Старые заброшенные руины... Жилище вампира Януса Гассилдора.
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 12.10.2010, 14:42 | Сообщение # 436 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| - От чего же как дикари? - присев у костра и откинувшись назад, на мягкую траву, спросил Мисхес, - Очень замечательный образ жизни, когда он в достатке все-таки! Он повернулся на бок, подпер рукой голову и посмотрел, чуть прищурившись на Луну. - Смог ли я жить как граф? - он задумался, - - С любимой женщиной - да!
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 12.10.2010, 19:12 | Сообщение # 437 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| - А почему тогда не живешь? Неужели ни одна из твоих женщин не захотела так жить? - Луна, склонив слегка набок голову и неуловимо улыбаясь, не отвела взгляда. Откуда-то с реки прибежал Маннимарко, он видимо уже успел позавтракать, поймав какую-то рыбу, и сейчас довольный, разлегся у костра, лениво полуприкрыв глаза.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 12.10.2010, 19:39 | Сообщение # 438 |
Партурнакс Георгиевич
| - Луна, я же все это время жил в Подземном городе, иногда в Университете, с перерывами, - улыбнулся Мисхес, - Когда у Северуса не хватало уже терпения... И не было у меня любимой женщины... Меня любили, я нет... Я же говорил Тебе уже, помнишь? Но всему свое время...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 12.10.2010, 21:42 | Сообщение # 439 |
Министр Иносайтных дел
| Однако, Мисхес.. - Луна продолжала улыбаться... - Ты страшный человек. Разбиватель сердец.. Не завидую я тем женщинам. - она коротко рассмеялась и отвернулась - О! Рыба вполне поспела . Пора доставать, только прихватить чем-то нужно..
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 12.10.2010, 22:00 | Сообщение # 440 |
Партурнакс Георгиевич
| - Как сказать, Луна, - Мисхес сел, - Кто от этого больше страдал в итоге... И я совсем не страшный человек... Он придвинулся к костру ближе к Луне. Очень серьезно посмотрел на неё, потом вдруг опять улыбнулся, глаза у него засветились как и прежде. Он чуть толкнул Луну плечом и засмеялся. - Все хорошо, Луна! Каждому году - свой урожай! Так чем прихватить? - он огляделся по сторонам, потом протянув руки наложил заклинание мороза и спокойно снял горячую решетку с углей, положив её на траву возле Луны.
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 12.10.2010, 22:23 | Сообщение # 441 |
Министр Иносайтных дел
| Луна осторожно развернула листья, в которые была завернута рыба. - Оу.. Как пахнет.. Спорим, сейчас на запах и граф с Нарциссой подойдут? Хотя.. - Луна посмотрела на высоко стоящее солнце - Все же вряд ли.. Представляешь, они встали, а меня уже нет.. А кстати.. Смотри, что я в беседке нашла.. Не Нарциссино, как думаешь? - Луна достала найденное колечко и протянула Мисхесу.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 12.10.2010, 22:54 | Сообщение # 442 |
Партурнакс Георгиевич
| Мисхес взял кольцо и внимательно его рассмотрел. - Нет, - протянул он колечко Луне, - У Нарциссы одно кольцо и то на шее почему-то... И к тому же тут зачарование от вампиров...
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 12.10.2010, 23:03 | Сообщение # 443 |
Министр Иносайтных дел
| От вампиров? Интересно.... - Луна повертела колечко в руке. - Но тогда кто там мог его обронить? Ингвар, может? В это время Маннимарко приподнял голову и насторожился. Луна оглянулась на руины. В проеме мраморной двери стояла Нарцисса.
|
|
| |
Narcissa | Дата: Вторник-Tirdas, 12.10.2010, 23:12 | Сообщение # 444 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
| Нарцисса потянулась, жмурясь на ярком солнце. Еще немного постояв, она скинула легкую мантию и нырнула в воду. Вынырнув как раз напротив костра, она заметила сидящих на берегу Луну и Мисхеса. - Ой, - признесла она, явно смутившись, - Я вас не заметила... Доброго дня вам.
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 12.10.2010, 23:21 | Сообщение # 445 |
Министр Иносайтных дел
| И тебе тоже - Луна оглянулась на руины. - Нарцисса, может быть, тебе принести одежду?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 12.10.2010, 23:54 | Сообщение # 446 |
Партурнакс Георгиевич
| - Ну, конечно, - засмеялся Мисхес, - Как ночью тут купаться так, пожалуйста, а сейчас одежду принести! - Ночью темно было... - ответила Нарцисса. - Да уж, конечно, - не унимался Мисхес. Нарцисса какое-то время еще находилась в замешательстве, но потом направилась к берегу и решительно вышла из воды. Проходя мимо Мисхеса, она тряхнула головой, обрызгав мага. Тут уже растерялся Мисхес. Он проводил Нарциссу взглядом, сглотнул и ошарашенно повернулся к Луне. - Вот ведь...
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 13.10.2010, 00:02 | Сообщение # 447 |
Министр Иносайтных дел
| Глядя на Мисхеса, Луна рассмеялась - Что, не ожидал? - поддразнила она мага - Молодец, Нарцисса! Знай наших!
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 13.10.2010, 00:13 | Сообщение # 448 |
Партурнакс Георгиевич
| - Вот же племянница... - вздохнул Мисхес. Он склонился над решеткой с рыбой. - Нарцисса, иди завтракать... Или обедать... дреуг их разберет что мы делать собираемся! А , ведь, мир принадлежит тем, кто встал пораньше! - Пока не встали остальные! - ответила ему Нарцисса, накидывая мантию. - Ну да... - протянул маг, - В принципе дело не в этом... - Ты мне скажи, - повернулся он к подошедшей Нарциссе, - если бы я был твоим дядей, то у меня были бы крылья? Нарцисса присела рядом с Луной, чуть подумала, потом тихо спросила: - А у Тебя спина не болит вечерами? Тут уже задумался Мисхес. - ну, бывает... - протянул он. - Крылья растут! - звонко засмеялась Нарцисса.
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 13.10.2010, 00:24 | Сообщение # 449 |
Министр Иносайтных дел
| Внимательно прислушивавшаяся Луна рассмеялась. Успокоившись, она взглянула на насупившегося Мисхеса, погладила его по плечу - Ну не обижайся.. Ты же сам любишь пошутить. А ведь в самом деле.. Вдруг вы с профессором родственники? А какие крылья бы ты хотел? Такие же, как у Нарциссы или как у Архимага?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 13.10.2010, 00:30 | Сообщение # 450 |
Партурнакс Георгиевич
| Мисхес поднял голову, посмотрел на небо, потом на Нарциссу Луну. - Как у Вермена! - сказал он.
|
|
| |