Luna, все равно! Безобразия нарушать - не позволю! ( тоже из коллекции, армейских фраз) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Привет Всем! был на Главной, там и я стал другим цветом , Проф и Луна красные , а я какого о не понятного цвета. Проф поменяй мне подпись на дугой цвет, мне не нравится
Luna, надеюсь, что завтра я буду белый и пушистый))) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Всем привет) Надеюсь, никто не будет против, если я сюда кое-что выложу ... В-общем, я скинула вот этот скрин в одну группу по Скайриму в Вконтакте. И сразу же появились вот такие комментарии ( я - Алина):
Воля ВластиМастер фотошопа 80ого уровняМне нравится19 сен в 20:34|ОтветитьАлина МачневаЗахотелось чего-то умного сказать?Мне нравится119 сен в 20:42Катя ШкодкинаДа нет,правдуМне нравится19 сен в 21:01 Алине|ОтветитьАлина МачневаКакая печаль... пойду удалять скриншот)Мне нравится19 сен в 21:05Воля ВластиАлина, иди иди.Мне нравится20 сен в 9:31 Алине|ОтветитьАлина МачневаВоля, поверьте, мне все-равно, что вы там думаете. ^_^Мне нравитсявчера в 12:37 ВолеВоля ВластиАлина, да? А если я скажу что это просто ужасно? Нет даже пусть "худшее что я видел в жизни"?Мне нравитсявчера в 17:00 Алине|ОтветитьАлина МачневаВоля, а где же аргументы?Мне нравитсявчера в 18:42 Воле Воля ВластиАлина, это выглядит просто вырвиглазно. Какие аргументы нужны еще?Мне нравитсясегодня в 0:38 Алине|ОтветитьАлина МачневаВоля, я как-нибудь обойдусь без вашего мнения, правда-правда) P.S. Не думала, что мой скромный скрин привлечет такое внимание, все же приятно Неужели людям до такой степени нечем заняться? ...
Сообщение отредактировал Alara - Воскресенье-Sundas, 22.09.2013, 18:51
Судя по всему, действительно нечем заняться... Скрин интересно получился, где-то я раньше видел иллюстрации к какой-то книге, сделанные в таком же стиле) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор