2

Пятница-Fredas
07.02.2025 11:44

Летописи Тамриэля

TESmagic

В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Клуб Беседка. Год Четвертый. - Страница 100 - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Клуб Беседка. Год Четвертый.
ProfessorSeverusДата: Вторник-Tirdas, 06.11.2012, 09:41 | Сообщение # 1
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
Год четвертый!
Приветствую Вас всех!
Как у Вас дела?

Напомню:
разговоры
о музыке - тут;
о фильмах - тут;
о книгах - тут...
В прочем, все подобные Темы Вы можете найти в этом Разделе...

Желаю приятного общения!!

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд

LunaДата: Воскресенье-Sundas, 15.09.2013, 07:45 | Сообщение # 1486
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
привет, Такк.) МЫ тут, да. smile

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......

ДокторАвгустДата: Воскресенье-Sundas, 15.09.2013, 10:49 | Сообщение # 1487
Награды: 20
Luna, ты удивительная .. так легко и непринужденно к концу года делаешь замечания, а где же ты была, ну где же ты была позавчера.... А мне вот приятно болтать здесь и на разные темы. Luna, вас тут основных только трое и ты умудряешься  отвадить и мало приходящих.  Вы с Профом  занимаетесь ФРПГ и  по понятным мне лично причинам не собираетесь  приглашать нас с Такком. От вас нет инициативы привлечь ни меня не Алану , Такк и так ушел в сторону. Зато замечания и не довольства присутствуют периодически с регулярным постоянством и к сожалению не в самый подходящий момент . Уж извините , дорогая Луна за примату, но наболело.

LunaДата: Воскресенье-Sundas, 15.09.2013, 12:13 | Сообщение # 1488
Министр Иносайтных дел
Avgustin, обвинения совершенно необоснованны.

Цитата (Avgustin)
легко и непринужденно к концу года делаешь замечания, а где же ты была, ну где же ты была позавчера
именно вчера и позавчера я тоже здесь была, но 99 страниц ( а сейчас уже 100), согласись, не каждый день бывают. Что обидного или непонятного в том, что я обратила на это внимание, я не знаю..

Цитата (Avgustin)
ты умудряешься  отвадить и мало приходящих.
кто имелся в виду? уж не ты ли??? Но ты ведь все еще здесь, так что это тоже беспочвенное обвинение. Против ТЕБЯ лично я не имею ничего, ты интересный и умный мальчик, меня раздражает твое упертое желание залезть под кожу там, где об этом никто не просит.. . Если имелись в виду Рани, Клеймант, кто там еще из ушедших.. Это не ко мне вопросы. Моего участия ни в одном случае нет, ушли, значит на то их собственное желание. Можешь, конечно, припомнить еще кого-нибудь из тех, кто ушел, но уверена, что и там ты ничего криминального против меня не найдешь. Мне очень жаль, когда уходят люди с сайта, и тебе это и профессор сможет подтвердить... Хотя он, похоже, сейчас ничего не будет подтверждать.. Видимо, с сайта все же придется уйти как раз мне, раз я так кого-то так раздражаю...

По ФРПГ - вообще отдельный разговор.. Здесь никого не приглашают персонально. Если человек хочет участвовать - всегда пожалуйста.. Где написано, что это закрытый клуб??? Почему ты не представил своего перса? Почему ты не продолжил, а предпочел молча отойти в сторону?? Показ - это еще не ФРПГ, извини, что в суматохе не нашли что сказать о твоей девочке. Но, как мне показалось, именно от меня ты как раз и не ждал внимания там?? Мы говорили с профессором о твоем участии, я была только рада. К тому же, если ты считаешь, что это именно я не даю тебе участвовать в ФРПГ, то у тебя есть прекрасная возможность именно сейчас начать.. Акция! Только один раз - Luna по просьбе общественности выводит своих персов из ФРПГ всех уровней, спешите воспользоваться случаем! biggrin

Таккон, кстати, почему-то сам не спешит продолжать ФРПГ.. Его Канис где-то пропал, Кен тоже, а Ольвэ вообще-то с Лагер Фельдом в Поселении одежки перемеряет..

И извините за прямоту, но у меня для недовольства как раз-таки есть причины.. Если вас все устраивает, то меня - нет! Мне обидно, что, Профессор, говоря о том, что из-за больной ноги ( причина, которую я вполне понимаю и принимаю, и очень сочувствую ему) не может на НАШЕМ форуме ничего писать и общаться, в то же время на другом форуме развивает бурную деятельность и общается ТАМ на полную катушку.... Конечно, там интереснее, я понимаю.. И администратор его очень ценит, прямо у нее все из рук валится и сайт разваливается без него, что я тоже понимаю. А мы - кто мы такие по сравнению с АДМИНИСТРАТОРОМ?? Так, мелкие сошки.

ProfessorSeverusДата: Воскресенье-Sundas, 15.09.2013, 12:29 | Сообщение # 1489
Партурнакс Георгиевич
Цитата (Luna)
Мы говорили с профессором о твоем участии, я была только рада.

Не сказал бы, что Ты была рада. Ты сказала, что пусть Август участвует, но Твоя перса с ним общаться не будет...

Цитата (Luna)
Мне обидно, что, Профессор, говоря о том, что из-за больной ноги ( причина, которую я вполне понимаю и принимаю, и очень сочувствую ему) не может на НАШЕМ форуме ничего писать и общаться, в то же время на другом форуме развивает бурную деятельность и общается ТАМ на полную катушку.

Где я говорил, что я не могу писать на НАШЕМ форуме? И где я не пишу? В ФРПГ?
И если Тиара попросила помочь и что-то сделать, то, ведь, надо помочь если просят. Ты же, Luna, ничего не говоришь и ничего не просишь. Ты же не привыкла просить, все толтько сама..

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

ProfessorSeverusДата: Воскресенье-Sundas, 15.09.2013, 12:30 | Сообщение # 1490
Партурнакс Георгиевич
Цитата (Luna)
Акция! Только один раз - Luna по просьбе общественности выводит своих персов из ФРПГ всех уровней, спешите воспользоваться случаем! biggrin
Этого, кстати, Тебя никто не просил)

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Воскресенье-Sundas, 15.09.2013, 12:36 | Сообщение # 1491
Министр Иносайтных дел
Цитата (ProfessorSeverus)
Ты сказала, что пусть Август участвует, но Твоя перса с ним общаться не будет...
конечно, не будет))) Ему моя перса ни в каком виде не нужна.

Добрый день, ProfessorSeverus.

ProfessorSeverusДата: Воскресенье-Sundas, 15.09.2013, 12:37 | Сообщение # 1492
Партурнакс Георгиевич
Luna,  доброго и Тебе!

Цитата (Luna)
конечно, не будет))) Ему моя перса ни в каком виде не нужна.
А почему Ты решила за него, кстати?

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Воскресенье-Sundas, 15.09.2013, 12:45 | Сообщение # 1493
Министр Иносайтных дел
ProfessorSeverus, ну ты же сам понимаешь, что вместе мы не сможем играть, у нас разные подходы)) Поэтому, чтобы не было споров никому ненужных - пусть его перса сама по себе, а моя - сама по себе)))

ProfessorSeverusДата: Воскресенье-Sundas, 15.09.2013, 12:48 | Сообщение # 1494
Партурнакс Георгиевич
И все будем сами по себе? Мои какие-то персы могут быть сами по себе интересно?

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Воскресенье-Sundas, 15.09.2013, 12:53 | Сообщение # 1495
Министр Иносайтных дел
ProfessorSeverus,  ты сам знаешь - я могу играть с кем угодно, и мне все персы интересны, в том числе и девочка Августа. НО Я НЕ МОГУ играть с тем, кто будет мне все время говорить, что я делаю все не так и неправильно. Поэтому, надеюсь, наши персы будут пересекаться очень и очень редко.

LunaДата: Воскресенье-Sundas, 15.09.2013, 12:54 | Сообщение # 1496
Министр Иносайтных дел
Хотя это уже разговор совсем не в той теме...

ДокторАвгустДата: Воскресенье-Sundas, 15.09.2013, 12:55 | Сообщение # 1497
Награды: 20
Luna, удивительно как вы можете перевертывать все . Я не буду припираться с  вами. Это бессмысленно и не интересно. Я сказал лишь то что хотел сказать, вы услышали , то что хотели услышать. А у Профа , как и у всех остальных есть полная свобода выбора где общаться , а с кем общаться,  и запретить ему это ни кто не имеет права  . Разговор о том, что как только он прекращает с вами общаться на том уровне какой вам лично угоден, вы начинаете будоражить не только его , но и форум разными способами или саботируете или излишне проявляете активность.Я не так часто появляюсь здесь, но да же мне это бросается в глаза.

LunaДата: Воскресенье-Sundas, 15.09.2013, 12:58 | Сообщение # 1498
Министр Иносайтных дел
Излишняя активность - это что, позвольте узнать?? темы с тестами? Темы с картинками? что еще??? сразу говорите, чтобы я, не дай Бог, не влезла туда, где меня не просят.. Ради Бога, я смогу и совсем не появляться на сайте, Вы только свистните мне, когда я мне можно будет где-то написать..

LunaДата: Воскресенье-Sundas, 15.09.2013, 13:00 | Сообщение # 1499
Министр Иносайтных дел
Бессмысленный разговор.. Желаю приятно провести время.. Извините, что помешала кому-то. Я всего лишь хотела чем-то заняться на сайте, пока профессору некогда, а оказывается, я влезла не туда и не так..

LunaДата: Воскресенье-Sundas, 15.09.2013, 13:07 | Сообщение # 1500
Министр Иносайтных дел
Цитата (Avgustin)
у Профа , как и у всех остальных есть полная свобода выбора где общаться , а с кем общаться,  и запретить ему это ни кто не имеет права
я и не запрещаю, пусть общается.. Но хотя бы не надо тогда говорить, что больная нога мешает и не дает сосредоточиться ни на чем....

Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Copyright ImperialCity ©2009-2025 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100