2

Четверг-Turdas
09.01.2025 21:07

Летописи Тамриэля

TESmagic

В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | В подземельях Форта Магия (Таинственный Город) - Страница 21 - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
В подземельях Форта Магия (Таинственный Город)
LunaДата: Воскресенье-Sundas, 22.08.2010, 02:00 | Сообщение # 301
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
- Северус - полукровка???? - Луна так поразилась, что чуть не опрокинула бокал, который она незадолго до этого поставила перед собой. - Он же визард? Хотя ... - Луна вспомнила, как Архимаг стоял перед ней с распахнутыми белоснежными крыльями.

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......

ProfessorSeverusДата: Воскресенье-Sundas, 22.08.2010, 02:14 | Сообщение # 302
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
- Визард... - Мисхес улыбнулся, - Нету такой расы в Тамриеле... Нигде я не нашел упоминания об этом... Помню, у нас шепотом рассказывали легенду, у Гринвардов по женской линии когда-то в роду были Мазкены, от туда и крылья у них. Но этому не было подтверждения, сами Гринварды об этом не говорили и называли себя гордо Визардами... Об этом вообще было запрещено говорить под страхом смерти... И никто не знал, правда это или просто выдумка самого Верховного Жреца для устрашения! Но теперь я просто уверен, что это было правдой, которую Гринварды, наоборот скрывали.

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд

LunaДата: Воскресенье-Sundas, 22.08.2010, 02:33 | Сообщение # 303
Министр Иносайтных дел
Ошарашенная Луна подняла бокал и молча выпила..

ProfessorSeverusДата: Воскресенье-Sundas, 22.08.2010, 02:43 | Сообщение # 304
Партурнакс Георгиевич
- Ну, Луна, не стоит обращать внимания на это, - улыбнулся маг, - В Северусе больше человеческого и человечного, а вот в Вермене... Вермене... Вермен... Вермина... Ну, конечно же! Вот в нем больше, конечно, от дэйдра... Багги - это сразу понял! Стирается, стирается граница между мирами... Все тоньше становится эта грань! Но ничего, Луна, прорвемся!!
Он вдруг притянул девушку к себе и стиснул в объятиях, потом отпустил и весело засмеялся....

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

LunaДата: Воскресенье-Sundas, 22.08.2010, 03:06 | Сообщение # 305
Министр Иносайтных дел
Вермен хороший - покачала головой Луна. - Хотя и наполовину, нет, даже больше, даэдра... И.. Мы уже тут долго? Он меня наверное, уже потерял... Я не думаю, что на него будет долго коктейль Багги действовать..

ProfessorSeverusДата: Воскресенье-Sundas, 22.08.2010, 03:12 | Сообщение # 306
Партурнакс Георгиевич
- Не переживай, Луна, не потерял! - улыбнулся Мисхес, - Я дал ему понять, что ты будешь со мной, и с тобой ничего дурного не случится! Пусть они с Багги пообщаются! А я с Тобой! А Лонги отдохнет!
Маг опять засмеялся, щуря глаза.
- И не пора ли нам поесть? Как считаешь?

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Воскресенье-Sundas, 22.08.2010, 03:25 | Сообщение # 307
Министр Иносайтных дел
Да, пожалуй - Луна улыбнулась. -Здесь? - Она огляделась.

ProfessorSeverusДата: Воскресенье-Sundas, 22.08.2010, 13:15 | Сообщение # 308
Партурнакс Георгиевич
- Конечно, не в таверну же спускаться ради такого случая, очень серьезно ответил Мисхес.
Он молча сидел о чем-то думаю, неожиданно в его руках стали появляться столовые приборы, он ловко бросал их на шкуру, сиреневый туман заклинаний наполнил комнатушку...
Когда чары развеялись перед на шкуре перед камином, между Луной и Мисхесом лежали тарелки со всяким яствами, стоял кувшин с золотистым густым элем, две большие кружки, которые казались неподъемными, на подносе с красивой чеканкой живописной горкой возлежали укроп, петрушка, тархун и еще какие-то травы, невиданные Луной, в добавок ко всему огононь в камине погас, а над углями на решетке, шкворчали и истекали соком два огромных куска филе оленины. Полный антураж добавляло освещение от подсвечника очень интересной и необычной формы...
Прикрепления: 0974065.jpg (29.3 Kb)

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Воскресенье-Sundas, 22.08.2010, 13:26 | Сообщение # 309
Министр Иносайтных дел
Луна, с изумлением наблюдавшая за действиями Мисхеса, только покачала головой - Даже Архимаг не наколдовывает еду... Берет из кухни Университета... В первый раз такое вижу. Мисхес, ты, похоже, в любой школе магии силен.. - она потрогала украшения на подсвечниках - Они настоящие?? Красиво как... - и улыбнулась..

ProfessorSeverusДата: Воскресенье-Sundas, 22.08.2010, 13:41 | Сообщение # 310
Партурнакс Георгиевич
- Архимаг силен и очень силен, - улыбнулся Мисхес, - Но он просто не пользуется магией в повседневной жизни, а я - лентяй!
Он засмеялся.
- И надо же на Тебя впечатление произвести!
Он взял кувшин и разлил эль по кружкам.

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Воскресенье-Sundas, 22.08.2010, 14:04 | Сообщение # 311
Министр Иносайтных дел
- И у тебя отлично это получается - Луна весело смотрела на Мисхуса. - Ты, наверное, очень нравишься женщинам.

ProfessorSeverusДата: Воскресенье-Sundas, 22.08.2010, 14:12 | Сообщение # 312
Партурнакс Георгиевич
- Не стану этого отрицать, - засмеялся маг, - К тому же и сам делаю все возможное для этого! Правда времени на личную жизнь совсем нет!
Он вздохнул.
- Ну, возможно, мое пребывание в Университете в качестве преподавателя, немного изменит эту ситуацию!

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Воскресенье-Sundas, 22.08.2010, 14:19 | Сообщение # 313
Министр Иносайтных дел
- О.. Ты будешь преподавать? А что? А когда начнешь? - вопросы возникали и сыпались как из рога изобилия

ProfessorSeverusДата: Воскресенье-Sundas, 22.08.2010, 14:27 | Сообщение # 314
Партурнакс Георгиевич
- В большей степени я буду как преподаватель-консультант, но особое внимание придется уделить кафедрам без магистров, точно даже и не скажу, разговор об этом только сегодня состоялся. Поступило два предложения, одно от Нарциссы, быть кем-то типа придворного мага, ну, Северус сразу выдвинул контр предложение на преподавание в Университете, так же надо будет помочь Ирию-Зерону в создании Центра Исследовваний Университета в руинах Вильверин! Так что, Луна работы очень много, и судя по всему хватило бы времени на себя! Ты попробуй эль! Это не тот эль, что в каждой дешевой таверне продается!

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Воскресенье-Sundas, 22.08.2010, 14:33 | Сообщение # 315
Министр Иносайтных дел
- Да.. Загрузили тебя.. - Луна взяла кружку с элем и попробовала. - М... правда, вкусно..

Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Copyright ImperialCity ©2009-2025 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100