Сказка о потерянном счастье
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 19.02.2012, 13:08 | Сообщение # 1 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| ost_Happines_v1.0 - Сказка о потерянном счастье.
Авторы: AleksTirex, Kris†a™
Из описания мода: Вы попадаете в сказочный мир, где Вам предстоит найти свою любовь… и потерять её. Вам предстоит сразиться с самим… но это Вы узнаете, когда попадёте в Сказку. Как и во всех сказках, добро побеждает зло… но не в этот раз, какая получится история, трагичная или нет, всё зависит от Вас, от Вашего желания и возможностей.
Скачать можно здесь: http://imperialcity.ucoz.net/load....1-0-201
Рассказываем о своих впечатлениях, прохождениях!
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Путешественник | Дата: Суббота-Loredas, 31.08.2013, 14:10 | Сообщение # 286 |
| народ подскажите пож, где демона найти, который квест дает на спасение своей сукубки) уже все излазил нет его( уже и оба меча получил) аа его все нет
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 31.08.2013, 16:17 | Сообщение # 287 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Я сам не играл, уважаемый Путешественник, но в теме вычитал, что если душу раньше заложить, то Демона и не будет уже. Вот на этой странице разговор идет об этом: http://imperialcity.ucoz.net/forum/56-741-50480-16-1331281840
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
volfman | Дата: Четверг-Turdas, 17.10.2013, 03:03 | Сообщение # 288 |
Награды: 0
| Мод конечно же потрясающий, уже почти на завершении, щас как раз отправляют в ад к Аиду. Но перед возвращением в Тамриель хочется решить один неприятный баг - надеюсь кто то здесь поможет. Как забрать обратно в демона свою душу, он наотрез отказывается, пока я не возьму обратно у Румпеля хрустальный шар. Только вот этот шар просто стоит на столе Румпеля, взять его невозможно, и на что другое он его менять не хочет. Может есть какой то способ избавится от Бездушия, хоть даже через читы.
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 17.10.2013, 06:10 | Сообщение # 289 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| volfman, когда вернешься в тамриэль, дуща твоя тоже вернется к тебе..
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Путешественник | Дата: Воскресенье-Sundas, 20.10.2013, 22:02 | Сообщение # 290 |
| Один вопрос. Мой персонаж после прыжка в колодец оказывается рядом с ним и не двигается дальше, что делать?
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 20.10.2013, 23:12 | Сообщение # 291 |
Министр Иносайтных дел
| что-то не помню, что за колодец.. Напомни, пожалуйста, какой это квест?
|
|
| |
Takkon | Дата: Понедельник-Morndas, 21.10.2013, 22:00 | Сообщение # 292 |
Награды: 69
| Это в самом начале, перед попаданием в саму Сказку.. я, кстати тоже возле колодца почему-то застрял
|
|
| |
Путешественник | Дата: Понедельник-Morndas, 04.11.2013, 16:07 | Сообщение # 293 |
| Всем доброго времени суток. У меня серьезная проблема с модом, и при этом, в самом же начале игры, из-за которой не могу играть дальше! Не могу зайти на второй этаж в доме лесника за Алисией. Нажимаю "действие" и ничего не происходит. пробовал изменять на стандартную раскладку игровую, прожимал пробелм, и все равно, ничего не происходит. Вот застрял я в игре так застрял. Сохранения в мире Тамриэля у меня достаточно далеко, и из-за этого мода, получается, я не могу играть! Ну что за безобразие! И ведь не вылезти из него никак. Посоветуйте решение, может патч какой кто напишет?
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 04.11.2013, 17:44 | Сообщение # 294 |
Министр Иносайтных дел
| а в Сказке-то нет другого сейва? патч тут не поможет, если только это не в сборке с какими-то другими плагинами идет мод. Потому что на чистой Сказке такого бага не было еще ни у кого на моей памяти. Попробуй пройти tcl-ом, поможет?
|
|
| |
Путешественник | Дата: Понедельник-Morndas, 04.11.2013, 17:52 | Сообщение # 295 |
| В сборке. Называется GBR`s
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 04.11.2013, 18:29 | Сообщение # 296 |
Министр Иносайтных дел
| попробуй вот тут скачать патчик, может, поможет?
|
|
| |
Путешественник | Дата: Вторник-Tirdas, 10.12.2013, 01:41 | Сообщение # 297 |
| помогите! не могу найти книгу "Кузнечное Искусство". облазила буквально все - даже за скрытыми стенами.скажите, ГДЕ ИМЕННО она лежит???
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 10.12.2013, 06:12 | Сообщение # 298 |
Министр Иносайтных дел
| Там, в городе, не один подвал. Может, ты была не в том? Ну или подожди до вечера. Дома поставлю Сказку и посмотрю, потому что так уже не помню, где точно она лежит..
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 10.12.2013, 23:11 | Сообщение # 299 |
Министр Иносайтных дел
| Подвал с обгоревшими мертвецами, в нем стена с потайным проходом. Дальше за стеной - коридор по типу пещеры, разветвляется на идущий вверх и вниз. В нижнем ответвлении еще одна комната с разломанной стеной. Там сундук с книгой..
|
|
| |
dima89 | Дата: Понедельник-Morndas, 16.12.2013, 13:45 | Сообщение # 300 |
Награды: 0
| привет у меня проблема у квесте воссоединение где нужно найти доказательства я с охотником дошли до лагеря и присели и он так я подождал 2 игрових часа разбойники ушли а он не розговаривает як можно продолжить этот квест?
|
|
| |