Не любо, не слушай, а врать не мешай...
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 20.12.2011, 15:15 | Сообщение # 226 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Quote (Luna) Хватит есть конфеты! Кота доедай! Quote (Luna) - ну как там наши предновогодние финансы? поют романсы? - да, уже второй альбом записали. Quote (Luna) Похоже, тараканы уже не таясь комментируют мои действия
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Takkon | Дата: Вторник-Tirdas, 20.12.2011, 20:15 | Сообщение # 227 |
Награды: 69
| Quote (Luna) Похоже, тараканы уже не таясь комментируют мои действия )))))))) и про кота насмешило)))))))
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 22.12.2011, 06:14 | Сообщение # 228 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Супруга банкира решила сделать мужу сюрприз и зайти к нему на работу. Приходит и видит - у мужа на коленях сидит секретарша. Муж, не моргнув глазом, начинает диктовать: «В заключение хочу сказать, что даже в условиях финансового кризиса один стул на двоих в моем офисе - это недостаточно!»
**** Оказывается, в ряде случаев от замены буквы Ё на Е значительно меняется смысл написанного. Например, ”выпили все” или ”выпили всё”, ”в суете сует” или ”в суете суёт”...
**** А давайте подарим ему зажигалку!" - "Он не курит." - "А давайте подарим ему пиджак в ананасах, штаны такие зелёные и..." - ".. и ты не кури" =)))))).
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Takkon | Дата: Четверг-Turdas, 22.12.2011, 08:43 | Сообщение # 229 |
| Одесский таксист везет опаздывающего клиента на огромной скорости. Пассажир делает ему замечание: - Поосторожнее, пожалуйста! Меня ждут дома жена и восемь детей. Водитель: - Ой, вот кто бы говорил за осторожность!
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 22.12.2011, 09:23 | Сообщение # 230 |
Министр Иносайтных дел
| Quote (Takkon) вот кто бы говорил за осторожность
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 22.12.2011, 10:41 | Сообщение # 231 |
Партурнакс Георгиевич
| Quote (Luna) А давайте подарим ему пиджак в ананасах, штаны такие зелёные и А что? Нормальный прикид)))))))))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 23.12.2011, 08:56 | Сообщение # 232 |
Министр Иносайтных дел
| xxx: Товарищ! Проходя тест на IQ в интернете, помни: главный критерий оценки уровня твоего коэффициента интеллекта - отправишь ты СМС, или нет.
**** svasud: меня посетило этимологические озарение. марихуана на самом деле - латинский аналог нашего цветочка иван-да-марья!
**** xxx: Купили в контору упаковку конфет "Трезвучие". xxx: Говорю: "Поднимите руки, у кого сразу возникла мысль об аккорде из трёх звуков?" xxx: Все молчат, а потом робкий голос говорит: "Так они не от похмелья? А я думал, что бракованные!"
Svist: где взять 31-ое число? только что прислали письмо: "Просьба, срочно выслать лист кассовой книги за 31.11.2011г. " UncleSAM: Уважаемые (кто там тебе это прислал)! В связи с признанием легитимности на территории Российской федерации Постановлением Совета рабочих и крестьянских депутатов №128 от 14 февраля 1918 года Григорианского календаря, разработанного буллой папы Григория XIII 24 февраля 1582 года, в НОЯБРЕ месяце каждого года возможно всего лишь 30 календарных дней. По вышеизложенной причине, выслать лист кассовой книги за 31.11.2011г. нам не представляется возможным.
С уважением, Подпись/расшифровка подписи/дата
Kisurd: Вообще, это так мило, что Волдеморт всегда ждёт конца учебного года, чтобы убить Гарри. Не смотря ни на что, он серьёзно беспокоится за его обучение.
ххх: Работа у меня благодарная ууу: В смысле? ххх: За спасибо работаю =
xxx: Как у вас в Москве с пробками? Как вы вообще не опаздываете? yyy: Ну, например, сегодня я выехал в 7:30, чтобы приехать к 9. Приехал в 10. Хорошо, что надо к 12
**** xxx: Я не болтушка, я сервер сарафанного радио!
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 23.12.2011, 09:54 | Сообщение # 233 |
Партурнакс Георгиевич
| Про конфеты - отпад!!!! Я название прочитал, тоже решил что они антипохмелин)))))))))))
|
|
| |
Takkon | Дата: Пятница-Fredas, 23.12.2011, 19:23 | Сообщение # 234 |
| наверно про конфеты у всех реакция одинаковая)))
|
|
| |
Ranitko | Дата: Суббота-Loredas, 24.12.2011, 16:21 | Сообщение # 235 |
Награды: 27
| про пробки-жизненно,блин!)))мне ехать 20 мин до работы, выезжаю в 6-40,приезжаю в 8-15))))))
Поверти мечом!)))))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 01.01.2012, 02:24 | Сообщение # 236 |
Партурнакс Георгиевич
| Спрашивает девица князя на пиру: - А почему тебя называют "Ясно солнышко"? Князь отвечает: - Сейчас заканчиваем пир, удаляемся в палаты. Ясно, солнышко?
- Ядовитые грибы имеют юбку на ножке и могут загубить вашу дальнейшую жизнь. - Это давно известно, все кто в юбке – способны загубить чужую жизнь.
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 01.01.2012, 15:16 | Сообщение # 237 |
Министр Иносайтных дел
| ProfessorSeverus, про князя - классно))) не думала о таком толковании прозвища)))))))))))
|
|
| |
Takkon | Дата: Воскресенье-Sundas, 01.01.2012, 17:22 | Сообщение # 238 |
| Quote (ProfessorSeverus) все кто в юбке – способны загубить чужую жизнь.
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 01.01.2012, 18:53 | Сообщение # 239 |
Министр Иносайтных дел
| Quote (Takkon) Quote (ProfessorSeverus) все кто в юбке – способны загубить чужую жизнь.
|
|
| |
Лепрекон_Иваныч | Дата: Воскресенье-Sundas, 01.01.2012, 20:32 | Сообщение # 240 |
Lucky УХ
Награды: 12
| Luna, имеются в виду женщины)))
|
|
| |