Не любо, не слушай, а врать не мешай...
|
|
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 02.02.2012, 12:21 | Сообщение # 256 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
| Рунет:
xxx: Знаешь, что? Засунь своё мнение в ...опу! yyy: Не могу: у меня там диплом филолога и мечты о прекрасном будущем...
xxx: Что ты любишь делать по утрам, как только просыпаешься? yyy: Обратно засыпать.
ххх: Я за рулём - БОГИНЯ!!! ууу: Пассажиры молятся, пешеходы крестятся?
tfair> а есть такой сервис, который может доставить что-то в случайный момент следующего месяца? или следующего года? dRdR> Есть. Он называется "Почта России".
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 02.02.2012, 12:40 | Сообщение # 257 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Quote (Luna) xxx: Что ты любишь делать по утрам, как только просыпаешься? yyy: Обратно засыпать. Это я страсть как люблю, но приходится вставать, что бы "пинков" не получать!))))
Quote (Luna) ххх: Я за рулём - БОГИНЯ!!! ууу: Пассажиры молятся, пешеходы крестятся? А это вот про Нарциссу, когда мы опаздываем, когда вот как раз... обратно засыпаю)))))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 02.02.2012, 14:19 | Сообщение # 258 |
Партурнакс Георгиевич
| Шоколад "Лесная белочка". Нарисована белочка — целиком... На обороте читаем: «Состав: белки - 8,5%...»
Сегодня сделал невозможное - впервые откусил пирожок с той стороны, где повидло!
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 02.02.2012, 14:30 | Сообщение # 259 |
Министр Иносайтных дел
| пожадничали производители-то.. белочек недоложили....
|
|
| |
Takkon | Дата: Четверг-Turdas, 02.02.2012, 21:22 | Сообщение # 260 |
Награды: 69
| Quote (ProfessorSeverus) Шоколад "Лесная белочка". Нарисована белочка — целиком... На обороте читаем: «Состав: белки - 8,5%...» действительно пожадничали)))
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 03.02.2012, 12:58 | Сообщение # 261 |
Министр Иносайтных дел
| Увольнялся с работы, отработать оставалось примерно неделю. Меня озадачили переустановить систему (Сис.Админом работал). Захожу в кассу прошу денег на винчестер. Ответ меня убил: - Ты нас что, напоследок перестрелять решил??!!
Настроение подняли на весь день
Сын к отцу подходит и спрашивает: "пап, а как правильно пишется, какаИшь или какаЕшь?". Папа: "какаешь, а зачем тебе?" Сын: "да я тут девочке записку пишу". Папа: "????", берет записку, а там написано "какаешь ты красивая"
В супермаркете у кассы стоят два охранника, и каждому, кто выходит через кассу, они машут рукой. При этом с улыбкой повторяют: - Телепузики говорят до свидания. Телепузики говорят до свидания! На вопрос: почему так? Был короткий, и понятный ответ: - Карточный долг - дело чести!
Собираюсь в отпуск, захожу давеча в туркомпанию. Там две девочки скучают от отсутствия клиентов. Я им: - Здрасьте! Помогите отдохнуть! Они (переглянувшись): - Прямо сейчас?
Коллега по работе решил рассказать, как он на прошлой неделе съездил в деревню к родственникам. Весь коллектив валялся уже после первой фразы: — Несут, значит, меня пьяного драться...
Проснулся сегодня в 3 часа ночи от звонка. мужик: - Здравствуйте. Это какой город? я: - Одесса мужик: - Уже ближе... и положил трубку
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 03.02.2012, 13:01 | Сообщение # 262 |
Партурнакс Георгиевич
| Телепузики, туркомпания и отдых в деревне - ржунимагу)))))))
|
|
| |
Takkon | Дата: Пятница-Fredas, 03.02.2012, 13:20 | Сообщение # 263 |
| Luna, )))))))))) давай есче))))))))
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 03.02.2012, 13:33 | Сообщение # 264 |
Министр Иносайтных дел
| Сижу.. пока у меня там работу мне подгоняют, пытаюсь развлекать себя. Вот еще:
Случайно встретил подругу, выгуливающую собачку. Восхищаюсь: - Ой, какая лапочка? Как зовут? - (немного замявшись) Клубное имя, Херувим... Мы долго думали как бы его покороче звать. - (перебрал в уме варианты, и не рискнув озвучить) И как же? - Фима. Фимкой зовем...
Парнишка от друга идёт (с жестким диском заходил к нему, инфу сбросить). Ну и останавливают его менты (типа документы проверить)... -Что это у тебя в кармане? Тут пацан совершает роковую ошибку, ответив: -Винчестер!
Купил дуршлаг. Очень симпатичный - эмалированный, белый, дырочки выбиты в виде цветочков... И наклейка: "Без воды на огонь не ставить"...
Купил надувную кровать. В инструкции на дюжине языков написано: «Не использовать при купании!!!». И только на русском: «При купании держитесь за боковые ремешки».
Сейчас звоню по работе. Представляюсь. Говорю, какой вопрос меня интересует. И далее: -- Сейчас я переключу Вас на Венеру. -- А почему не на Марс? -- Вот все у нас так спрашивают!!! Венера - это девушка, которая ведет Ваш вопрос.
В прошлом году ездили в Умань. В туалете на листе А-4 объявление: "Убедительная просьба,не курите травку в туалете- дым идет в бухгалтерию, все смеются, невозможно работать"
Работаю в фотоателье. Вчера приходит такая гламурная цыпа, достает из кармана аккумулятор от цифровика и говорит: "Мне фотки отсюда напечатайте!" На мой прозрачный намек, что это по сути батарейка, а не флешка, она сделала недоуменные глаза и выдала: "Ну она же из фотоаппарата!"
Ломлюсь седня к админам в серверную - закрыто, стучу, тишина, стучу, тишина, стучу - вопль из-за двери: - Никого нет, идите нахер! - Это директор! - Тем более!!!
Жена - коварная. Забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то. И уехала на две недели... Пельмени хранить негде!!!
|
|
| |
Takkon | Дата: Пятница-Fredas, 03.02.2012, 13:44 | Сообщение # 265 |
| Quote (Luna) "Без воды на огонь не ставить"... Quote (Luna) "Убедительная просьба,не курите травку в туалете- дым идет в бухгалтерию, все смеются, невозможно работать" Quote (Luna) Жена - коварная. Забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то. И уехала на две недели... Пельмени хранить негде!!! :lol: :lol:
[off]инструкции к приборам иногда совершенно невозможно читать без смеха))))[/off]
|
|
| |
Ranitko | Дата: Пятница-Fredas, 03.02.2012, 14:23 | Сообщение # 266 |
Награды: 27
| Ломлюсь седня к админам в серверную - закрыто, стучу, тишина, стучу, тишина, стучу - вопль из-за двери: - Никого нет, идите нахер! - Это директор! - Тем более!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))) это очень)
Поверти мечом!)))))
|
|
| |
Ranitko | Дата: Пятница-Fredas, 03.02.2012, 14:27 | Сообщение # 267 |
| отдых в деревне походу был в Можайске))))
Поверти мечом!)))))
|
|
| |
Ranitko | Дата: Пятница-Fredas, 03.02.2012, 14:38 | Сообщение # 268 |
| Непобедима женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит, с**а, переписывается с бабами!!! )))))
Поверти мечом!)))))
|
|
| |
Ranitko | Дата: Воскресенье-Sundas, 05.02.2012, 15:56 | Сообщение # 269 |
| xxx: еду сегодня невыспавшийся по эскалатору и слышу "запрещается преклонятся неподвижным частям эскалатора" yyy: адептус механикус будут в гневе...
------------------------------ Мы всем офисом решили бороться с матершиной. Поставили копилку, за каждое матерное слово договорились кидать по 10 рублей. Вчера пришёл Сергей, молча положил в копилку 200 рублей и рассказал, что произошло на его объекте, и чем вызвана задержка в сроках. А мы, пока слушали, добавили 50 рублей на комментариях. ------------------------------- eGo: вчера купил лазерную указку и обнаружил новую функцию! eGo: оказывается, с ее помощью можно котом межкомнатные двери закрывать -------------------------------- на борту: Чай, кофе, что Вы желаете? - Да-а-а... - Так что? Чай или кофе? - Да-а-а... P.S. Москва-Ташкент-Москва -------------------------------------
Поверти мечом!)))))
|
|
| |
Ranitko | Дата: Воскресенье-Sundas, 05.02.2012, 16:00 | Сообщение # 270 |
| СТИХИ!!!! Ну чем пахнет стюра до рейса и после? - Вы эти шуточки, знаете, бросьте: Если до рейса - то пахнет духами, А, если после, вы знаете сами, Каждая пахнет корпоративно, Кто-то - изящно, кто-то - противно, Кто-то - призывами пламенной ночи, А кто-то устал, и пахнуть не хочет... Стюра Трансаэро пахнет Эр Франсом )) Стюра ВИМ-авиа - призрачным шансом, Что не случиццо задержки у ней... (В смысле срок вылета станет длинней) Стюра Сибири - полвиноградинкой, Стюра Ютэйра - обедом неслабеньким, Хутерсов стюра - чем-то горячим, Чем-то коротким и очень пьянящим, Чем-то таким, что расплавит и сталь... ...Антитеррором - стюра Эль-Аль... Кто-то идёт в самолёт пообедать, Кто-то - штоп съездить по морде соседу, Кто-то - штоп просто права покачать, Кто-то - штоп быстро до места домчать... Но лезть в самолёт, штоп понюхать там стюру?!? Блин, @*&^#ть! (Цензура... цензура...)
Поверти мечом!)))))
|
|
| |