Тесты по Властелину Колец
|
|
Саннифер | Дата: Понедельник-Morndas, 11.01.2010, 19:44 | Сообщение # 31 |
Награды: 20
Статус: Выехал
| Тест «Тест на знание трилогии «Властелин колец».» Правильных ответов: 8 из 10 Да, не рассчитывали мы на то, что среди посетителей DVDDOM.ru окажутся самые настоящие толкиенисты! Может быть, вы и не принадлежите к этой субкультуре, но факт остается фактом — вы потрясающе легко справились с этим непростым тестом, так что вы наверняка скрытый толкиенист. Ну что же, в следующий раз будем проверять вас на причастность к эмо и инопланетянам. Только непонятно, почему скрытый толкиенист, когда всегда была явным.... Поздравляем!!! Вы — Келеборн Странно... всегда думала, что я женщина!
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
|
|
| |
Dragon_Knight | Дата: Суббота-Loredas, 16.01.2010, 00:32 | Сообщение # 32 |
Награды: 19
| Итак, Вы - Арагорн | Вы - благородный и доблестный наследник гондорского престола, опытный воин и мудрый человек! | Пройти тест | И это уже третий тест...
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Суббота-Loredas, 16.01.2010, 14:02 | Сообщение # 33 |
Хранитель Памяти
Награды: 54
| Итак, Вы - Саурон | Вы - настоящий злой гений Средиземья, жестокий и кровожадный Тёмный Властелин! Ваша жажда власти огромна, а планы ужасны! Боюсь, Вы действительно опасны для общества! | Пройти тест |
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Суббота-Loredas, 16.01.2010, 16:32 | Сообщение # 34 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| Кто Вы из героев "Властелина колец"? Итак, Вы - Леголас | Вы - достойный представитель благородного народа эльфов, доблестный воин и верный друг! | Пройти тест |
Добавлено (16.01.2010, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (Dragon_Knight) И это уже третий тест... Там всё предсказуемо)))
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 16.01.2010, 22:02 | Сообщение # 35 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Итак, Вы - Гэндальф | Вы - умудрённый годами маг, мудрец, прекрасный товарищ, один из самых ярких героев Толкиена! | Пройти тест |
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Overlord | Дата: Суббота-Loredas, 16.01.2010, 22:53 | Сообщение # 36 |
Советник
Награды: 26
| Итак, Вы - Гэндальф | Вы - умудрённый годами маг, мудрец, прекрасный товарищ, один из самых ярких героев Толкиена! | Пройти тест |
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Суббота-Loredas, 16.01.2010, 22:54 | Сообщение # 37 |
Хранитель Памяти
Награды: 54
| Overlord, о боже ты наздгул гендальф я фарамир саурон
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 17.01.2010, 11:37 | Сообщение # 38 |
Партурнакс Георгиевич
| Overlord, Dar-dro, Гэндальф Черный и Фарамир Темный Властелин))) Варианты Властелина Колец, когда кольцо не отдали... Кто ты из валар? Итак, вы - Ирмо Ирмо - младший из Феанури, муж Эсте. Он господин видений и снов. Его сады в Лориэне, в земле валаров. *От себя добавлю, что Ирмо - брат Мандоса и Ниэнны, повелитель сновидений и грез, дарующий отдых валарам и эльдарам. Еще этого валара называют Лориэном)
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Воскресенье-Sundas, 17.01.2010, 13:40 | Сообщение # 39 |
Человек-Позитив
| Кто ты из валар? Итак, вы - Тулкас Тулкас, он же Астальдо, самый сильный и удалый из валаров. Он любит боротьбу, но воюет без оружия. Ещё он очень любит смеяться - он смеялся даже в лицо Мелькору в минуту смертельной опасности. Его подруга - Нэсса. Тулкаса не заботит ни прошлое, ни будущее, и он плохой советчик - но хороший друг
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Dragon_Knight | Дата: Воскресенье-Sundas, 17.01.2010, 23:48 | Сообщение # 40 |
| Итак, вы Манвэ! | Манвэ - повелитель Арды, супруг варды. Ещё его зовут Сулимо - Веятель, Владыка Дыхания Арды. Любит ветра, облака - все токи воздуха. Символ Манвэ - огромные орлы. Живёт со своей женой на вершине Танкветиля. Имеет брата Мелькора. Кстати, только Мелькор из валар более могуч, чем Манвэ.Илуватар доверяет Сулимо более, чем остальным своим детям | Пройти тест |
|
|
| |
Narcissa | Дата: Понедельник-Morndas, 18.01.2010, 11:58 | Сообщение # 41 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
| Итак, Вы - Галадриэль | Вы - добрая и мудрая эльфийская волшебница. Вам открыты всевозможные тайны и даже возможность заглядывать в будущее. Хранители Кольца нуждаются в Ваших советах! | Пройти тест | Кто вы из валаров?
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 19.01.2010, 01:37 | Сообщение # 42 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Итак, Вы - Арагорн Вы - благородный и доблестный наследник гондорского престола, опытный воин и мудрый человек! я назгул!!! безобразие...никакой стабильности....
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Dragon_Knight | Дата: Вторник-Tirdas, 19.01.2010, 02:48 | Сообщение # 43 |
| Вы - Верховный назгул - Ан-Карнамир – Потомок Князя Тар-Антанамара. Став королём, Ан-Карнамир воевал с Мелькором и его слугами в войне за Сильмариллы. Его знали не только как великого военачальника, но и как несокрушимого чародея. Благодаря его колдовству, Нуменор одержал множество побед в схватках с войнами Мелькора. После окончания этой войны, Ан-Карнамир правил в своём королевстве ещё порядка 35 лет, до момента получения кольца власти от Саурона. Благодаря этому кольцу, Ан-Карнамир сумел постичь древние тайны Валаров. Долгое время учился у Саурона и завладел его огромным доверием. Во время войны с эльфами,командовал армиями Мордора,одерживая победу за победой. Стал первым назгулом. После возвращения из царства Теней, отправился на Север, содал королевство Ангмар и развязал войну с Арнором, сокрушив его за долгие годы. После того, как его собственное королевство Ангмар было уничтожено, Ан-Карнамир бежал обратно в Мордор, откуда вышел спустя несколько лет с остальными назгулами. Захватил Минас Итиль и переименовал его в Минас Моргул - Мёртвый город, башню колдовства. Затем, объявил себя его королём. Там он копил силы для войны с Гондором. Участвовал в поисках Кольца в Шире, ранил Хранителя на Заветри. В дальнейшем командовал и непосредственно принимал участия в осаде Осгилиата, Каир Андроса, Волда, Итиллиена. Кольцо - железный перстень со змеиным узором; камень – шерл (черный турмалин). | | Пройти тест |
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Вторник-Tirdas, 19.01.2010, 15:14 | Сообщение # 44 |
Человек-Позитив
| Какой вы назгул Вы - Седьмой назгул - Моро - Родом с очень дальнего востока, чуть ли не с Моря Востока. Король государства Уно. Пророк, хранитель руны Кьёт. Его королевство находилось достаточно далеко от войн и прочих бед, но и достаточно далеко от хорошо развитых государств. Повинуясь своим видениям, Моро прибыл к Саурону и предложил ему свою службу - способности провидца, в обмен на помошь его королевству. С тех пор Моро так и остался в Мордоре как пророк и советник Саурона. Получил кольцо, чем немало увеличил свои силы. Во время войны с эльфами в Эрегионе и его войнам пришлось браться за оружие. Стал седьмым назгулом. После возвращения из царства Теней, находился в Барад-Дуре, помогая строить план атаки на Сумеречье. Благодаря его дару, Саурону удалось-таки попасть в земли Мордора. После возвращения с поисков Кольца в Шире, всё время проводил в Барад-Дуре. Саурон часто использовал Моро как гонца. В том числе когда Саурон решил привлечь на свою сторону гномов, именно Моро отправился к Дайну Железностопу. Кольцо - простое стальное, с лунным камнем.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 19.01.2010, 15:49 | Сообщение # 45 |
Партурнакс Георгиевич
| Вы - Верховный назгул - Ан-Карнамир – Потомок Князя Тар-Антанамара. Став королём, Ан-Карнамир воевал с Мелькором и его слугами в войне за Сильмариллы. Его знали не только как великого военачальника, но и как несокрушимого чародея. Благодаря его колдовству, Нуменор одержал множество побед в схватках с войнами Мелькора. После окончания этой войны, Ан-Карнамир правил в своём королевстве ещё порядка 35 лет, до момента получения кольца власти от Саурона. Благодаря этому кольцу, Ан-Карнамир сумел постичь древние тайны Валаров. Долгое время учился у Саурона и завладел его огромным доверием. Во время войны с эльфами,командовал армиями Мордора,одерживая победу за победой. Стал первым назгулом. После возвращения из царства Теней, отправился на Север, содал королевство Ангмар и развязал войну с Арнором, сокрушив его за долгие годы. После того, как его собственное королевство Ангмар было уничтожено, Ан-Карнамир бежал обратно в Мордор, откуда вышел спустя несколько лет с остальными назгулами. Захватил Минас Итиль и переименовал его в Минас Моргул - Мёртвый город, башню колдовства. Затем, объявил себя его королём. Там он копил силы для войны с Гондором. Участвовал в поисках Кольца в Шире, ранил Хранителя на Заветри. В дальнейшем командовал и непосредственно принимал участия в осаде Осгилиата, Каир Андроса, Волда, Итиллиена. Кольцо - железный перстень со змеиным узором; камень – шерл (черный турмалин). | | Пройти тест |
|
|
| |