Старые заброшенные руины... Жилище вампира Януса Гассилдора.
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 27.09.2010, 22:06 | Сообщение # 316 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| - Можно, - улыбнулся Мисхес, - Но смотря для чего... Как в прочем и все, что создается в этом мире... Можно использовать и во благо и во вред...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 27.09.2010, 22:12 | Сообщение # 317 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Ну тогда не понимаю... Чего он пришел?
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 27.09.2010, 22:31 | Сообщение # 318 |
Партурнакс Георгиевич
| - Трудно сказать, - задумался Мисхес, - Возможно, что Нарцисса тому виной еще... Она все таки находится под вниманием богов, и раз легенда про мазкенов оказалась былью, то и это причина возможно... А может и просто глубоко ушли мы в этот раз блуждать по лабиринтам своего подсознания...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 27.09.2010, 22:45 | Сообщение # 319 |
Министр Иносайтных дел
| Луна примолкла, осмысливая то, что сказал Мисхес.. Машинально она перебирала лепестки лотоса. Течение реки относило лодку все дальше от Силорна, незаметно прибивая ее к противоположному берегу.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 27.09.2010, 23:04 | Сообщение # 320 |
Партурнакс Георгиевич
| - По берегу этому погуляем или обратно поплывем? - спросил Мисхес, - Хотя похоже, стоит пока повременить с возвращением...
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 27.09.2010, 23:12 | Сообщение # 321 |
Министр Иносайтных дел
| Пойдем, погуляем тогда - Луна поднялась, аккуратно переложила лотос на скамью, улыбнулась. - Надеюсь, тут никто не шатается в это время.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 27.09.2010, 23:17 | Сообщение # 322 |
Партурнакс Георгиевич
| - Трудно сказать, пожал плечами Мисхес, - Мы же не спросили, где границы его владений, хотя это же все земли графства Скинград. Он причалил к берегу, спрыгнул в воду, накинул веревку на камень, потом помог выйти и Луне на берег...
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 28.09.2010, 07:49 | Сообщение # 323 |
Министр Иносайтных дел
| Выйдя на берег, Луна огляделась. Над ними на почти отвесном высоком склоне темнел скинградский замок. Где- то справа от них копошился, по-видимому грязевой краб, шлепая лапами по воде и с противным чавканьем выдергивая их из прибрежного ила. Настроенная миролюбиво, Луна не хотела встречаться с ним, чтобы не поддаваться соблазну применить на незадачливом существе уроки Вермена и Раминуса... Поэтому она , секунду подумав, направилась налево. Медленно Мисхес и Луна шли по берегу. Луна разулась и несла туфельки в руке, чувствуя босыми ногами мелкие камушки и ракушки и иногда слегка морщась, наступив на острый краешек камня.. Мисхес, против своего обыкновения, был молчалив и задумчив. Луна, иногда искоса поглядывая на него, шла рядышком, воминая свое недавнее видение... Когда молчание уже начало затягиваться, она шутливо , поддев ногой воду, брызнула на мага.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 28.09.2010, 21:35 | Сообщение # 324 |
Партурнакс Георгиевич
| Мисхес засмеялся и брызнул на Луну. - Может, посидим? - спросил он.
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 28.09.2010, 22:09 | Сообщение # 325 |
Министр Иносайтных дел
| Да, можно.. Только где? - Луна посмотрела вокруг. Неподалеку у подножья склона высилось нагромождение камней. - М.. Если туда чего-нибудь набросать, то вполне можно устроиться.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 28.09.2010, 22:17 | Сообщение # 326 |
Партурнакс Георгиевич
| - Вон на травке, - кивнул Мисхес, и Сирид хорошо виден!
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 28.09.2010, 22:39 | Сообщение # 327 |
Министр Иносайтных дел
| Хорошо - Луна вышла из воды и свернула на полянку. Трава здесь была довольно высокой и густой. Бросив туфли на землю, Луна опустилась рядом, глядя снизу вверх на Мисхеса, слегка замешкавшегося.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 28.09.2010, 23:01 | Сообщение # 328 |
Партурнакс Георгиевич
| Мисхес наклонился что-то поднял , потом достал нож... Через пару минут он опустился рядом с Луной и протянуул ей на ладони жемчужину. - Это Тебе! Она неплохо бы смотрелась, как дополнение на Твоем амулете!
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 28.09.2010, 23:17 | Сообщение # 329 |
Министр Иносайтных дел
| Спасибо. Красивая какая... - Луна осторожно взяла жемчужину, подержала ее на ладони, достала амулет и приложила к нему жемчужину. - Да, вот в это углубление она бы как раз подошла. - После чего, стараясь не уронить, убрала жемчужину в кармашек на поясе.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 29.09.2010, 17:19 | Сообщение # 330 |
Партурнакс Георгиевич
| Мисхес откинулся назад, на мягкую траву, закинул руки за голову. - Хорошо как, - произнес он, - Тихо, спокойно, костер на другом берегу, а рядом хорошенькая девушка...
|
|
| |