Нет никаких сомнений, что вы сохранили лучшие детские качества. Вы видите красоту в простых вещах. Счастье для вас – не будущее время, это то, что происходит здесь и сейчас.
Кстати, а вот эта строчка пока есть у всех) Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
Судьбоносец, да)) Все живут сейчас и радуются))) так и надо же!)) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Вы — «Лидер»Вы уверенный в себе человек, который не сидит на месте. От вас всегда можно ожидать яркого поступка. Вы понимаете значимость первого впечатления, производимого на людей, ведь второго шанса жизнь обычно не предоставляет. У вас хорошее чутье и достаточно сил, чтобы быть на шаг впереди от остальных. Вы всегда оцениваете и анализируете путь к успеху, будучи при этом сосредоточенным на конечной цели. Такой подход – ваш ключ к успеху.Вы страетесь соблюдать традиции и устоявшиеся общественные правила, видите прекрасное в классическом. Для вас важно быть стильным, вы стараетесь выглядеть интересно и меняться каждый день.Когда DJ ставит вашу любимую музыку, ваше сердце начинает биться учащённо, и вы пускаетесь в пляс. Вы общительны, у вас много друзей, с которыми вы регулярно ходите куда-либо. Если бы кто-нибудь изобрёл лекарство от последствий бессонной ночи, ваша жизнь стала бы идеальной.Вам нравится быстрый темп городской жизни. Вы черпаете вдохновение из урбанистической культуры, яркой и нестандартной. Поэтому в свободной время вы также посвящаете неординарным вещам. Вам нравится пробовать и изучать новое. Ведь, в конце концов, время отдыха даргоценно, не стоит тратить его впустую.Нет никаких сомнений, что вы сохранили лучшие детские качества. Вы видите красоту в простых вещах. Счастье для вас – не будущее время, это то, что происходит здесь и сейчас.Когда приходит пора менять жизнь к лучшему, ваше здоровье должно стать особенно важным. Ведь вы абсолютно согласны с тем, что только «в здоровом теле может быть здоровый дух». Важно дать себе обещание и регулярно выполнять его, но запомните: изменения будут постепенными и не произойдут в одночасье.Поделитесь с друзьями
Тест окочен. Вы программист. C++ или какой-нибудь задрипанный Pascal - Вам решать. Решите правильно!
Ожидаемо, т. к. из "компьютерных" специальностей в тесте видимо только это. А программирование - не моё, чесслово) Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
а мне нравится))) и сам предмет программирования нравился в институте. Сейчас правда, не связана практически с этим. Из наиболее близкого к программированию в данный момент - работа с экселевскими таблицами и скриптинг для Обливиона. Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
ТЕСТ РОРШАХА (Чернильные пятна Роршаха (Пятна Роршаха)) Это один из тестов, применяемых для исследования личности и ее личностных нарушений. Пользуется большой популярностью у криминалистов.
В тесте более 50 результатов, в будущем он будет совершенствоваться. В полном идеале я хотел бы довести количество результатов до 200 и более.
Изучая самообладание, понимаемое в основном как господство над эмоциями, Роршах использовал чернильные кляксы разных цветов (красного, пастельных оттенков) и разной насыщенности серого и черного, чтобы ввести факторы, обладающие эмоциональным воздействием. Взаимодействие интеллектуального контроля и возникающей эмоции определяет то, что испытуемый видит в кляксе.
Значимая информация о потребностях личности, о том, что делает человека счастливым или печальным, что волнует его, а что он вынужден подавлять и переводить в форму подсознательных фантазий, может быть извлечена из содержания или «сюжета» ассоциаций, вызываемых чернильными пятнами.
...
Деталь - большое количество деталей — показатель «дробности» внимания, его узости, разрозненностии нелогичности мышления (если слишком много – граничит с патологией). Придирчивость. Cклонность к «необычайному» и с к обостренной наблюдательности.
Человек – заинтересованность человеческой психикой эмоциями, мотивациями человека, желание докопаться до сути, понять суть вещей.
Способность и стремления объединению частей в целое, обозревающий охватывающий тип восприятия, синтетический способ мышления (Синтетический стиль мышления проявляется в том, чтобы создавать что-то новое, оригинальное, комбинировать несходные, часто противоположные идеи, взгляды, осуществлять мысленные эксперименты. Девиз синтезатора - "Что, если…"), умение абстрагироваться.
Фантастические животные расцениваются как склонность к конструированию, к развитой фантазии, жизни за своими правилами, писательским склонностям, творчеству. Широкоразвитая личность.
Захваченность человека аффектом и эмоциями. Свидетельство преобладания эмоциональных процессов над другими психическими процессами. Признак импульсивности и иногда отсутствия контроля над собой. Показатель компенсаторных явлений, когда путем размышления, рассуждения «гасят» или пытаются понизить аффект или эмоцию. В этом случае можно диагностировать скрываемые страх, тревогу, боязнь «распустить» эмоции. Импульсивность. Заинтересованность человеческой психикой эмоциями, мотивациями человека, желание докопаться до сути, понять суть вещей.