2


Среда-Middas
16.10.2019 07:37

Летописи Тамриэля

TESmagic


В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Скайримские путешествия - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » ФРПГ » На просторах нового Сиродиила и Тамриеля » Скайримские путешествия
Скайримские путешествия
Dar-DroДата: Пятница-Fredas, 15.11.2013, 21:38 | Сообщение # 46
Хранитель Памяти
Группа: Смотритель
Сообщений: 2099
Награды: 54
Статус: Выехал
Витар повернул голову в сторону Ингвара и кивнул, указав лапой на спальню некроманта - Скорее всего она там, нигде больше ее нет. Прошептал волк - Иди. В этот момент в зал вошел обрадованный некромант, явно удивленный богатым ужином. - Гильвильда! Молодец! Молодец! Прокричал он, садясь на кресло. - А ты! Да! Молодец, дружок! Скажем... Скажем... Пусть тебя зовут Афт! После этих слов Витар послушно присел, краем глаз наблюдая за Ингваром. - Афт! Сюда! Сюда! Волк медленно пошел к Некроманту.
 
LunaДата: Воскресенье-Sundas, 17.11.2013, 21:48 | Сообщение # 47
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
Проводив взглядом Витара и убедившись, что внимание некроманта отвлечено, Ингвар прокрался в комнату, на которую указал ему волк. Осторожно обойдя ее и осмотрев все шкафы и сундуки, он обнаружил запертый на ключ ящик в письменном столе. Убедившись, что ключа от ящика нигде нет, Ингвар выглянул из спальни и задумчиво осмотрел сидящего к нему спиной некроманта. Видимо, настало время вспомнить юность, проведенную в воровской шайке.. Неслышно подобравшись к некроманту, Ингвар дождался, пока тот начал пить из большого кубка и ловко обшарил его карманы. Действительно, в правом кармане лежал небольшой ключ. Аккуратно вытянув его, Ингвар попятился на два шага и, пока некромант не обнаружил случайно пропажу, быстро проскользнул обратно в спальню. Прислушиваясь к звукам из столовой, он открыл украденным ключом ящик стола. В ящике лежала книга, похожая на ту, которую описала ярл. Забрав книгу, Ингвар закрыл ящик и положил ключ под кровать. Он попытался приспособить ее под одеждой, иначе плывущая по воздуху книга вызвала бы по меньшей мере удивление. Засунув книгу за пояс и придерживая ее одной рукой, Ингвар быстро пересек столовую и остановился возле дверного проема, через который вошел некромант. Теперь надо было как-то дать понять Витару, что пора уходить..

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
Dar-DroДата: Вторник-Tirdas, 19.11.2013, 21:44 | Сообщение # 48
Хранитель Памяти
Группа: Смотритель
Сообщений: 2099
Награды: 54
Статус: Выехал
Когда Витар подошел к некроманту, тот его погладил и безумным смешком проговорил то, что испугало Волка - Ну, дружок. Ехе-хе-хе-хе. Заклинание скоро развеется... Нда. Но-но! Я пожалуй убью тебя и поймаю твою душу... И вселю обратно в тело! Ты станешь моим вечным дружком! Да-да! Надеюсь ты успел дать потомство. Да, тебе будет не до этого. Погоди... Погоди... А может мне... Может мне разрезать тебя на куски и сшить в одно мощное существо, да? Вроде в книженке той сволочи есть описание энного ритуала...  Витар застыл на месте, ужаснувшись безумию некроманта. Рык и укус руки, хруст костей, брызнувшая кровь, испуганный крик и блеск смерти в глазах. Некромант ошарашенно упал на пол, начал кататься от боли по полу, оставляя кровавые следы. Волк ринулся вперед к выходу, проскальзывая под ударами драугров, но все таки один достиг цели и ранил зверя в правый бок
 
LunaДата: Вторник-Tirdas, 19.11.2013, 22:52 | Сообщение # 49
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
- Беги, не останавливайся! - Ингвар пропустил вперед Витара и схватил брошенный у входа топор. Отбиваясь от наседавших мертвецов топором, Ингвар отступал по лестнице, изредка оглядываясь, чтобы не оступиться. Потерявшие из виду Витара и не видящие Ингвара мертвецы остановились, озадаченно оглядываясь. Парящий в воздухе топор не вызвал у них удивления. Бросив его, Ингвар развернулся и помчался по лестнице, догоняя Витара.
У выхода из пещеры никого не было, видимо, всех своих прислужников некромант отправил в дальние пещеры. ТОлько на улице у выхода стоял один мертвец, бывший, видимо, дозорным. Подкравшись к нему, Ингвар со всего размаху ударил его по голове толстой дубинкой, подобранной в пещере. Когда мертвец упал, Ингвар с Витаром как можно быстрее постарались скрыться от пещеры. Все время, пока они убегали, Ингвар боялся потерять книгу, и потому судорожно, до онемения руки, прижимал ее к себе.


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
Dar-DroДата: Среда-Middas, 20.11.2013, 20:42 | Сообщение # 50
Хранитель Памяти
Группа: Смотритель
Сообщений: 2099
Награды: 54
Статус: Выехал
В сотне метров, за кустами, когда путники наконец скрылись от преследователей. Волк улегся на высокую траву, разливая кровь из рассеченного топором бока. Когда наконец адреналин отошел, рана дала о себе знать и вызвала жуткую боль, Витар зарычал, смотря в сторону пещеры и покрывая этого драугра всеми скампами. - По крайней, черт подери, мере он не опасен... Такую... книгу... надо отдать магам Винтерхолда. Волк снял с зубов окроваленную тряпку с небольшим куском кожи некроманта и приложил к ране, слегка придавив. - Твоюж... Урр-р-ргх...

Сообщение отредактировал Dar-Dro - Среда-Middas, 20.11.2013, 20:43
 
LunaДата: Среда-Middas, 20.11.2013, 23:01 | Сообщение # 51
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
Присев возле волка, Ингвар осмотрел рану, озадаченно потирая подбородок. Потом порылся в сумке и достал оттуда какой-то пузырек с вонючей жидкостью. - Терпи! И не ори громко, а то сюда сбегутся все, кому не лень. - предупредил он Витара и осторожно полил из пузырька на края раны, а потом и на саму рану, прижав свободной рукой лапы Витара к земле, чтобы тот не дергался слишком сильно.
Жидкость потемнела, смешиваясь с кровью из раны и запузырилась. Оторвав от края рубашки длинную полосу, Ингвар осторожно перевязал рану.
- Нам надо уходить отсюда, пока этот тип не опомнился.. Идем туда - он показал в сторону, противоположной Фолкриту. - Если он и бросится в погоню, то только туда, ведь он будет думать, что что мы уйдем под защиту городской стражи.


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
Dar-DroДата: Среда-Middas, 20.11.2013, 23:08 | Сообщение # 52
Хранитель Памяти
Группа: Смотритель
Сообщений: 2099
Награды: 54
Статус: Выехал
- Точно ведь... Скамп подери. Волк громко вздохнул - В таком... Ох... Случае лучше к магам... Что за заклинания в этой книге-то? Неважно... Я пойду сам. И не такое пережил. Вспомни тот момент. Из пещеры вылетели приведения с ужасным шепотом занявшиеся обыском близких территорий. - Надо идти... Быстро. Еле-еле терпя боль. Волк встал и пытаясь не рычать начал медленно топать вперед.
 
LunaДата: Четверг-Turdas, 21.11.2013, 10:57 | Сообщение # 53
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
Отойдя на достаточно большое расстояние от пещеры некроманта, Ингвар задумался о привале.  Раненому Витару требовался отдых. Он и так уже шел, еле волоча лапы. Наконец удобное место для лагеря было обнаружено. Небольшой островок посреди вытянутого озера, поросший густым кустарником.
Осмотревшись, Ингвар нашел пару поваленных деревьев и, достав из рюкзака длинную веревку, связал  некое подобие плота. Двоих, пожалуй, плот и не выдержал бы, но Ингвар и не собирался сам плыть на нем. Придержав плотик, пока Витар не взберется на него и не уляжется посредине, Ингвар сбросил одежду, сложил ее на плоту возле волка и столкнул плот в воду. Поеживаясь от холода, он вошел в воду и, подталкивая плот впереди себя, поплыл к островку.  Вскоре плот уперся в берег. Стуча зубами, Ингвар выскочил из воды и некоторое время прыгал по берегу, стараясь согреться. После чего, насобирав сучьев и толстых веток, развел костер.
- Слышь.. А что мы с этой книженцией делать будем?  -  удобно расположившись возле костра и наблюдая за готовящимся в котелке варевом, поинтересовался Ингвар у Витара, лежавшего на ворохе старой листвы у костра.


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
Форум » ФРПГ » На просторах нового Сиродиила и Тамриеля » Скайримские путешествия
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Copyright ImperialCity ©2009-2019 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100