Старые заброшенные руины... Жилище вампира Януса Гассилдора.
|
|
Luna | Дата: Среда-Middas, 29.09.2010, 17:48 | Сообщение # 331 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
| Да.. Тихо.. - Луна оглянулась на Мисхеса, улыбнулась. - Только я бы совсем не удивилась, если бы сейчас еще кто-нибудь неожиданный объявился. Я сегодня уже готова к чему угодно...
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 29.09.2010, 17:51 | Сообщение # 332 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| - Все возможно, - тихо произнес Мисхес и нежно провел рукой по волосам девушки и по спине, вздохнул, - Там в кустах сейчас кто только что притаился, заметив нас.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 29.09.2010, 18:17 | Сообщение # 333 |
Министр Иносайтных дел
| Где???? - Луна испуганно оглянулась на кусты ... - Не вижу никого.. Ты пошутил ведь, да?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 29.09.2010, 18:32 | Сообщение # 334 |
Партурнакс Георгиевич
| - Нет, - покачал головой Мисхес, - Судя по всему ему самому страшно, и он боится...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 29.09.2010, 18:48 | Сообщение # 335 |
Министр Иносайтных дел
| Тогда посмотрим? Или просто позвать ? - Луна задумчиво намотала на палец кончик прядки и нерешительно позвала - Эй.... Есть там кто? Повисло молчание.. Ни Мисхес, ни Луна, ни тот, кто был в кустах, не подавали признаков жизни .. Через полминуты в кустах кто-то завозился. - Нету тут никого.. Можешь прийти и проверить.. - ворчливо раздалось в ответ.. Кусты раздвинулись и снова сомкнулись, выпустив кого-то невидимого. Луна, склонив голову набок, прислушивалась к знакомому голосу. - Но .. Ингвар??? Неужели это и правда ты? В паре шагов от них из воздуха материализовался улыбающийся зеленокожий паренек с длинными светлыми волосами. - А то.. Конечно я. Привет! - Он кивнул Луне и посмотрел на Мисхеса.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 29.09.2010, 18:54 | Сообщение # 336 |
Партурнакс Георгиевич
| Мисхес удивленно поднял брови. - У вас тут гнездо что ли? Ожидал увидеть кого угодно, но только не ... - произнес он, приподнявшись и внимательно изучая паренька, - Или ты... невесту свою ищешь? Мисхес перевел взгляд на обрадованную Луну и сел.
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 29.09.2010, 19:04 | Сообщение # 337 |
Министр Иносайтных дел
| Ингвар хмыкнул - Может, и невесту. - Он уселся на траву тут же рядом, скрестив ноги и, поставив перед собой дорожный мешок, развязал тесьму. - Будешь? - он протянул Мисхесу небольшую бутылку - Скинградское.. Спё... Нашел в таверне недалеко отсюда. Луна, хочешь яблоко? Луна покачала головой - Нет, спасибо...
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 29.09.2010, 19:10 | Сообщение # 338 |
Партурнакс Георгиевич
| - Ну, наливай, - кивнул маг,- А то мы давненько не пивали... Перерыв-то большой уж больно получился. Он засмеялся, глядя то на Ингвара, то на Луну, но взгляд у него был настороженный, и смеха в глазах не было...
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 29.09.2010, 19:17 | Сообщение # 339 |
Министр Иносайтных дел
| Так... Э.. - Ингвар озадаченно покрутил в руке бутылку. Потом, вспомнив что-то, вытряхнул из мешка нехитрый скарб и поворошив его, достал пару обломков клешней краба - Во! Пригодились. За знакомство, значит! Меня Ингвар зовут, как ты слышал. - он протянул магу импровизированный стакан с вином.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 29.09.2010, 19:25 | Сообщение # 340 |
Партурнакс Георгиевич
| - Оригинальная посуда! Сам делал? - оценил маг импровизированные рюмки, - Я - Мисхес, маг-затейник! Судя по всему твои поиски невесты закончились?
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 29.09.2010, 21:24 | Сообщение # 341 |
Министр Иносайтных дел
| Ингвар кивнул - Поиски? Ага, закончились. - повертел в руке рюмку из клешни - А это.. Не, не сам.. Прихватил тут по случаю.. Помнишь, Луна, мы из них уже пили как-то? Я тогда еще вампира так напугался... А кстати.. Силорн на той стороне реки?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 29.09.2010, 21:54 | Сообщение # 342 |
Партурнакс Георгиевич
| - А зачем тебе Силорн, - все так же улыбаясь, спросил Мисхес, протягивая рюмку. Но потом он вдруг опять начал рассматривать внимательно рюмочку из клешни... - Интересно, интересно... Вампиров, говоришь напугался....
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 29.09.2010, 22:05 | Сообщение # 343 |
Министр Иносайтных дел
| Ну так да.. Напугаешься тут.. Это потом уж я познакомился с ним, нормальный оказался, даже не укусил.. А тогда прям жуть как страшно было! - Ингвар помотал головой - Ох, и жуть.... А в Силорне вот один... человек живет, так с ним мы даже вместе ходили в одну.. пещеру. У меня для него есть новость интересная...
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 29.09.2010, 22:09 | Сообщение # 344 |
Партурнакс Георгиевич
| Мисхес посмотрел на Луну...
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 29.09.2010, 22:31 | Сообщение # 345 |
Министр Иносайтных дел
| Луна с интересом смотрела на Ингвара - Ты потом еще с ним встречался? Ну и везет же тебе... А в Силорн мы тебя проводим. Правда, Мисхес? - Луна повернулась к магу...
|
|
| |