Святилище Вермины и окрестности озера Поппад
|
|
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 18.05.2010, 11:09 | Сообщение # 151 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
| Посмотрев вслед графу, Луна подумала, махнула рукой, и сбросив платье, поднимая брызги разбежалась и плюхнулась в воду. -Хорошо как, Нарцисса! - перевернувшись на спину, замерла на месте, покачиваясь на волнах, слегка двигая руками. Подплыл Маннимарко, ткнулся носом в шею Луне. Перевернувшись снова, она обхватила шею пантеры рукой и, помогая себе второй рукой, направила зверя к середине озера.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 18.05.2010, 15:56 | Сообщение # 152 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Граф остановился у калитки в сад и обернулся. Он, улыбаясь, смотрел на купающихся девушек в серебристом свете Мессера и Секунды. Полюбовавшись на эту картину, граф повернулся и ткнулся в грудь орка. - Боги! Шум гро-Йаруг, ты меня напугал! - Извините, милорд, я не хотел, - немного удивленно ответил орк, - Просто, если что-то надо... Гассилдор чуть подумал: - Вина, бокалы и два полотенца... Нет три полотенца... - Может четыре? Гассилдор посмотрел на него, приподняв бровь. - Милорд, лишнее не помешает, - развел руками дворецкий, - Может и вас в воду кувырнут... Сейчас все будет! Граф посмотрел в спину удаляющемуся слуге и прошел сад... Он взял тарелку с земляникой со стола и направился опять к озеру, как неожиданно перед ним приземлился, шумно хлопнув крыльями, Вермен. - А где, Нарцисса и Луна? - сразу спросил Вермен. - Купаются, - ответил граф, выронив тарелку с земляникой. Недолго думая, Вермен помчался к озеру, на ходу скидывая одежду. - Да что ж меня все сегодня пугают, - вздохнул граф и, оставив тарелку, пошел опять на берег.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 18.05.2010, 17:05 | Сообщение # 153 |
Министр Иносайтных дел
| Услышав за спиной шумный всплеск воды, Луна обернулась. - Эгей! Вермен! Вода такая замечательная! Догоняй! - И Луна, ухватившись покрепче за шею пантеры, поплыла дальше к противоположному берегу.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 18.05.2010, 17:10 | Сообщение # 154 |
Партурнакс Георгиевич
| Вермен нырнул и вынырнул, с шумом хлопая крыльями, уже перед Луной, напугав Манимарко. - А вот и я!
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 18.05.2010, 17:28 | Сообщение # 155 |
Министр Иносайтных дел
| Эй, стой! - рассмеялась Луна, глядя, как отгребает в сторону Маннимарко. - Ну вот, мне ведь обратно еще плыть, за кого я теперь держаться буду? Придется самой. Вермен, ну что, плывем обратно? - и, перевернувшись на спину, медленно поплыла к берегу.
Сообщение отредактировал Luna - Вторник-Tirdas, 18.05.2010, 17:30 |
|
| |
Narcissa | Дата: Вторник-Tirdas, 18.05.2010, 17:41 | Сообщение # 156 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
| К ним подплыла Нарцисса. Она остановилась, оглянулась на берег, где граф уже развел костер. - Вермен, зачем хулиганишь?
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 18.05.2010, 17:46 | Сообщение # 157 |
Партурнакс Георгиевич
| Вермен приподнялся из воду, захлопал крыльями, поднимая брызги, и засмеялся. - Хорошо просто! Манимарко припустил к берегу из всех своих сил, и выскочив на берег, встал рядом с графом и старательно отряхнулся, чуть не потушив огонь в костре. - Да что ж такое! - в сердцах произнес Гассилдор, весь мокрый с головы до ног, - Прав, оказался Шум гро-Йаруг... Граф снял рубашку, выжал её и разложил на валуне, что находился ближе к костру.
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 18.05.2010, 18:20 | Сообщение # 158 |
Министр Иносайтных дел
| Луна доплыла до берега и остановилась, не выходя из воды и нерешительно оглядываясь по сторонам. Вермен еще упоенно плескался в отдалении. Граф занимался костром и не оборачивался. Нарцисса еще тоже купалась. Луна выбралась из воды, и, укутавшись в полотенце, подошла к костру. - Как хорошо... Спокойно.. - тихо сказала она, присаживаясь возле костра на бревно. - Граф, можно немного вина?
Сообщение отредактировал Luna - Вторник-Tirdas, 18.05.2010, 21:42 |
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 18.05.2010, 18:29 | Сообщение # 159 |
Партурнакс Георгиевич
| Граф резко выпрямился и отпрянул, чуть не ступив в огонь, от которого тут же отскочил не с графской солидностью. - Луна...Нельзя же так подкрадываться... Он вздохнул, подал Луне бокал, тарелку с фруктами и налил вина.
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 18.05.2010, 21:40 | Сообщение # 160 |
Министр Иносайтных дел
| Граф - с изумлением посмотрела на Гассилдора Луна - Что с Вами? Вы так замечтались, что не слышите, что рядом с Вами творится или чем-то встревожены, и потому от собственной тени шарахаетесь?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 18.05.2010, 21:46 | Сообщение # 161 |
Партурнакс Георгиевич
| Гассилдор улыбнулся,взял бокал и присел рядом на мягкую траву. - Я просто очень расслаблен, Луна, поэтому и не внимателен, спокойно просто все... Тихо, спокойно, непривычно...
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 18.05.2010, 22:08 | Сообщение # 162 |
Министр Иносайтных дел
| Граф... - глядя на огонь, спросила Луна - Вы счастливы сейчас? - Она подняла глаза и посмотрела на Гассилдора.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 18.05.2010, 22:16 | Сообщение # 163 |
Партурнакс Георгиевич
| Гассилдор поднял голову, внимательно посмотрел на Луну. - Да, Луна, - уверенно сказал он, - Счастлив! Но... единственно, что меня тревожит, это отношения с Северусом...
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 18.05.2010, 22:27 | Сообщение # 164 |
Министр Иносайтных дел
| Да.. - вспомнив реакцию Архимага на слова Вермена, помолчав, протянул Луна - Случай сложный... Но не безнадежный. Надо просто, чтобы с ним и Нарцисса поговорила, и Вы. И свадьба должна быть, обязательно. Я не думаю, что Ландграфине или Архимагу нужен общественный скандал.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 18.05.2010, 22:45 | Сообщение # 165 |
Партурнакс Георгиевич
| - Скандал? О каком скандале Ты говоришь? - удивленно переспросил граф, - А свадьба? Свадьба... Она уже была, Луна...
|
|
| |