Полеты над Сиродиилом. Прогулки по Сиродиилу.
|
|
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 01.05.2010, 12:38 | Сообщение # 241 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
| А я Ингвар - присаживаясь поближе к костру и доставая из заплечного мешка приправы и соль улыбнулся тот - Ну, вот и соль. О, да у вас и вино есть! Луна подала Ингвару мясо и вино и молча некоторое время наблюдала за ним. - А о чем ты предупредить хотел? - запоздало поинтересовалась она. -Так.. Тут неподалеку в пещере вампир - глотнув бренди, ответил Ингвар. - Я там... ну.. проверить хотел, что у этих мародеров по сундукам запрятано. Только один сундук вскрыл, слышу, паника.. Ну, я - невидимость на себя и выглянул из-за угла. Так там такое было... Аж и сейчас мороз по коже... Лежат эти голубчики, неживые уже, а над последним мужик в балахоне наклонился и кровь пьет. Я, конечно струхнул. Думаю, попаду сейчас под раздачу за компанию. А этот.. вампир, как будто услышал что. Голову поднял и прямо на меня посмотрел. Ну, я - ноги в руки и деру оттуда. - Ингвар опять отхлебнул бренди.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
Сообщение отредактировал Luna - Суббота-Loredas, 01.05.2010, 12:39 |
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 01.05.2010, 12:49 | Сообщение # 242 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| В это время качнулась ветка, хрустнул под чьей-то ногой сухой сучок... Все замерли. Раминус медленно взял у Луны свой кинжал и поднялся, сделав шаг в сторону раздавшихся звуков. Он внимательно следил взглядом за кем-то невидимым, держа наготове свое оружие, которое вдруг заискрилось и засверкало... - Убери, - раздался глухой голос где-то возле Ингвара, - Я уже ухожу... Через какое-то мгновение сияние на клинке стало затухать и вскоре погасло совсем. Раминус вздохнул, сел на место и улыбнулся.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 01.05.2010, 13:11 | Сообщение # 243 |
Министр Иносайтных дел
| Ингвар, белее мела, первел дух. - Это что... ОН за мной шел? - Одним глотком он опустошил сразу полбутылки.... - Ну ... в рубашке я родился, правильно мать говорила. А ведь мог бы и нас... Видать, насытился уже.... Луна, которая все это время с сжимала пальцы правой руки, расслабилась и посмотрела на Раминуса. - Раминус... это не твой бродячий маг? Он тоже в ту сторону ушел ведь....
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 01.05.2010, 13:34 | Сообщение # 244 |
Партурнакс Георгиевич
| - Луна, я же не видел его лица, так же как и вы, - улыбнулся Раминус, - Но то что это был вампир - это точно! Кинжал отца никогда не ошибается! Но теперь можно спокойно посидеть. Ингвар, расскажи лучше откуда ты в наших краях. Только бутылку отдай, не один тут. Кстати, из кончиков клешней краба, наверное, можно сделать что-то типа рюмочек.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 01.05.2010, 13:50 | Сообщение # 245 |
Министр Иносайтных дел
| Ингвар протянул бутылку Раминусу, жестом попросил у него кинжал, отколол от клешней краба кончики, повертел в руках, крякнув.. - Эх! неплохие рюмки получились... - И неожиданно, уставившись в костер, добавил - А я видел... И не забуду никогда.. Там, в пещере, когда он на меня смотрел...
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 01.05.2010, 13:54 | Сообщение # 246 |
Партурнакс Георгиевич
| - Что ты видел, Ингвар? - осторожно спросил Раминус.
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 01.05.2010, 14:11 | Сообщение # 247 |
Министр Иносайтных дел
| Лицо видел.... Спрайты же в темноте видят. Вот я его лицо и рассмотрел... - Ингвар оторвал взгляд от огня. - Ты спрашивал, откуда я? Из Скайрима. Вон и Луна оттуда же. Только я из другого племени. Иначе бы я ее заметил - он улыбнулся. - Я всегда замечаю хорошеньких девушек....
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 01.05.2010, 14:16 | Сообщение # 248 |
Партурнакс Георгиевич
| - Здесь дело не в темноте, Ингвар, а в невидимости - это разные вещи, - задумчиво сказал Раминус, переведя взгляд на Луну, - Я думаю, что тебе просто показалось... Луна! Предложи лучше за что выпить!
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 01.05.2010, 14:27 | Сообщение # 249 |
Министр Иносайтных дел
| Ха... Ну, может и показалось - согласился Ингвар. - Давайте лучше я предложу, за что выпить. Чтоб нам всегда везло так, как сегодня.
Сообщение отредактировал Luna - Суббота-Loredas, 01.05.2010, 21:52 |
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 01.05.2010, 14:30 | Сообщение # 250 |
Партурнакс Георгиевич
| - Хорошо, - кивнул Раминус, - Пусть нам везет, как Тебе сегодня!
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 01.05.2010, 21:41 | Сообщение # 251 |
Министр Иносайтных дел
| Все выпили. Потом Ингвар, посмотрев в сторону, откуда он пришел, засобирался. - Ладно, пойду я... Надеюсь, этот вампир не прячется где-нибудь неподалеку... Но я тебя еще найду - бросил он Луне. - Здорово же встретить черте-где от дома соплеменницу... Ингвар кивком головы простился с Раминусом, улыбнулся Луне и исчез...
Сообщение отредактировал Luna - Суббота-Loredas, 01.05.2010, 21:47 |
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 01.05.2010, 21:50 | Сообщение # 252 |
Партурнакс Георгиевич
| - Веселый у Тебя соплеменник, отчаянный, видимо, - улыбнулся Раминус Луне, - Как бы гвардейцам не попался...
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 01.05.2010, 21:58 | Сообщение # 253 |
Министр Иносайтных дел
| Да... Отчаянный. Интересно было бы узнать, как он сюда попал... Но если спрайт сам не захочет, из него не вытянешь правду.. А этот, видно, не хочет ничего о себе рассказывать. А Вермену он не понравился.. - Луна не отрываясь смотрела на огонь...
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 01.05.2010, 22:07 | Сообщение # 254 |
Партурнакс Георгиевич
| Раминус чуть улыбнулся, глядя на Луну. - То что из Спрайта ничего не вытянешь, это я убедился... А на счет Вермена... ему многие не нравятся, особенно с первого раза. Проще пересчитать кто ему нравится, а таких единицы, можно сказать - избранные... Так что не стоит расстраиваться по этому поводу.
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 01.05.2010, 22:25 | Сообщение # 255 |
Министр Иносайтных дел
| Правда? - Луна подняла глаза на Раминуса - А он улетел... Может быть, он уже вернулся? А я тут за крабами гоняюсь...
|
|
| |