Не любо, не слушай, а врать не мешай...
|
|
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 01.01.2012, 20:37 | Сообщение # 241 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
| я так и поняла. и как-то обидно даже стало(((
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Лепрекон_Иваныч | Дата: Воскресенье-Sundas, 01.01.2012, 20:50 | Сообщение # 242 |
Lucky УХ
Награды: 12
| Luna, обидно по поводу чего?
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 01.01.2012, 21:02 | Сообщение # 243 |
Министр Иносайтных дел
| обидно по поводу вот такого мужского шовинизма
|
|
| |
Лепрекон_Иваныч | Дата: Воскресенье-Sundas, 01.01.2012, 21:05 | Сообщение # 244 |
Lucky УХ
| Luna, так еще Шекспир сказал же: О женщины, вам имя — вероломство!)))) сколько же вы мужчин погубили)))
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 01.01.2012, 21:15 | Сообщение # 245 |
Министр Иносайтных дел
| интересно.. а отсчет противоположный никто не вел?? мне кажется, ничуть не больше, чем мужчины погубили)
|
|
| |
Лепрекон_Иваныч | Дата: Воскресенье-Sundas, 01.01.2012, 21:20 | Сообщение # 246 |
Lucky УХ
| в самом деле, бог с ними с классиками))) Анну Каренину вон мужики до паровоза довели!
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 24.01.2012, 13:29 | Сообщение # 247 |
Министр Иносайтных дел
| Очередные перлы с башорга:
Из секс-чата: 1-Привет! Кто хочет симпатичного,молодого,красивого парня? ))) 2-Армия!
**** xxx: у нас сегодня чемпионат по кёрлингу дома целый день. кот на полу валяется на солнышке, а мама его двигает шваброй в соответствии с перемещением солнечного квадрата xxx: скоро самая соль, квадрат медленно, но верно заползает на стену
ххх: стоим вчера на вечерухе, сержант перед нами вышагивает, ищет, к чему придраться. спрашивает одного из наших: "две полоски, две звезды - кто по званию?". Ванька и ответил, не задумываясь - беременный прапорщик
xxx: Только что в нашу комнату зашла бухгалтер и зачитала список отпусков. потом повернулась к директору и со вздохом добавила: "ну вот, значит в декабре остаёмся работать только вы, я и кассовый аппарат".
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 26.01.2012, 13:27 | Сообщение # 248 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Про беременного прапорщика я уж молчу))))))))
- Я считаю, что адресная социальная реклама даёт максимальный эффект. Только надо быть поточнее с адресатами. - Поясни. - Ну вот смотри: "Капля никотина убивает лошадь!" В итоге: люди как курили, так и продолжают курить, а лошади - ни-ни!
В Советском Союзе пультом от телевизора был самый младший в семье..
Да я вообще телевизору не верю. Однажды там вообще видел такое, не поверите: губернатор Калифорнии по джунглям гонялся за инопланетянином!
На логотипе IPhone для России - вместо надкушенного яблочка, отгрызенный огурец.
Британские ученые установили, что в одной евразийской стране появились странные полурелигиозные секты: адвентисты второго дома и свидетели Ксении Собчак...
Телепрограмма.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 26.01.2012, 13:37 | Сообщение # 249 |
Министр Иносайтных дел
| Quote (ProfessorSeverus) пультом от телевизора был самый младший в семье.. Quote (ProfessorSeverus) отгрызенный огурец.
|
|
| |
Takkon | Дата: Воскресенье-Sundas, 29.01.2012, 18:55 | Сообщение # 250 |
Награды: 69
| ProfessorSeverus, телепрограмма убила напрочь)))
|
|
| |
Лепрекон_Иваныч | Дата: Воскресенье-Sundas, 29.01.2012, 19:08 | Сообщение # 251 |
Lucky УХ
| Quote (ProfessorSeverus) 14.00 - Из золотого фонда телевидения. "Депутат "Балтики". Выступает генеральный директор пивоваренной компании "Балтика".
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Воскресенье-Sundas, 29.01.2012, 20:21 | Сообщение # 252 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| Башорг же:
Мы всем офисом решили бороться с матершиной. Поставили копилку, за каждое матерное слово договорились кидать по 10 рублей. Вчера пришёл Сергей, молча положил в копилку 200 рублей и рассказал, что произошло на его объекте, и чем вызвана задержка в сроках. А мы, пока слушали, добавили 50 рублей на комментариях. --------- xxx: Сижу за столом. Свет включен. Ем йогурт. xxx: Мама заходит, смотрит, спрашивает, сплю ли я. xxx: Я отвечаю, что сплю. Она уходит. xxx: Видимо, поверила. ---------- xxx: иду с тренировки, вижу две крысы дерутся, а неподалеку, вдавившись в стену, кошка сидит и с ужасом на них смотрит xxx: видимо, кошку делили -------- xxx: стараться не обидеть девушку - это как идти по минному полю. xxx: едва-едва найдёшь лазейку, проходишь всё поле, как начинаешь понимать, что мины ползут за тобой и ложатся на дорогу впереди.
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Takkon | Дата: Воскресенье-Sundas, 29.01.2012, 20:29 | Сообщение # 253 |
Награды: 69
| Quote (Судьбоносец) видимо, кошку делили Quote (Судьбоносец) xxx: Сижу за столом. Свет включен. Ем йогурт. xxx: Мама заходит, смотрит, спрашивает, сплю ли я. xxx: Я отвечаю, что сплю. Она уходит. xxx: Видимо, поверила.
Судьбоносец )))
Любимый вопрос - позвонить на домашний телефон и спросить - "Ты дома?"
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 29.01.2012, 20:56 | Сообщение # 254 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Quote (Судьбоносец) xxx: стараться не обидеть девушку - это как идти по минному полю. xxx: едва-едва найдёшь лазейку, проходишь всё поле, как начинаешь понимать, что мины ползут за тобой и ложатся на дорогу впереди. Вот уж это точно!)))))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 29.01.2012, 22:22 | Сообщение # 255 |
Министр Иносайтных дел
| Quote (Судьбоносец) xxx: видимо, кошку делили бедная кошка)))
|
|
| |