2

Суббота-Loredas
04.01.2025 06:02

Летописи Тамриэля

TESmagic

В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Святилище Вермины и окрестности озера Поппад - Страница 12 - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Святилище Вермины и окрестности озера Поппад
LunaДата: Вторник-Tirdas, 18.05.2010, 22:56 | Сообщение # 166
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
О... - Луна поперхнулась и чуть не скатилась с бревна - Поздравляю... Очень рада за Вас. Надеюсь, Архимаг будет так же рад...

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......

ProfessorSeverusДата: Вторник-Tirdas, 18.05.2010, 23:03 | Сообщение # 167
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
- Луна, мне нравится твой оптимизм, - засмеялся граф.
- А что у вас так весело, - спросил подошедший Вермен.
Граф встал, подал ему полотенце, оглянулся, взял другое полотенце и пошел к воде навстречу Нарциссе.

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд

LunaДата: Вторник-Tirdas, 18.05.2010, 23:13 | Сообщение # 168
Министр Иносайтных дел
Тебе сейчас тоже весело будет - улыбнулась Луна. - Ты сестру с замужеством не хочешь поздравить? Ладно, я пока отойду вон туда - Луна показала на толстую сосну - Мне одеться надо. А вы тут пообщайтесь. - И, позвав Маннимарко, Луна, подхватив одежду, ушла в указанном ею направлении.

ProfessorSeverusДата: Вторник-Tirdas, 18.05.2010, 23:29 | Сообщение # 169
Партурнакс Георгиевич
- Хм, это, видимо, то о чем говорила мать, - пробормотал Вермен, почесав левый рожок, - Луна?
Он поспешил за девушкой и предусмотрительно встал, прислонившись спиной к сосне.
- Луна? Но если они об этом не объявляют... и не говорят... ох, я не знаю... подождем... она, наверное, поможет, хотя ничего и не сказала, кроме того, что Боги были свидетелями...
Вермен замолчал, наблюдая, как граф бережно накидывает на Нарциссу полотенце.

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

LunaДата: Вторник-Tirdas, 18.05.2010, 23:42 | Сообщение # 170
Министр Иносайтных дел
Конечно же, подождем. Когда посчитают нужным, тогда сами и объявят все. И... Ой, Вермен!.. - Луна пулей, даже не до конца застегнув пуговки на платье, вылетела из-за дерева - Там!Там кто-то есть! - Она показала рукой в темноту - Мне показалось, что я видела глаза... Маннимарко! - Со стороны берега лениво протрусила пантера. - Значит, это не он...

ProfessorSeverusДата: Вторник-Tirdas, 18.05.2010, 23:45 | Сообщение # 171
Партурнакс Георгиевич
- Ну я не знаю... - ответил Вермен, - Давай молнией его, кто бы там ни был?

О! Эльберет Гильтониэль!

NarcissaДата: Вторник-Tirdas, 18.05.2010, 23:46 | Сообщение # 172
Ассистент Профессора
Награды: 42
- Луна? Вермен? Вы где? - позвала в этот момент Нарцисса, _ Куда вы пропали?

Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)

LunaДата: Вторник-Tirdas, 18.05.2010, 23:53 | Сообщение # 173
Министр Иносайтных дел
Луна еще раз оглянулась туда, где, как ей показалось, она что-то видела. - А может, померещилось... -пробормотала она - Пойдем скорей отсюда, а то что-то жутковато стало...
И потянув за руку Вермена, Луна поспешила к костру.

NarcissaДата: Вторник-Tirdas, 18.05.2010, 23:57 | Сообщение # 174
Ассистент Профессора
- Луна, Вермен, - начала Нарцисса, когда они подошли к костру и граф протянул Вермену бокал с вином, - Мы с графом... Янус?
Она замялась, не зная как сказать...

Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)

ProfessorSeverusДата: Среда-Middas, 19.05.2010, 00:06 | Сообщение # 175
Партурнакс Георгиевич
Граф посмотрел на нее, обнял за плечи..
- Мы дали друг другу клятву в присутствии двух свидетелей, и все скрепили печатью и обменялись кольцами, - граф тронул свое кольцо, висящее у него на цепочке, - Теперь Нарцисса не Леди Гринвард Беннигед, а Леди Гассилдор... И уже две недели прошло с того дня и я благодарен вам, Луна и Вермен, что вы... вы... что...
Граф замолчал, не в силах подобрать слова.

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Среда-Middas, 19.05.2010, 00:20 | Сообщение # 176
Министр Иносайтных дел
Я так рада! - Луна обняла Нарцисссу - Поздравляю! Может, в дом пройдем? А то и поздно, и прохладно уже, и... - Луна оглянулась на сосну, за которой она только что стояла. - И вообще...

NarcissaДата: Среда-Middas, 19.05.2010, 00:24 | Сообщение # 177
Ассистент Профессора
- Да, конечно, пойдемте, там хоть и тесновато но уютно! - обрадовалась Нарцисса, - Вермен, Янус?
И они с Луной пошли к дому.

ProfessorSeverusДата: Среда-Middas, 19.05.2010, 00:35 | Сообщение # 178
Партурнакс Георгиевич
- Ма... Ма... Манимарко, - позвал Вермен пантеру, - Граф... После вас!
Гассилдор подхватил рубашку и направился вслед за дамами.
На крылечке тут же показался дворецкий.
- Милорд?
- Друг мой, обратился к нему Гассилдор, - Нам вина, что-нибудь легкого на закуску... Возьми и себе бутылку и потом отдыхай! Да и Стефану с Баурусом прихвати, не забудь! Ну и заодно пусть посмотрят, что там...
Граф неопределенно показал рукой в сторону сосны.
- Хотя, Манимарко, был абсолютно спокоен, поэтому, наверное, нет повода для беспокойства... И покормите его, пожалуйста! И не надо на меня так смотреть, ну прав Ты был, когда дал мне четвертое полотенце!
- Слушаюсь, милорд! - ответил Шум гро-Йаруг, улыбаясь, и тут же скрылся в доме.
Все остальные еще чуть задержались на крыльце, потом прошли в дом, где дворецкий уже быстро и мастерски накрыл небольшой столик возле камина.

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Среда-Middas, 19.05.2010, 00:49 | Сообщение # 179
Министр Иносайтных дел
Некоторое время спустя после того, как все скрылись в доме, из темноты в полутень угасающего костра вышел молодой человек. В неверном отблеске углей хорошо можно было разглядеть длинные белые волосы и светящиеся в темноте бирюзовые глаза. Молодой человек остановился возле костра, глядя на дом. В доме хлопнула дверь и на крыльцо вышли Стефан и Баурус. Молодой человек вздрогнул и исчез. Пройдя по дорожке, охранники дошли до берега, посветили фонарем вокруг, дошли до сосны и долго еще стояли там, прислушиваясь. Потом Баурус что-то негромко сказал, и, пожав плечами, развернулся и пошел в сторону дома. Следом за ним шел Стефан. Когда дверь за охраной закрылась и все снова стихло, молодой человек появился снова. Он, неслышно ступая, прошел по дорожке, перемахнул через изгородь хозяйственных пристроек и скрылся за дверью сарая...

Сообщение отредактировал Luna - Среда-Middas, 19.05.2010, 00:51

ProfessorSeverusДата: Среда-Middas, 19.05.2010, 01:15 | Сообщение # 180
Партурнакс Георгиевич
Уже немного за полночь Луна, Вермен и Манимарко покинули чету Гассилдоров, пообещав, обязательно в эти оставшиеся дни отдыха Нарциссы навестить их еще, и вернулись в Университет Таинств.
Нарцисса еще немного посидела с графом у камина и потом по его настоянию ушла отдыхать.
Сам же граф чуть посидел, глядя на огонь, потом вышел на улицу и спустился к озеру. Он походил немного вдоль берега, вдыхая ночной запах цветов, не спеша разделся и вступил в теплую воду.
Нельзя сказать, что ему нравились ночные купания, но что-то из далекого прошлого тянуло его иногда в эту темную воду, в которой отражались звезды в обрамлении священных лотосов.
Искупавшись, граф вышел из воды, вытерся, оделся и присел в тень валуна рядом с цветущим кустом жимолости.
В голове не было никаких мыслей, он был просто счастлив, и не думал о предстоящем разговоре с Северусом, это все будет потом, а сейчас он жил тем, что есть, наслаждаясь каждым моментом.

О! Эльберет Гильтониэль!

Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Copyright ImperialCity ©2009-2025 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100