2


Четверг-Turdas
17.10.2019 23:06

Летописи Тамриэля

TESmagic


В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Тесты по Властелину Колец - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Мир за пределами Тамриеля (Свободное общение) » Тесты » Тесты по Властелину Колец
Тесты по Властелину Колец
ProfessorSeverusДата: Понедельник-Morndas, 04.01.2010, 12:26 | Сообщение # 1
Партурнакс Георгиевич
Группа: Главный администратор
Сообщений: 17610
Награды: 157
Статус: Выехал
Полагаю, что тесты по Властелину Колец заслуживают отдельной Темы.

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор



Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
 
Dragon_KnightДата: Понедельник-Morndas, 04.01.2010, 12:26 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 954
Награды: 19
Статус: Выехал
Кто вы из Властелина Колец?
Поздравляем!!! Вы — Арагорн

Потомок Исилдура и последний вождь Следопытов Севера, Арагорн родился в 2931 году Третьей эпохи. Свое настоящее имя он узнал лишь когда ему исполнилось двадцать лет от правителя Раздола Элронда. Эльф открыл Арагорну, что он является последним в роду Исилдура и вручил тому фамильные реликвии: Нарсил — сломанный меч Элендила и кольцо Барахира. После этого Арагорн семьдесят лет провел в Глухоманье, сражаясь с приспешниками Саурона. Бесконечная череда битв и сражений превратила его в могучего бесстрашного воина. Служба у властителей Гондора и Рохана еще сильнее закалила его. В 2996 году Арагорн встретил и подружился с магом Гэндальфом Серым, что во многом предопределило его дальнейшую судьбу. В 3017 году по просьбе мага он изловил Голлума, а уже в следующем году помог хоббиту Фродо Торбинсу дойти до Раздола. Там, на Совете Элронда, Арагорн пообещал защищать Фродо, вызвавшегося быть Хранителем Кольца. После битвы у Амон-Хена пути Храителей разделились и Арагорн, вместе с гномом Гимли и эльфом Леголасом участвовал в защите Горнбурга, прошел Стезей Мертвецов и в решающий момент подоспел на выручку защитникам осаждаемого Минас-Тирита на захваченных кораблях пиратов. Его появление переломило ход сражения, и войска Саурона были разбиты. В Минас-Тирите Арагорн открыл всем свою родословную и был коронован как Эллесар Телконтар. Правление Эллесара, закончившееся с его смертью, пришлось на первый 120 лет Четвертой эпохи.

Простите, а кто-то сомневался?




Сообщение отредактировал Dragon_Knight - Понедельник-Morndas, 04.01.2010, 03:59
 
LunaДата: Понедельник-Morndas, 04.01.2010, 12:27 | Сообщение # 3
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
Кто вы из Властелина Колец?
Поздравляем!!! Вы — Эрион
Назгул. Целитель из Нуменора, удивительно мягкий и приятный… для Назгула… Имеет редкий Дар — умение чувствовать боль этого мира… Поэтому и посвятил свою жизнь спасению других. Странный выбор для того, кто пошел за Врагом, не правда ли?..

sweated


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
ZeronДата: Понедельник-Morndas, 04.01.2010, 12:27 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 1258
Награды: 31
Статус: Выехал
Поздравляем!!! Вы — Бильбо Бэггинс
Причастность Бильбо к становлению истории о Кольце начинается с Гэндальфа, который отправил Бильбо принять участие в поисках сокровищ Торина Дубощита, чтобы уничтожить дракона Смога в его логовище в Одинокой Горе. В пути Бильбо забрел в глубокую, сырую, подземную пещеру. В этой пещере он нашел волшебное золотое Кольцо. Бильбо тогда не знал, что это Кольцо долгое время принадлежало Голлуму, грязному слизкому существу, жившему возле маленького подземного озера, в центре пещеры. После того, как Бильбо перехитрил Голлума и сумел выбраться из его логова, он вновь отыскал своих спутников. Он также выдворил Смога из его логовища, что в конечном счете привело к гибели дракона. Бильбо вскоре возвратился домой и с тех пор не занимался ничем особенно важным и захватывающим до его 111-ого дня рождения, на котором он с помощью силы Кольца Всевластия, которым в последствии оказалось кольцо, украденное у Голлума, исчез. Это событие очень удивило всех хоббитов, присутствовавших на дне рождения Бильбо. Он исчез на глазах 144 гостей. После этого Бильбо покидает Шир, предварительно завещав все свое имущество, в том числе и Кольцо Всевластия, своему племяннику Фродо. Бильбо отправляется к эльфам в Ривенделл. Он написал часть Алой Книги, описал свои путешествия и сочинил множество песен и поэм. Бильбо уплыл за море с Гендальфом, Фродо, Галадриель и Элрондом.img src

book





I'm Commander Shepard, and this is my favorite Zeron on ImperialCity!

 
ProfessorSeverusДата: Понедельник-Morndas, 04.01.2010, 12:27 | Сообщение # 5
Партурнакс Георгиевич
Группа: Главный администратор
Сообщений: 17610
Награды: 157
Статус: Выехал
Кто Вы из Властелина Колец?

Поздравляем!!!

Вы — Гэндальф БелыйМаг, принадлежавший к истари, могуществом уступавший лишь Саруману Белому. В Средиземье он появился около 1000 года Третьей эпохи и сразу получил от Кирдана Корабела Нарью — одно из трех эльфийских Колец. Без малого две тысячи лет Гэндальф расстраивал козни Саурона и неустанно сражался с Врагом. Именно он побудил гнома Торина Дубового Шита отправиться в поход к Одинокой горе и заставил гномов взять с собой хоббита Бильбо Торбинса. В этом походе (2941) Бильбо нашел Кольцо Всевлаетья; Гэндальф не сразу разгадал истинную суть кольца, найденного "господином Торбинсом", но мало-помалу укрепился в своих подозрениях, а потому попросил Следопытов Севера охранять Хоббитанию от прислужников Саурона. В 3001 году по настоянию Гэндальфа Бильбо Торбинс отдал кольцо своему племяннику Фродо, и Гэндальф же уговорил Фродо двинуться в Мор дор. На знаменитом Совете Элронда Гэндальфа в числе прочих избрали Хранителем. Вместе со всеми он дошел до Мории, где и пал, сраженный балрогом; однако его вернули в Средиземье, уже как Гэндальфа Белого, чтобы он завершил начатое. По окончании Войны Кольца Гэндальф покинул Средиземье вместе с Элрондом и Галадриэль.


О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор



Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
 
LunaДата: Понедельник-Morndas, 04.01.2010, 12:36 | Сообщение # 6
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
ProfessorSeverus, кто бы сомневался...

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
СудьбоносецДата: Понедельник-Morndas, 04.01.2010, 13:14 | Сообщение # 7
Человек-Позитив
Группа: Смотритель
Сообщений: 2158
Награды: 58
Статус: Выехал
Поздравляем!!! Вы — Берегонд. Рядовой третьей роты стражей Минас-Тирита. Отец Бергила. Когда Дэнетор II сошел с ума и хотел погубить не только себя, но и сына, любимого всеми Фарамира, Берегонд без разрешения покинул свой пост, ворвался в усыпальницу царей, убил слуг Дэнетора и вынес тело Фарамира. За это его разжаловали (по закону должны были казнить) до командира простых войнов. По окончании войны Арагорн велел Берегонду служить Фарамиру в Итилии. В то время, как Перегрин Тук был в Минас Тирите, Берегонд был с ним дружен и заботился о нем вместе со своим сыном, Бергилем.

Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)

 
ProfessorSeverusДата: Понедельник-Morndas, 04.01.2010, 13:26 | Сообщение # 8
Партурнакс Георгиевич
Группа: Главный администратор
Сообщений: 17610
Награды: 157
Статус: Выехал
Luna, какой у Тебя симпатичный Назгул))

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор



Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
 
Лепрекон_ИванычДата: Понедельник-Morndas, 04.01.2010, 13:45 | Сообщение # 9
Lucky УХ
Группа: Мастер-строитель
Сообщений: 745
Награды: 12
Статус: Выехал
Поздравляем!!! Вы — Келеборн

Келеборн — эльфийский король Кветлориэна. келеборн был синдарским князем Дориата и родичем короля Тингола. В Первую Эпоху Солнца он обручился с нолдорской княжной Галадриэлью, родившей ему единственного сына Белериана. Когда пал Белериад, Келеборн и Галадриэль бежали в Линдон, пока в VIII. Второй Эпохи они не остановились в Краю эльфийских кузнецов Остранне. Впоследствии Келеборн и Галадриэль основали Кветлориэн (Лориэн, Лотлориэн) в Золотом лесу на реке Серебрянке. Во время Войны за Кольцо Келеборн возглавлял оборону Кветлориэна от трех попыток захватить его, а затем повел эльфийскую армию на Лихолесье, где уничтожил твердыню сайрона Дул-Гулдур. в конце Третьей Эпохи галадриэль отправилась в нетленные Земли (Валинор), но Келеборн не последовал за ней. Когда ушла Галадриэль, Келеборн и его сильванские эльфы оставили Кветлориэн и основали Восточный Лориэн в Лихолесье на месте былых Чародейчких Дебрей. Некоторое время Келеборн правил восточным лориэном, но в конце концов и он удалился в раздол. Считается, что несколько времени спустя и он отбыл в Нетленные Земли.
 
NarcissaДата: Среда-Middas, 06.01.2010, 12:57 | Сообщение # 10
Ассистент Профессора
Группа: Администраторы
Сообщений: 1409
Награды: 42
Статус: Выехал
Поздравляем!!! Вы — Галадриэль
image Галадриэль. Эльфийская княгиня, дочь нолдора Финарфина. Во время мятежа Феанора она примкнула к тем, кто решил уйти в Средиземье, хотя и не давала никаких клятв. Ей просто не терпелось увидеть безграничные просторы и править в них, так сильно пылали в ее сердце слова Феанора. Изначально Галадриэль поселилась на Тол-Сирионе, но позже перебралась в Дориат, где и встретила своего будущего супруга Клеборна.Там же она познакомилась с Мелиан, у которой переняла много знаний и мудрости. После падения Дориата, как утверждают некоторые легенды, Галадриэль укрылась на северо-западном побережье Белерианда, однако достоверно это не известно. Единственному предводителю мятежников, уцелевшему в воинах Белерианда, Галадриэли было запрещено возвратиться в Валинор в конце Первой эпохи, когда прощение было даровано большинству нолдоров. Во Вторую эпоху Галадриэль ушла за Мглистые горы и основала собственное княжество — Лотлориэн, или Лориэн. Она укрыла его завесой, подобной той, что когда-то была создана Мелиан для сокрытия Дориата. И никто из прислужников Саурона не мог проникнуть в Лориэн, настолько велико было могущество Галадриэли, помноженное одним из трех Эльфийский Колец — Нэньей. Во время Войны Кольца Галадриэли пришлось пройти тяжкое испытание, ибо хоббит Фродо, Хранитель, предложил ей Кольцо Всевластья. Владычица смогла противостоять искушению, и поэтому после окончания Войны ей было даровано прощение и разрешение вернуться в Валинор.
Пройти тест




Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)

 
LunaДата: Среда-Middas, 06.01.2010, 15:00 | Сообщение # 11
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
Люди, я, конечно, смотрела фильм... Только все равно не помню а кто ТАКОЕ Эрион ? хоть картинку бросьте, плиз...
Не... назгула я помню - такой в капюшончике, страшненький... а вот что у них еще имена есть - не знала...


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
Dragon_KnightДата: Среда-Middas, 06.01.2010, 15:23 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 954
Награды: 19
Статус: Выехал
Тест на знание трилогии «Властелин колец
Правильных ответов: 9 из 10
Да, не рассчитывали мы на то, что среди посетителей DVDDOM.ru окажутся самые настоящие толкиенисты! Может быть, вы и не принадлежите к этой субкультуре, но факт остается фактом — вы потрясающе легко справились с этим непростым тестом, так что вы наверняка скрытый толкиенист. Ну что же, в следующий раз будем проверять вас на причастность к эмо и инопланетянам.


 
LunaДата: Среда-Middas, 06.01.2010, 15:38 | Сообщение # 13
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
Тест «Тест на знание трилогии «Властелин колец».»
Правильных ответов: 7 из 10
Верблюд вашего разума не донес всей воды из источника знаний до этого теста на DVDDOM.ru, расплескав ее по дороге жизни. Казалось бы, только вчера мы смотрели «Властелин Кольца», а сегодня уже не можем вспомнить кто такой Саурон. Как говорится, старость — не радость, а существительное женского рода.

crazy lumped


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
СудьбоносецДата: Среда-Middas, 06.01.2010, 15:40 | Сообщение # 14
Человек-Позитив
Группа: Смотритель
Сообщений: 2158
Награды: 58
Статус: Выехал
Тест на знание трилогии «Властелин колец
Правильных ответов: 8 из 10
Да, не рассчитывали мы на то, что среди посетителей DVDDOM.ru окажутся самые настоящие толкиенисты! Может быть, вы и не принадлежите к этой субкультуре, но факт остается фактом — вы потрясающе легко справились с этим непростым тестом, так что вы наверняка скрытый толкиенист. Ну что же, в следующий раз будем проверять вас на причастность к эмо и инопланетянам.

Хех, а я даже фильм не полностью смотрел))) Полностью первую часть и конец 3)))) А книгу вообще не читал)))


Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)

 
LunaДата: Среда-Middas, 06.01.2010, 15:52 | Сообщение # 15
Министр Иносайтных дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 16777
Награды: 155
Статус: Выехал
Нэт... абыдно, понымаеш... всего на 1 разница, а так обозвали... smile

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
 
Форум » Мир за пределами Тамриеля (Свободное общение) » Тесты » Тесты по Властелину Колец
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Copyright ImperialCity ©2009-2019 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100