2

Воскресенье-Sundas
09.08.2026 23:51

Летописи Тамриэля

TESmagic

В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Тесты психологические - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Тесты психологические
ProfessorSeverusДата: Четверг-Turdas, 25.03.2010, 11:00 | Сообщение # 1
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
Помещаем здесь психологические тесты и результаты.

Для тестов на сайте test.holm.ru для получения результатов лог: Олорин, пасс: 7733568

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд

LunaДата: Среда-Middas, 18.09.2013, 17:44 | Сообщение # 91
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
тогда поправочка:
Цитата (ProfessorSeverus)
Разбегайся кто ЕЩЕ может!
biggrin

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......

TakkonДата: Среда-Middas, 18.09.2013, 21:44 | Сообщение # 92
Награды: 69
Куда это тут кто разбегаться намылился?))

LunaДата: Среда-Middas, 18.09.2013, 22:19 | Сообщение # 93
Министр Иносайтных дел
это мы в панике)))))))))))))))) страшно стало, а вдруг ты и вправду аффектом захватишься?))

LunaДата: Пятница-Fredas, 11.10.2013, 10:41 | Сообщение # 94
Министр Иносайтных дел
Доверься ощущениям
Что будет, если лишить человека способности видеть?
Как ориентироваться? Как передвигаться? Как вообще жить? Чему доверять?
На что тогда полагаться?
Представь, прочувствуй, погрузись и узнай себя по ощущениям.

Черная кошка приносит удачу. Черный кот отдыхает в коляске и играет в куклы
Ты чуткий и трогательный человек, с глубоким внутренним миром и устойчивой системой ценностей. У тебя очень хорошо развита интуиция, ты чувствуешь людей и их настроение. Ты можешь подстроиться и смягчить углы, найти золотую середину среди крайностей. Ты любишь помогать, у тебя часто спрашивают совета. Ты живешь, руководствуясь в основном своими эмоциями и чувствами, а они тебя редко подводят. Ты можешь долго терпеть и хранить внутри себя переживания, но в какой-то момент чаша переполнится и ты взорвешься от подавленных эмоций. Тогда тебя не остановить, ты перестаешь контролировать себя и бушуешь во всю силу.

Еще ты крайне обидчивый и долго можешь держать дистанцию, пока чувство доброты и отзывчивость не перевесят гордость с упрямыми принципами. Очень часто твоя обида мешает тебе понять ситуацию, другого человека, даже себя. Ты становишься одержим мыслью, что ты не нужен, обижаешься еще больше, показательно убегаешь, очень хочешь, чтобы тебя остановили и пожалели, и все равно продолжаешь убегать и прятаться. Если за тобой вдруг не побегут, оставят одного и не будут уговаривать, ты обидишься еще больше. Но ты всегда готов первый пойти на встречу и еще ты умеешь прощать.

Твой ключ к успеху: чувствительность и отзывчивость

Твой цвет: зеленый, белый, кремовый

Твоя жизненная позиция: Не будь мнительным, не отдавай себя в жертву, не забывай о себе!

image
Пройти тест

ProfessorSeverusДата: Пятница-Fredas, 11.10.2013, 13:25 | Сообщение # 95
Партурнакс Георгиевич
Черная кошка приносит удачу. Черный кот собирает фигурки котов и пьет молоко из стакана
Ты спокойный и уверенный в себе. Ты не спешишь и всегда оказываешься вовремя в нужном месте и в нужный час. Ты молчаливый и несколько отстраненный, окружающие считают тебя пофигистом. Но тебя это мало волнует. Ты не гонишься за всеобщей симпатией, не стараешься быть исключительно вежливым и учтивым, не соблюдаешь принятые нормы. Ты просто такой какой ты есть, без приукрашивания и показательных выступлений. Ты говоришь сразу все, что думаешь, ничего не скрывая и не тая. Ты любишь веселиться, хоть по тебе и не скажешь.

Вообще ты очень забавный малый, шутки и подколы это твое. Но не все способны понять твой специфический юмор: ты можешь шутить с каменным лицом и никто так толком и не поймет, говоришь ли ты сейчас всерьез или смеешься. Тебя это забавляет, вообще тебе нравится наблюдать за человеческой реакцией. Если ты рискнул чем-то увлечься, то это надолго и до самых мелких деталей. Потому что если ты начнешь в чем-то разбираться, то докопаешься до самой сути и даже глубже. Но, потеряв стимул и цель, ты легко бросаешь начатое и пускаешь все на самотек.

Твой ключ к успеху: уравновешенность и наблюдательность

Твой цвет: фиолетовый, темно-синий, черный

Твоя жизненная позиция: Выждать момент, собрать варианты и выбрать самое лучшее!

image

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

TakkonДата: Пятница-Fredas, 11.10.2013, 21:18 | Сообщение # 96
Награды: 69
Цитата ProfessorSeverus ()
Твоя жизненная позиция: Выждать момент, собрать варианты и выбрать самое лучшее!
))) здорово)) я тоже так хочу)))

ProfessorSeverusДата: Пятница-Fredas, 11.10.2013, 21:38 | Сообщение # 97
Партурнакс Георгиевич
Какие все разные черные коты)))

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Пятница-Fredas, 11.10.2013, 21:41 | Сообщение # 98
Министр Иносайтных дел
Цитата Takkon ()
я тоже так хочу)))
у тебя тоже неплохая позиция))))))

Цитата Takkon ()
Вижу цель, не вижу препятствий!

ProfessorSeverusДата: Пятница-Fredas, 11.10.2013, 21:45 | Сообщение # 99
Партурнакс Георгиевич
Цитата Твоя жизненная позиция: Вижу цель, не вижу препятствий! ()
undefined
Не... Так можно и лбом на препятствие налететь!

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Пятница-Fredas, 11.10.2013, 21:50 | Сообщение # 100
Министр Иносайтных дел
Цитата
обходя разложенные грабли, теряешь драгоценный опыт.
biggrin

LunaДата: Среда-Middas, 15.01.2014, 10:42 | Сообщение # 101
Министр Иносайтных дел
Интересный тест   Зигмунда Фрейда

Одно из основных правил - это писать то, что Вы чувствуете и что первое приходит в голову. Ничего
страшного если на разные вопросы у Вас одни ответы. Не читайте всё
сразу! Читайте вопросы по очереди - зачем спешить, будет не так
интересно если смотреть следующий вопрос, не записав ответ на
предыдущий. Ну что, если авторучка и листок бумаги перед вами, то
начнем!

1. Ты всматриваешься в море?
(твое первое ощущение, можешь закрыть глаза...)

2. Ты идёшь по лесу и смотришь под ноги?
(что чувствуешь, на вопросы не больше 30-40 секунд).

3. Видишь полёт чаек? (что ты при этом испытываешь, если быстрый ответ, хорошо идём дальше)

4. Табун лошадей? (пиши первое, что приходит в голову , не думай долго)

5. В пустыне стена с маленьким отверстием, за которым оазис? (вот в этом
вопросе НУЖНЫ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ, А НЕ МЫСЛИ, что ты будешь делать)

6. Уставший в пустыне видишь по дороге кувшин с водой? (что ты делаешь, не чувства, а действия, это банально, но напиши на листочке)

7. Заблудился в лесу, вечер, увидел дом, в котором светит окно? (что делать собираешься, пиши)

8. Ты в тумане? (Действия, как ты себя поведёшь, пиши, это финиш)

Написали? Отлично! А теперь смотрите "правильный ответы" от Зигмунда Фрейда.

LunaДата: Среда-Middas, 15.01.2014, 10:46 | Сообщение # 102
Министр Иносайтных дел
и вот что у меня получилось в итоге:

1. движение, шум, прибой
2. спокойствие, умиротворение, тишина
3. красота
4. грива на ветру
5. обойти стену
6. Осмотреться и подумать
7. Заглянуть в окно
8. вдохнуть - запах тумана.

LunaДата: Вторник-Tirdas, 28.10.2014, 08:24 | Сообщение # 103
Министр Иносайтных дел
Ваш тип акцентуации

Для начала немного расскажем об акцентуации...
Акцентуация - это целостная картина личности составленная на основе
отдельных черт и проявлений личности. По этому тесту вы сможете выяснить
для себя к какому типу относитесь вы.
Тест не скопирован, а составлен по анализу психологии того или иного типа, и собственных наблюдениях.

Тип вашей акцентуации: Лабильный!

Лабильный тип акцентуации характера — можно охарактеризовать непостоянством натуры. Люди, с лабильным типом акцентуации, имеют чрезвычайно изменчивое настроение, которое может изменяться чересчур быстро и часто, даже от ничтожного повода.
В детстве они не отличаются от сверстников, иногда у них появляется склонность к невротическим
реакциям. Но почти у всех лобильных детей много инфекционных заболеваний, вызванных условно-патогенной флорой.
Их настроение, характеризуется не только частыми и резкими переменами, но и их существенной глубиной. От настроения в данный конкретный момент времени у представителей этого типа зависит все: аппетит, сон, самочувствие, и трудоспособность, и желание побыть одному или пойти в шумное общество, в
компанию. Они способны на глубокие чувства, на искреннюю привязанность и дружбу. Главным образом это отражается на их отношениях к родным и близким, но только к тем, от кого они сами получают любовь, заботу и участие. Привязанность к близким родственникам сохраняется, несмотря на частоту мимолетных ссор  и легкость их возникновения.
В подростковом возрасте люди лабильного типа чутки к различным знакам внимания, похвалам, благодарности, и поощрениям, а порицание выговоры, и осуждение, глубоко переживаются и могут вторгнуть его в беспросветное уныние.
Такие люди к лидерству не стремятся. Они тяжело выдерживают потерю или эмоциональное отвержение от знакомых лиц.

ProfessorSeverusДата: Вторник-Tirdas, 28.10.2014, 10:38 | Сообщение # 104
Партурнакс Георгиевич
Тип вашей акцентуации: Неустойчивый!
Неустойчивый тип акцентуации характера определяет лень, нежелание вести трудовую или учебную деятельность у человека. Данные люди имеют ярко выраженную тягу к развлечениям, праздному времяпрепровождению, безделью. Их идеал — остаться без контроля со стороны и быть предоставленными самим себе. Они общительны, открыты, услужливы. Очень много говорят. Секс для них выступает источником развлечения, сексуальная жизнь начинается рано, чувство любви им зачастую незнакомо. Склонны к потреблению алкоголя и наркотиков.Ученые в разное время определяли этот тип различными терминами. Так, известный психиатр Крепелин назвал его безудержным, а позднее — неустойчивым типом, а Шнейдер, желая подчеркнуть главную особенность этого типа — недостаток воли, — «слабовольным», «безвольным».Основной недостаток людей этого типа выходит на первый план тогда, когда дело касается учебы, труда, выполнения поручений старших, родных, обязанностей, возложенных обществом, — это безволие, или слабоволие. Даже в выборе развлечений они предпочитают то, что есть под рукой, не утруждая себя организацией увеселительных мероприятий или хобби.Еще в детстве такие люди с трудом усваивают элементарные правила поведения, их постоянно приходится контролировать. Они отличаются непослушанием, не обращают внимания на принятые нормы поведения, везде лезут, но при этом их легко на время приструнить, поскольку они боятся и легко подчиняются другим детям, лидерам.С первого класса в школе проявляется их леность и нежелание учиться. Успехов они могут добиться только при строгом ежедневном контроле со стороны взрослых, а малейшее послабление приводит к отлыниванию от занятий. Они рано ищут развлечений, с уроков убегают в кино или просто прогуливают «за компанию».Они как магнит — к ним притягивается все дурное. Они легко идут на мелкие нарушения, кражи, хулиганство и постоянно готовы все свободное время проводить в уличных компаниях, в безделье и праздности. Их тянет к асоциальным людям, они рано начинают курить и пить, а затем используют и более сильные суррогаты «веселой жизни» — наркотики. Ввиду слабоволия или слабохарактерности выпивки, гуляния, похождения постепенно становятся их образом жизни.Только в условиях жесткой опеки, если они попадают в руки человека с сильной волей, например жены или мужа, они могут вполне благополучно жить и быть полезными обществу. Но опека должна быть постоянной. Над ними надо все время «стоять с палкой» — и дома, и на работе — понукать, ругать, требовать и обязывать, «действуя методом кнута и пряника». Как только «вожжи управления» будут отпущены, они могут начать спиваться, проиграть в карты и т. п.Неустойчивый тип акцентуации может встречаться и в сочетании с другими типами, например с гипертимным, — тогда он приобретает окраску гипертимности и его можно назвать гипертимно-неустойчивым, если совместно с истероидным — то соответственно истероидно-неустойчивым.

О! Эльберет Гильтониэль!

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Copyright ImperialCity ©2009-2026 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100