Luna, надеюсь, что завтра я буду белый и пушистый))) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Всем привет) Надеюсь, никто не будет против, если я сюда кое-что выложу ... В-общем, я скинула вот этот скрин в одну группу по Скайриму в Вконтакте. И сразу же появились вот такие комментарии ( я - Алина):
Воля ВластиМастер фотошопа 80ого уровняМне нравится19 сен в 20:34|ОтветитьАлина МачневаЗахотелось чего-то умного сказать?Мне нравится119 сен в 20:42Катя ШкодкинаДа нет,правдуМне нравится19 сен в 21:01 Алине|ОтветитьАлина МачневаКакая печаль... пойду удалять скриншот)Мне нравится19 сен в 21:05Воля ВластиАлина, иди иди.Мне нравится20 сен в 9:31 Алине|ОтветитьАлина МачневаВоля, поверьте, мне все-равно, что вы там думаете. ^_^Мне нравитсявчера в 12:37 ВолеВоля ВластиАлина, да? А если я скажу что это просто ужасно? Нет даже пусть "худшее что я видел в жизни"?Мне нравитсявчера в 17:00 Алине|ОтветитьАлина МачневаВоля, а где же аргументы?Мне нравитсявчера в 18:42 Воле Воля ВластиАлина, это выглядит просто вырвиглазно. Какие аргументы нужны еще?Мне нравитсясегодня в 0:38 Алине|ОтветитьАлина МачневаВоля, я как-нибудь обойдусь без вашего мнения, правда-правда) P.S. Не думала, что мой скромный скрин привлечет такое внимание, все же приятно Неужели людям до такой степени нечем заняться? ...
Сообщение отредактировал Alara - Воскресенье-Sundas, 22.09.2013, 18:51
Судя по всему, действительно нечем заняться... Скрин интересно получился, где-то я раньше видел иллюстрации к какой-то книге, сделанные в таком же стиле) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Какой мишка классный или волк))) Но все равно класный))) А мне вот гипс сняли! Велели разрабатывать ногу, сначала на двух костях ходить, потом на одном... О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Takkon, спасибо!)))) Болит только больше, как мне кажется(((
А еще я сейчас тут поспал в кои-то веки нормально и приснилось мне, что мы живем мы все сайтами как в пионерском лагере, а Саннифер опять беременна... О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор