.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 06.05.2010, 11:17 | Сообщение # 5 |
Партурнакс Георгиевич
| Quote (Natalia) А ее имя Мина, мне кажется, это отсылка к книге Брэма Стокера "Дракула" Может быть и так, действительно... Quote (Natalia) Может когда-то она была другом Гассилдора и Роны То же может быть.... Или же она их и покусала, хотя на месте Гассилдора я бы задушил её тут же...
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 06.05.2010, 11:24 | Сообщение # 6 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| а может, графа Гассилдора устраивает его статус вампира...
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 06.05.2010, 11:33 | Сообщение # 7 |
Партурнакс Георгиевич
| Luna, графа - возможно... Но то, что касается его жены Роны... Или же тут любовный треугольник... Обращали внимания, что там где живет, жила Мина, кроме бутылок с человеческой кровью, на столике стоит и бутылка вина, не помню, сейчас какого, но не дешевого, ваза с цветами и две рюмки?.. Не пьет же она одна из двух рюмок... Могу предположить, что Мина не будучи вампиром - довольно таки симпатичная женщина... Граф пошел умышленно на укус... А Рону просто не получилось закусать до смерти... В чем в дальнейшем ему и помог наш несчастный ГГ...
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 06.05.2010, 11:46 | Сообщение # 8 |
Министр Иносайтных дел
| О.. что же получается? Когда-то граф имел связь с Миной, но потом в силу каких-то причин она стала вампиром. И граф из любви тоже подставил шею под укус... А бедной Роне пришлось либо смириться со всем, либо...
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 06.05.2010, 11:51 | Сообщение # 9 |
Партурнакс Георгиевич
| Luna, возможно, что и так.... А возможно, что Мина появилась много позже... То есть была девушка альтмерка, возможно, бандитка и хулиганка, Гассилдор просто сам поместил её в этот подвал, что бы иногда питаться... В итоге, Мина подхватила от него Вампиризм...
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг-Turdas, 06.05.2010, 12:08 | Сообщение # 10 |
Консультант-специалист
| ProfessorSeverus, мне нравится версия, что граф нашел Мину много позже, уже после того, как стал вампиром. Возможно она заразилась, но уже была настолько дорога графу, что он не стал ее убивать, а оставил там же питаться узниками. Вроде и Мина будет дальше жить и число преступников сократиться. Все довольны, это мне кажется как раз в стиле Гассилдора.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 06.05.2010, 12:15 | Сообщение # 11 |
Партурнакс Георгиевич
| Quote (Natalia) Возможно она заразилась, но уже была настолько дорога графу, что он не стал ее убивать А он и держал её как карательный орган))) Покусал сам юную данмерку (я ошибся с расой, она не альтмерка), принудив её расправляться с неугодными...
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 06.05.2010, 12:20 | Сообщение # 12 |
Министр Иносайтных дел
| если бы это было так, я бы на месте Мины сама потом графа загрызла.. Совсем. До смерти... в 15 лет стать вампиром . А девушка хорошенькая была...
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг-Turdas, 06.05.2010, 12:21 | Сообщение # 13 |
Консультант-специалист
| ProfessorSeverus, возможно и так, поэтому в Скинграде низкий уровень преступности, наверняка слухи пошли, что если там совершить преступление, то уже оттуда из тюрьмы никогда не вернешься.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 06.05.2010, 12:30 | Сообщение # 14 |
Партурнакс Георгиевич
| Quote (Natalia) в Скинграде низкий уровень преступности Да уж низкий... В одном доме пять человек вырезали не за что не про что...
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг-Turdas, 06.05.2010, 12:37 | Сообщение # 15 |
Консультант-специалист
| ProfessorSeverus, я имела в виду обыкновенных воров карманников, а не убийц Темного Братства, тем более как мы знаем у графа с ними есть какие-то странные взаимоотношения.
|
|
| |