Очень рада, что вам нравятся мои жизненные наблюдения! Собственно, не только мои, но многие - разделяю. ))) Сегодня - о некоторых особенностях женского характера и поведения.
Труднее всего женщине пропустить мимо ушей дорогие серьги. Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура.
Женщине одинаково трудно как недоговорить, так и недомолчать.
Женщина - это тайна, покрытая платьем.
Женщина - это удивительное существо у которого есть день рождения, но нет года рождения.
Геометрия женского тела не требует доказательств.
Ничто так не украшает женщину, как глупая подружка.
Женщина всегда готова разделить с мужчиной его долю, особенно если доля значительная.
Дай женщине неограниченную свободу, и она тут же ограничит твою. Женский идеал мужчины довольно прост - чтобы хотел раздеть и чтобы мог одеть.
Женщина может простить мужчине все, кроме непонимания того, что ему с ней повезло.
Одних женщин хочется добиться, других хочется добить...
Немногие женщины знают, чего хотят, но даже они, как правило, не знают - зачем.
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
xxx: Переживших лето 2010 будут выгонять из Ада. xxx: За смех в котле.
Doddy: Да ГАИшник тормознул... Gfif: Че хотел? Doddy: Ну че, че? Вечер пятницы. Задавал глупые вопросы и внимательно нюхал мои ответы...
Зашел в магазин с двумя подругами: Семён, купи нам 2 сырка! -Дайте ещё 2 сырка! -Вам разные?! -ДА ВЫ ЧТО? они переругаются из-за этих сырков, давайте одинаковые!
kopez: "при первых признаках отравления угарным газом немедленно покиньте помещение и выйдите на улицу" kopez: забыли только дописать - "вот там-то вам и ППЦ"
Сижу три дня в офисе продаж рядом с кассой банка. Дважды в день сюда пригоняют инкасаторы - утром приносят бабло, вечером его уносят. Порядок съема денег такой: вбегают два пулеметчика, шепчут пару слов у бронированной двери кассы, сезам открывается, им суют мешок с деньгами, пулеметчики хватают мешок и убегают. Интрига. Три дня меня съедало любопытство - чего они там шепчут? Сегодня вот услышал: "Это агент Малдер, со мной агент Скалли". :)))
Анюта помоги мне плиииззз Анюта как мне установить хворост на ноутбук Анюта или дрова?? Анюта ну что-то там
Hash: yo! noviy Garri Potter vishel! ))) kstati nikto ne v kurse, kak samaia posledniaia seria nazivaetsia? Kenelm: Гыг, я знаею как называлась бы последняя серия Гарри Поттера, если бы дело было в России. )) Hash: ??? Kenelm: "Гарри Поттер и весенний призыв". )))
tatarin_art: Коллега на работе спрашивает о погоде - На улицу никто недавно не выходил? tatarin_art: Я хмурым печальным голосом - выходили, но никто не вернулся
А: Горячий коньяк - явно перебор... В: Я круче знаю. Горячее мороженое не пробовал? В: Когда я был маленький бабушка кипятила мне мороженое "чтобы не простудился" В: мотивировала тем что в желудке всё равно растает. В: тебе смешно, а я знаешь как страдал
Народ, можете посоветовать прогу для поиска колец в сети? фродо, ты?
Энди: Мне кажется, что "коллега", это интеллектуально более высокое определение Энди: Ну, типо как два профессора Johnik: да, ты прав, пожалуй Johnik: мы с коллегой тут вчерась унитаз прочищали... Johnik: и Вы знаете, мы таки не сошлись во мнении относительно Канта Энди: трудно было решить, обмазывать кант герметиком или пенькой проложить
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят
Luna, надо же, и на цитатнике бывают смешные диалоги)))))))))) мне понравилось про Фродо и Поттера особенно)))) и про лето-2010 Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
Вы пережили лето-2010, если: ... при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера; ... вам давно плевать на отключение горячей воды; ... вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини; ... вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало; ... вы внезапно полюбили гулять после 23 часов; ... ловите себя на мысли о том, что обозначенная в прогнозе погоды 30-ти градусная жара, вашим мозгом воспринимается как замечательная новость о похолодании; ... жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии; ... слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала; ... если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри; ... вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин, а также завтрак и обед; ... ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам; ... вы радостно вскакиваете по утрам с воплем: "На работу! На работу!", потому что в офисе есть кондиционер; ... вы летите в Египет, чтобы насладиться прохладой.
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
Luna, сейчас основная одежда наших жителей - купальник и парео (такая прозрачная тряпочка вокруг бедер). Уже даже в магазине не ругаются за такое и в транспорте. А вечернее платье сезона 2010 - это однотонный комплект белья (например, черные или красные верх и низ), а к ним - газовый сарафанчик до пупа такой же расцветки.
Видимо, поэтому я и шокирую более северных жителей своим отношением к плагиновой одежде - потому что нас тут бельем на улице не удивишь, а позавидуешь)))))
"Надоело однообразие? Разверните часы с кукушкой к стене и получите часы с дятлом..."
-Я извиняюсь,это коктейль,или вы хотите мне показать,С ЧЕГО ЗДЕСЬ НАЧИНАЕТСЯ МЫТЬЕ БОКАЛОВ?
- Объявление на Привозе: "Приехало свежее мясо из Киева".
- На кладбище г.Одессы похоронен актер М.Митрофанов. На надгробии надпись: "Много раз случалось играть покойников, но никогда я не играл их столь мастерски".
- Жена - мужу: - Вот напишу на своей кровати, что ты дурак, пусть весь город знает!
- Забрали Мотю в армию. Первое письмо: - Я поступил у кавалерию, купи мине, пожалуйста, коняку. Ответ из дома: - Милый Мотеле! Купил тебе коняку, не поступай, пожалуйста, у флот.
- Одесса, рынок. Крупных размеров дама подходит к контейнеру с кофточками и спрашивает у продавца: -А что-нибудь веселенькое есть на меня? -Нет, мадам, вас хочется обнять и плакать.
Luna, мне сейчас больше последнее подходит))) Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
Найдено где-то в интернете... Ситуация 1. Иду утром в универститет, а у нас двор такой, что дома раскиданы так, что сложно найти нужный номер, если следовать нормальной логике. Навстречу мне мужчина, слегка пополнивший себя алкоголем за ночь. -Девушка, пойдемте выпьем со мной.. -Нет уж, спасибо. Я спешу. -Тогда скажите, где тут дом №57? -А вот он! -А почему он тут, если тут 55, а тут 65?! -Даа.. у нас такой двор, что без бутылки не разберешься! -О! А я тебе о чем, пойдем.. *убегаю и думаю.. а я сама как разобралась в этих домах?* :)))
Ситуация 2. Захожу третий день подряд в Дом Учителя, раздеваюсь в гардеробе, здороваюсь с женщиной и тихо заговорщицки спрашиваю.. Далее идет диалог. -Скажите, пожалуйста, а где тут у вас дамская комната? -Дамской комнаты нет! Но есть зеркала! Дальше чуть пройдите. -Мммм...боюсь одних зеркал мне будет мало.. -Тебе еще и пуфики нужны?! Мы Дом учителя, а не Драмтеатр! Хочется дамской комнаты - иди в театр! Вот так, товарищи..:) Теперь понятно, зачем у нас люди в театр ходят. Больше негде!
А я думаю, что-то мне так в театр захотелось))))))))))) Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]