Разные тесты II
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 31.03.2010, 11:26 | Сообщение # 1 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Пришлось закрыть Тему "Разные тесты. Обо всем кроме TES". Тема оказалась перегружена ссылками и картинками и не поддается модераторскому корректированию. Большая просьба, не повторять ссылки на один и тот же тест... Для тестов на сайте test.holm.ru для получения результатов лог: Олорин, пасс: 7733568
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Zeron | Дата: Вторник-Tirdas, 27.04.2010, 15:07 | Сообщение # 31 |
Награды: 31
| Quote (ProfessorSeverus) Итак, Вы… Веселый бабник Этот психотип отличается чрезмерной смешливостью и инфантильностью. Такой парень обожает женский коллектив, ему нравится внимание окружающих женщин. Среди них он как будто растворяется, частично приобретая черты их поведения. Отсюда и капризность, хихиканье, яркие прикиды, обтягивающие штаны, неадекватные реакции. Он является в какой-то мере эгоистом. Но все же с радостью помогает своим подругам и тем, кому хочет понравиться. Он нередко является сладкоежкой и может совсем не следить за фигурой. Ему часто везет, и за счет этого он занимает далеко не последнее место в жизни. М-да........
I'm Commander Shepard, and this is my favorite Zeron on ImperialCity!
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 27.04.2010, 16:39 | Сообщение # 32 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Мдя, профессор...)))))))))
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Narcissa | Дата: Пятница-Fredas, 30.04.2010, 17:25 | Сообщение # 33 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
| Quote (ProfessorSeverus) Итак, Вы… Веселый бабник Боже мой, с кем я живу.... Четыре женских психотипа Итак, Вы… «В тихом омуте черти водятся»Данному психотипу присущи такие черты, как спокойствие, ирония, рассудительность, хладнокровность, но иногда резкие вспышки чувств. Такая девушка является очень непредсказуемой. Никто и никогда не знает, о чем она думает и что сделает в следующее мгновение. Она хорошо оценивает людей, так как умеет их слушать и слышать то, что необходимо. Людям нравится с ней общаться, пока они не понимают всю ее опасность. Самое частое выражение ее лица – ироничная улыбка. Но и искренние чувства она тоже умеет выражать. Когда ей весело, она будет смеяться, когда больно – грустить. Но все же она постарается никому их не показать. Она ненавидит быть слабой, но порой ей этого даже хочется. Она находится в постоянных сомнениях. Но если она что-то уже решила – сбить ее столку не сможет никто и ничто. Это очень сильная личность. Подарок призрака Однажды вы проснулись и обнаружили на подушке рядом с собой.... РозуВы живете чувствами...Вам жизненно необходима любовь,нежность и понимание. Любое,даже маленькое и пустяковое несчастье,может напрочь выбить вас из колеи. Довести вас до слез-что может быть проще? Таких ранимых людей надо еще поискать!
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 01.05.2010, 02:40 | Сообщение # 34 |
Министр Иносайтных дел
| А может Вы вампир? О_о Нет! Не киношный! Энергетический. Итак... Вампирского в Вас очень малоВы светлый и открытый человек. Упадок сил? Депрессия? Это не про Вас! Однако будьте осторожны, не давайте превратить себя в "донора". И тут же другой, абсолютно противоположный результат: Кого бы Вы привлекли? Тест о том, какая нечисть к Вам прилипнет:) Возможно Вы удивитесь, но... Из всей нечисти что обитают в нашем сознании в Вас живёт-Вампир вообще сильнее, чем обычный человек. Возможно, это потому что вампир использует большее количество мышечной энергии, нежели большинство людей, которые в среднем используют от нее только 10%.Было бы неправильным считать, что все вампиры - одинаковые. Как стало известно марксистско-джедаистским исследователям из основополагающего вампирского трактата - книги "Vampire the Masquerade", сами они подразделяют себя на кланы.
Сообщение отредактировал Luna - Суббота-Loredas, 01.05.2010, 02:44 |
|
| |
Natalia | Дата: Суббота-Loredas, 01.05.2010, 10:01 | Сообщение # 35 |
Консультант-специалист
Награды: 66
| А может Вы вампир? О_о Нет! Не киношный! Энергетический. Итак... Вампирского в Вас очень малоВы светлый и открытый человек. Упадок сил? Депрессия? Это не про Вас! Однако будьте осторожны, не давайте превратить себя в "донора".
Мое творчество по Обливиону
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 01.05.2010, 10:42 | Сообщение # 36 |
Партурнакс Георгиевич
| А может Вы вампир? О_о Итак... Батенька! Да Вы вампир! Вы очаровательное существо и притягиваете народ как магнит.Вы никогда не теряете голову.Вы всегда настороже и как только кто-то теряет бдительность - Вы будете не прочь "подкрепиться" его эмоциями и энергией.Вы сильный и властный человек. Кого бы Вы привлекли? Возможно Вы удивитесь, но... Из всей нечисти что обитают в нашем сознании в Вас живёт- Демон-Хоть Вы жизнерадостный и хороший человек, именно этим Вы его и привлекаете...Демоны, или бесы созданы из тонкой материи, невидимой для человека, хотя их присутствие около себя можно ощутить по внезапному настороженному чувству (рядом кто-то есть), причём чувство это гнетущее, тревожное.Демон (др.-греч. δαίμων, «божество») — в мифологии собирательное название сверхъестественных существ, полубогов или духов, занимающих промежуточное состояние между людьми и богами.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Суббота-Loredas, 01.05.2010, 11:38 | Сообщение # 37 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| А может Вы вампир? О_о Итак... Вампирского в Вас 50% Вы никому не позволяете "питаться" Вашей энергией и кровью. Умеете признавать ошибки и стараетесь не обращать внимание на критику.Порой Вы чувствуете прилив энергии и готовы поделиться ею со всяким. Но это состояние может смениться упадком сил, когда Вы ничего не хотите и не можете. Обычно те, кто находится рядом с такими людьми, как Вы, любят их и заботятся о них. Кого бы Вы привлекли? Возможно Вы удивитесь, но... Из всей нечисти что обитают в нашем сознании в Вас живёт-Демон-Хоть Вы жизнерадостный и хороший человек, именно этим Вы его и привлекаете...Демоны, или бесы созданы из тонкой материи, невидимой для человека, хотя их присутствие около себя можно ощутить по внезапному настороженному чувству (рядом кто-то есть), причём чувство это гнетущее, тревожное.Демон (др.-греч., «божество») — в мифологии собирательное название сверхъестественных существ, полубогов или духов, занимающих промежуточное состояние между людьми и богами.
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Zeron | Дата: Суббота-Loredas, 01.05.2010, 12:57 | Сообщение # 38 |
Награды: 31
| Итак... Вампирского в Вас 50% | Вы никому не позволяете "питаться" Вашей энергией и кровью. Умеете признавать ошибки и стараетесь не обращать внимание на критику.Порой Вы чувствуете прилив энергии и готовы поделиться ею со всяким. Но это состояние может смениться упадком сил, когда Вы ничего не хотите и не можете. Обычно те, кто находится рядом с такими людьми, как Вы, любят их и заботятся о них. | Пройти тест | Возможно Вы удивитесь, но... Из всей нечисти что обитают в нашем сознании в Вас живёт- | Оборотень- человек живущий с второй, звериной, сущностью, и способный на полное взаимодействие с ней . Звериная сущность может быть любой (принадлежать любому зверю), но является единственной на протяжении всей человеческой жизни.Оборотень принадлежит потустороннему миру, который характеризуется обратной организацией пространственной и временной, а также духовной сфер. В этом мире день оборачивается ночью, правое — левым, истина ложью, красота — уродством и наоборот. | Пройти тест |
I'm Commander Shepard, and this is my favorite Zeron on ImperialCity!
|
|
| |
Narcissa | Дата: Пятница-Fredas, 07.05.2010, 20:48 | Сообщение # 39 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
| Итак... Вампирского в Вас 50% Вы никому не позволяете "питаться" Вашей энергией и кровью. Умеете признавать ошибки и стараетесь не обращать внимание на критику.Порой Вы чувствуете прилив энергии и готовы поделиться ею со всяким. Но это состояние может смениться упадком сил, когда Вы ничего не хотите и не можете. Обычно те, кто находится рядом с такими людьми, как Вы, любят их и заботятся о них. Возможно Вы удивитесь, но... Из всей нечисти что обитают в нашем сознании в Вас живёт-Обычный человек-каждый из людей; высшее из земных созданий, одаренное разумом, свободной волей и словесною речью. Побудка (инстинкт) животного, соединение низшей степени рассудка и воли, заменяет ему дары эти, разрозненные в человеке и даже вечно спорящие...В служении делу или любви к другому человеку человек осуществляет сам себя. Чем больше он отдает себя делу, чем больше он отдает себя своему партнеру, тем в большей степени он является человеком, и тем в большей степени он становится самим собой.Человек - это тоже творческая личность, он может быть творцом, создавать нечто такое, чего раньше не было.
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 08.05.2010, 23:51 | Сообщение # 40 |
Министр Иносайтных дел
| В голове моей реклама? Да, да, да.. А вы сами догадывались, что.. реклама практически не засоряет Ваш мозг Вы ответили верно на 1-5 вопросов! Даже если рекламный ролик или плакат попал в поле Вашего зрения, это ещё не значит, что Вы его увидели, и уж тем более запомнили! Вы не бежите в магазин скупать «новые вкусы» и вдыхать «новые запахи»! Вы либо очень рациональны, либо очень рассеяны!
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Воскресенье-Sundas, 09.05.2010, 00:17 | Сообщение # 41 |
Хранитель Памяти
Награды: 54
| Итак... Вампирского в Вас 50% | Вы никому не позволяете "питаться" Вашей энергией и кровью. Умеете признавать ошибки и стараетесь не обращать внимание на критику.Порой Вы чувствуете прилив энергии и готовы поделиться ею со всяким. Но это состояние может смениться упадком сил, когда Вы ничего не хотите и не можете. Обычно те, кто находится рядом с такими людьми, как Вы, любят их и заботятся о них. | Пройти тест | Итак, Вы… Веселый бабник Этот психотип отличается чрезмерной смешливостью и инфантильностью. Такой парень обожает женский коллектив, ему нравится внимание окружающих женщин. Среди них он как будто растворяется, частично приобретая черты их поведения. Отсюда и капризность, хихиканье, яркие прикиды, обтягивающие штаны, неадекватные реакции. Он является в какой-то мере эгоистом. Но все же с радостью помогает своим подругам и тем, кому хочет понравиться. Он нередко является сладкоежкой и может совсем не следить за фигурой. Ему часто везет, и за счет этого он занимает далеко не последнее место в жизни. Добавлено (09.05.2010, 00:10) --------------------------------------------- нда подходит мне но про штаны неееее Добавлено (09.05.2010, 00:11) ---------------------------------------------
Возможно Вы удивитесь, но... Из всей нечисти что обитают в нашем сознании в Вас живёт- | Вампир вообще сильнее, чем обычный человек. Возможно, это потому что вампир использует большее количество мышечной энергии, нежели большинство людей, которые в среднем используют от нее только 10%.Было бы неправильным считать, что все вампиры - одинаковые. Как стало известно марксистско-джедаистским исследователям из основополагающего вампирского трактата - книги "Vampire the Masquerade", сами они подразделяют себя на кланы. | Пройти тест |
Добавлено (09.05.2010, 00:17) ---------------------------------------------
Итак, ты - Маг Проклятий. | Чернокнижник (ница). Равнодушный(ая) и холодный(ая). Тебя презирают и ненавидят. Но, когда людям становиться плохо, они идут к тебе, как к последней надежде. Ты уже ничего не ждешь от жизни, а другие люди просто пешке в твоих забавах. Хотя и твои игры уже надоели тебе. Неприкаянный(ая) странник(ница) и вечный(ая) путник(ница). | Пройти тест | Ты выходишь из магазина и заглядывая в внутрь, видишь... Стальные крылья. | Самые стойкие, выносливые и ультрасовременные крылья.Ими может обладать только такой терепеливый и сдержанный чыеловек как ты.Твоей стойкости позавидует каждый.Когда больно, ты не пелачешь.И моральные и физические страдания переносишь стойко и терпеливо.За твой внутренний стержень тебя уважают многие и готовы принячть в с вою компанию.Твои крылья пронесут тебя над кратером вулкана, над бермудским треугольником и Эверестом.Короче, приятных тебе экстримальных приключений! | Пройти тест |
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 09.05.2010, 00:17 | Сообщение # 42 |
Партурнакс Георгиевич
| В голове моей реклама? Да, да, да.. А вы сами догадывались, что.. реклама есть, рекламы нет – о ней Вы вспоминаете от случая к случаю Вы ответили верно на 6-9 вопросов! Вы неплохо фильтруете поступающую информацию! Запоминая ролики, не помните, что рекламировали. И наоборот! Вы искренне уверены, что фраза «Жизнь хорошая штука – как не крути» и иже с нею – исконно народные, и к рекламе вообще отношения не имеют! Пожалуй, Вам можно позавидовать..
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Воскресенье-Sundas, 09.05.2010, 00:29 | Сообщение # 43 |
Хранитель Памяти
| сам создавал ток что за 1 минуту мой тест
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 09.05.2010, 00:35 | Сообщение # 44 |
Министр Иносайтных дел
| результаты теста Добро, Честь. твоя душа познала добро и честь Dar-dro, молодец, спасибо за тест.
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Воскресенье-Sundas, 09.05.2010, 00:42 | Сообщение # 45 |
Хранитель Памяти
| моя муза хотела убежать кароче я ее застрелил :'( Добавлено (09.05.2010, 00:42) ---------------------------------------------
А вы сами догадывались, что.. Вы – уникум!! | Вы не ответили ни на один вопрос! А Вы вообще с этой планеты? | Пройти тест |
|
|
| |