Тесты по Властелину Колец
|
|
Саннифер | Дата: Вторник-Tirdas, 19.01.2010, 16:32 | Сообщение # 46 |
Награды: 20
Статус: Выехал
| Итак, вы - Эсте. Эсте, подруга Ирмо, целительница ран и усталости. Серы её одежды; дар её - отдых. Из источников Ирмо и Эсте все, кто живёт в Валиноре, черпают бодрость. Трудно было догадаться...
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
|
|
| |
Narcissa | Дата: Вторник-Tirdas, 18.05.2010, 18:14 | Сообщение # 47 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
| Тест для девушек (хотя игнтересно узнать, кем были бы наши мальчики, если бы стали девочками)) Кто вы из Новых Героинь Средиземья? Большинством голосов постановлено,что вы...: Мириэль Жена Короля-Призрака.Жена Денетора,мать Боромира и Фарамира.Любовница Гэндальфа. И просто замечательная...злыдня.С огромным количеством обличий. Примечание:Эльфийка. Прикольная мешанина))))
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 18.05.2010, 23:14 | Сообщение # 48 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Если бы я был девочкой))))) Кто вы из Новых Героинь Средиземья? Большинством голосов постановлено,что вы...: Беорит Ученица Гэндальфа,безответно влюблена в Фарамира.Ей всего 14 лет,поэтому она по детски заводная-например,её лучшее деяние-сбор Глюканутых Опят в Фангорне.Вместе с Гэндальфом и злодейкой Мириэль попадёт в Другой Мир,вернётся через 16 лет.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 18.05.2010, 23:56 | Сообщение # 49 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Кто вы из Новых Героинь Средиземья? Большинством голосов постановлено,что вы...: ЛаурелинЭльфийская воительница,родом из Лихолесья,возлюбленная Халдира.О ней известно крайне мало.После победы над Сауроном поселится в Хоббитании.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Саннифер | Дата: Понедельник-Morndas, 14.06.2010, 23:48 | Сообщение # 50 |
| Кто вы из Новых Героинь Средиземья? Большинством голосов постановлено,что вы...: Лаурелин Эльфийская воительница,родом из Лихолесья,возлюбленная Халдира.О ней известно крайне мало.После победы над Сауроном поселится в Хоббитании. Luna,
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
|
|
| |
MrSandman | Дата: Пятница-Fredas, 25.06.2010, 14:23 | Сообщение # 51 |
Награды: 24
| Элронд родился в Арверниэне. Там он остался пока не был захвачен сыновьями Феанора в попытке возвратить Силмарил. В конце Первой Эпохи пришло время Элронду выбрать делать выбор между людьми и эльфами. И он, в отличии от своего брата Элроса, выбрал последних. Со временем Элронд стал одним из могущественнейших и мудрейших эльфийских князей. Ему принадлежала Вилья — величайшее из трех Эльфийских Колец. В 1695 году по велению Гил-Гэлада Элронд пришел в Эрегион и сражался против Саурона. Через два года Эрегион пал и Элронд перебрался в предгорье Мглистых гор. Там он возвел Имладрис — Последнюю Приветную Обитель. С годами Имладрис стал одним из оплотов Светлых сил в Средиземьи. Элронд был одним из участников Последнего Союза Людей и Эльфов, и на его глазах погиб Гил-Гэлад, а Исилдур отказался уничтожить Кольцо, тем самым обрекая себя. В 100 году Третьей эпохи он взял в жены Келебриан, дочь Галадриэль и Келеборна. Она родила ему дочь Арвен и сыновей Элладана и Элрохира. На протяжении всей Третьей эпохи Элронд помогал дунаданам Севера, в Имладрисе они находили приют и знание. Именно там первые двадцать лет своей жизни провел будущий король Эллесар. Элронд возглавил Собрание, где были выбраны девять участников Братства Кольца. В конце Третьей эпохи Элронд вместе с Гэндальфом, Галадриэль и Фродо уплыл за Море. В переводе с синдарина его имя — "Звездный купол". Добавлено (25.06.2010, 14:23) --------------------------------------------- Ульмо - владыка вод. Он одинок, и всё время путешествует. По могуществу Ульмо уступает лишь Манвэ. Он наводит страх на детей Эру - его появление ужастно. Он огромен, в черном слеме с пенным султаном и в кольчуге, блестящей серебром и мглистой зеленью. Но всё же Ульмо любит людей и эльфов. Часто он играет на своем роге, Улумури. В услышавших эту музыку просыпаеться тоска к морю.
Я брошу осколки сердца на ветер и волю сожму в кулак, Уйду туда где солнце не светит и не вернусь, никогда..
|
|
| |
Саннифер | Дата: Суббота-Loredas, 03.07.2010, 23:45 | Сообщение # 52 |
| Свадьба по Властелину Колец Твой благоверный повернулся к тебе и откинул назад капюшон. Это оказался Гимли Да, гном решил, что ему пора заканчивать с холостяцкой жизнью и жениться. Между прочим, слухи о маленьком росте гномов преувеличены, он нормального роста. Но вот про характер не наврано ни капли. Впрочем, ещё стоит посмотреть,кто будет главным)) эт-точно!
|
|
| |
Narcissa | Дата: Воскресенье-Sundas, 04.07.2010, 23:23 | Сообщение # 53 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
| Твой благоверный повернулся к тебе и откинул назад капюшон. Это оказался незнакомый тебе мужчина.ну ты что, не узнаёшь, - уставилась на тебя авторша, - это же Мелькор. Просто он ещё в своём нормальном состоянии. Ты с удивлением посмотрела на своего мужа. Ну, теперь стоит остаться и посмотреть, кто ещё станет грозой Средиземья!
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье-Sundas, 04.07.2010, 23:41 | Сообщение # 54 |
Консультант-специалист
Награды: 66
| Твой благоверный повернулся к тебе и откинул назад капюшон. Это оказался Леголас. - Легси, ну мы же договаривались, - расстроилась авторша, - я говорю "три", ты снимаешь капюшон, и я фотографирую её выражение лица... - Ну, извини, - улыбнулся эльф - Я не удержался. Леголас с любовью смотрел на тебя. Поздравляю, ты теперь его жена.
Мое творчество по Обливиону
|
|
| |
DarkOblivion | Дата: Среда-Middas, 14.07.2010, 17:01 | Сообщение # 55 |
Дипломатическая миссия
Награды: 3
| Поздравляем!!! Вы — Келеборн image Келеборн — эльфийский король Кветлориэна. келеборн был синдарским князем Дориата и родичем короля Тингола. В Первую Эпоху Солнца он обручился с нолдорской княжной Галадриэлью, родившей ему единственного сына Белериана. Когда пал Белериад, Келеборн и Галадриэль бежали в Линдон, пока в VIII. Второй Эпохи они не остановились в Краю эльфийских кузнецов Остранне. Впоследствии Келеборн и Галадриэль основали Кветлориэн (Лориэн, Лотлориэн) в Золотом лесу на реке Серебрянке. Во время Войны за Кольцо Келеборн возглавлял оборону Кветлориэна от трех попыток захватить его, а затем повел эльфийскую армию на Лихолесье, где уничтожил твердыню сайрона Дул-Гулдур. в конце Третьей Эпохи галадриэль отправилась в нетленные Земли (Валинор), но Келеборн не последовал за ней. Когда ушла Галадриэль, Келеборн и его сильванские эльфы оставили Кветлориэн и основали Восточный Лориэн в Лихолесье на месте былых Чародейчких Дебрей. Некоторое время Келеборн правил восточным лориэном, но в конце концов и он удалился в раздол. Считается, что несколько времени спустя и он отбыл в Нетленные Земли.
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 09.12.2010, 11:41 | Сообщение # 56 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Твой благоверный повернулся к тебе и откинул назад капюшон. Это оказался Арагорн Король с нежностью смотрел на тебя. "Ты станешь моей королевой, - сказал он. - Отказа я не приму. Вот такие они, из рода Араторнов - своенравные, зато благородные. Счастливой семейной жизни!
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 10.01.2011, 16:35 | Сообщение # 57 |
Партурнакс Георгиевич
| Какое из эльфийских колец вам достанется? Судя по всему вам достанеться Нарья | Серебрянное кольцо с камнем, красным как живое пламя. Кольцо Огня. | Пройти тест |
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 10.01.2011, 17:37 | Сообщение # 58 |
Партурнакс Георгиевич
| И еще один тест на подтверждение первого!)))) Ваше кольцо..... Нарья | Лишь к первым Трём Кольцам Саурон не имел никакого отношения, поэтому они не несли в себе Зла. Тем не менее, их сила также была зависима от силы Единого Кольца. Владельцы этих Колец — изначально Кирдан Корабел, Галадриэль и Гил-Галад — не стремились к мировому владычеству, а лишь хранили память о былом и прекрасном.Кирдан передал впоследствии свое Кольцо — Нарью, Кольцо Огня (с рубином), Гэндальфу Серому. | Пройти тест |
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 10.01.2011, 18:02 | Сообщение # 59 |
Партурнакс Георгиевич
| Насколько хорошо вы знаете Саурона? Итак ВЫ ответили на все вопросы правильно. | Вы просто отлично знаете Саурона. Возможно вы являетесь одним из его поклонников. | Пройти тест |
|
|
| |
NickolasAnnish | Дата: Четверг-Turdas, 27.01.2011, 23:08 | Сообщение # 60 |
Награды: 0
| Поздравляем!!! Вы — Эомер. Эомер вступил на трон Рохана после Войны Кольца. Он был 18 королем Рохана, до восхождения на трон он был Маршалом Рохана. Лояльность Эомера по отношению к королю Теодену вместе с ненавистью к прислужнику Гриме доставила ему много неприятностей. Эомер был отважным и доблестным воином, он показал свою отвагу, сражаясь в Горнбурге и на Пелленорских полях. Король Рохана Теоден перед своей смертью провозгласил Эомера новым королем Рохана, так как его сын, прямой наследник трона, погиб в сражении. Позже Эомер женится на девушке по имени Лотириэль из Дол-Амрота.
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 33%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал NickolasAnnish - Четверг-Turdas, 27.01.2011, 23:09 |
|
| |