Не любо, не слушай, а врать не мешай...
|
|
Ranitko | Дата: Воскресенье-Sundas, 05.02.2012, 16:10 | Сообщение # 271 |
Награды: 27
Статус: Выехал
| пассажир, который сидит в районе движков:" Девушка, простите, а они так и будут шуметь весь полет?" нет, мля, щас заглушим ... оба --------------------------------- Самые тупые и смешные вопросы пассажиров)
Времена СССР . 1)Как лучше спрятать деньги , чтобы таможня не нашла 2) рейс в Хабаровск - а почем нынче наши бинокли в Монреале 3) а кормить нас скоро будут 4) какой сок будете апельсиновый-яблочный-томатный---Ответ-тропикану -они все унас "тропикана"- ну тогда так и быть -сливовый 5)а с каким счетом сыграли (следуют названия местечковых команд ) 6 ) по прилету в любой из приморских а\портов типа Сочи или Анапы -"а вы на море поедите-может и НАС с собой захватите" Цунами эмоций у меня лично вызывает вопрос о леденцах перед взлетом . Глубокая ночь , рейс в Нью-Йорк , внизу Атлантика , большинство РАХов мирно спит....Вызов -я Вас слушаю -почему не говорите где мы - под нами Атлантика-ну и Что , окромя вашей Атлантики мы сейчас ничего не пролетаем ? Рейс Москва - Питер , (повелительным тоном ) пусть КВС поздравит нашего товарища с днем рождения . ------------------------------------------------ Питер. Эконом класс . Соки-минералка-сэндвичи-чай-кофе . " Иэто все ? " - "А почему торговли нет ? " - " Пусть КВС поздравит нашего... с днем рождения . " - " Я буду есть через 15 минут " - " А мне вегетарианское ! - заказывали? - что??? , Я должен заказывать! ?-Уволю всех !! " - "Почему сэндвич холодный ? " --стоит в проходе , наклонился , разговаривает --- " вы что не видите! ? я разговариваю ! подождете ! " - " мне сок фреш " -------------------------------------------------- ходит байка о пассажире,который в туалете сев,нажал смыв,и его присосало к горшку. ----------------------------------------------------
Поверти мечом!)))))
|
|
| |
Ranitko | Дата: Воскресенье-Sundas, 05.02.2012, 16:20 | Сообщение # 272 |
Награды: 27
| Всё привезено из ОДНОГО рейса:
Сразу оговорюсь - ДЕТЕЙ в рейсе не БЫЛО!!!!!! Даже РБшек!
- Девочки, у вас прически похожие. Вы сестры?
- А тут можно окна открывать?
- А мясо жуется?
- А это какой самолет? А где его делают? А сколько двигателей? А в этом направлении всегда один и тот же борт летает? А мы 5 октября с Вами летели?
- А это что за река? А это что за озеро? А почему землю видно? А почему нет деревьев? А почему трава зеленая?
- Девочки, а почему такие облака замерзшие?? - Так за бортом -50! - Да Вы что!! А почему они квадратные???? СТУПОР!
Женщина лет 60: - А почему в вашем бортовом журнале нет раскрасок? - А Вы чем их раскрашивать собрались? - Так у вас ещё и карандашей нет!!!!
- Девушка, а у вас хоть раз кто-нибудь в рейсе прочитал Российскую газету? - Читали. - И как? - Не жаловались. - Что, правда что ли читали???
- На горячее, пожалуйста, говядина с рисом, курица с макаронами. - А говядина с чем? - С рисом! - А курица? - С макаронами! - А макароны с чем?
Бортпроводники нервно курят в сторонке...
- Пожалуйста: чай, кофе, лимон, молоко... - А чай с молоком? - Есть с молоком. - А можно без молока? - Можно! Ставьте чашечку на поднос. - А кофе есть? - И кофе... Вам чай или кофе? - Ой, я, наверное, ничего не буду...
- После 6го вызова БрПр из LAV: - Скажите, пожалуйста, а зачем Вы кнопку вызова нажимали в туалете? - А так я ж воду в раковине выключал(а)!!!!
Поверти мечом!)))))
|
|
| |
Takkon | Дата: Воскресенье-Sundas, 05.02.2012, 20:50 | Сообщение # 273 |
Награды: 69
| Во время оперы на сцену перед женским хором выбежала мышка. Оглохли две тысячи любителей оперы. ============
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 07.02.2012, 10:56 | Сообщение # 274 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Quote (Ranitko) А так я ж воду в раковине выключал(а)!!!!
Takkon, представила картинку
Сижу на работе. Зазвонил сотовик. Номер незнакомый. ну ладно, отвечаю. - Гена, алло, Гена! - в трубке мужской молодой голос. и тут меня накрыло. Делаю голос с хрипотцой. - Чебурашка? Чебурашка, ты где?! Алло, Чебурашка! В трубе пауза секунд на 30. Потом. - ой б**... и повесили трубку...
Остановка. Стоит парень с огромным, кг на 12 арбузом. И две девушки, подружки-хохотушки, строящие ему глазки в силу молодости, красоты, хорошего настроения... Одна из них, кокетничая:: - Молодой человек, а не угостите арбузом? Он, не растерявшись, и протягивая ей арбуз: - Ну держи, КУСАЙ...
Шторм на море. Бестолковые отдыхающие лезут в воду.. Спасатель замучился объявлять, что купаться запрещено. Тут не выдержал один отдыхающий. Пришел на пост и говорит: "Я Отец Михаил. Объявите, что батюшка на пляже, отпою не дорого!" Подействовало!
Сегодня сижу за компом. Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук, посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку. Первая мысль - Доктор Веб, обновления проверял...
Дочь (6 лет) ест борщ. Говорю — возьми чеснок, лук — поешь — зима, все-таки, профилактика, от лука и чеснока погибают микробы.... Тяжелый вздох, взгляд на потолок: - Лучше бы они от шоколада погибали...
Сижу с девушкой в ресторанчике. Всё тихо-мирно-уютно-романтичненько. Сюсюкаем потихоньку. Что-то официант долго не идёт... Иду сам к барной стойке заказать девушке коктейль. Ответ милой утончённой на вид барменши поднял мне настроение: - Вам для девушки "нежно-романтичное" или "чтоб срубило"?
Из объяснительной дворника: "Я вовсе не был пьян в прошлую пятницу.... А просто лежал на газоне и жрал траву, потому что сломалась газонокосилка, а план надо было выполнять любой ценой"...
Ушиб колено. Замотал эластичным бинтом. За день бинт немного размотался и торчит кусок со штанины примерно 20-30см, тянется за мной. Выяснилось это только после того как в автобусе один ребятенок изрек: "Мам, смотри - мумия".
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 07.02.2012, 11:14 | Сообщение # 275 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Luna, повеселила)))))))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Takkon | Дата: Вторник-Tirdas, 07.02.2012, 14:20 | Сообщение # 276 |
| Quote (Luna) "Мам, смотри - мумия". Ага, Мумия возвращается!!!!!
Luna, кидай еще))))
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 08.02.2012, 12:23 | Сообщение # 277 |
Министр Иносайтных дел
| Продолжаю, выдержки из цитатников всяких:
Мой друг с женой ехал на машине.Останавливает их ГАИшник: - Колющее,режущее оружие имеется? Друг мой с юмором,кивает в сторону жены: - Есть. Инспектор,возвращая документы: - Не-е-ет,это – пилящее..!
***** Стою с девушкой в новогоднюю ночь у ее дома, стоим целуемся, тут тихонько подкрадывается ментовский уазик и из машины по матюгальнику: ГОРЬКО!!!!!!!!!
***** Еду по городу. Как сказать еду - стою, как все, в пробке. Рядом трамвайные рельсы. По рельсам проносится Жигули модели 99, обгоняя всю пробку, с надписью на заднем стекле "йа трамвайчег".
***** Сижу в машине ГАИ, он молчит и я молчу, тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь? Я ему: выходи за меня! Он поржал и отпустил...
***** Возле дома стоит вишнёвая Део Матиз вся в пыли, а сзади, на багажнике, если это так можно называть, надпись пальцем: HUMMER и стрелка на выхлопную НАДУВАТЬ ТУТ.
***** Помню во время сессии было вывешено "Расписание явки студентов на экзамен по теор. механике". На следующий день внизу появилась приписка:ЯВКИ ПРОВАЛЕНЫ. Что,в итоге,оказалось недалеко от истины.
***** Ехал как-то в электричке.Две тетки разгадывали кроссворд.Одна читала задание: - Иосиф Виссарионович,шесть букв. Помолчали.Тут вторую осенило: - Кобзон! Первая: - Подходит!
|
|
| |
Лепрекон_Иваныч | Дата: Среда-Middas, 08.02.2012, 12:54 | Сообщение # 278 |
Lucky УХ
Награды: 12
| вот и гаишники же у нас с чувством юмора)))
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 08.02.2012, 13:46 | Сообщение # 279 |
Министр Иносайтных дел
| Лепрекон_Иваныч, эт новое поколение))))
|
|
| |
Takkon | Дата: Среда-Middas, 08.02.2012, 20:32 | Сообщение # 280 |
| Luna,
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 13.02.2012, 08:38 | Сообщение # 281 |
Министр Иносайтных дел
| Забавные объяснительные (стырено с bayki.org )
Я (ФИО) опоздал на работу на 3 часа, потому что у меня не было денег на трамвай, и я заблудился, не мог найти вашу улицу. Пришел не в рабочей одежде, так как другой у меня нет, но скоро будет!
Утром я, как обычно, оделся, собрался выходить из дому. Перешагивал через кровать и зацепился за девушку и, чтобы отцепиться, мне пришлось снова раздеться. Эта процедура заняла некоторое время, в результате чего я и опоздал на работу.
Опоздал на три часа, т.к. после вчерашнего корпоративного праздника, в вашу честь, между прочим, я пришло в себя на лавочке в парке, в г.Твери. Как я туда попал, не знаю.
Вчера вечером у нас выкрасили подъезд плохой краской. Я вышел из квартиры и прилип правой ногой, правую отодрал, левая прилипла, потом вышла соседка, пока ее отодрал, опоздал на 15 минут.
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 14.02.2012, 07:03 | Сообщение # 282 |
Министр Иносайтных дел
| Далёкие 80-е... История реальна, фамилии изменены. Стоит в курилке замполит, подполковник Иванов. Подбегает солдат, с полувыпученными глазами. — Товарищ подполковник, разрешите обратиться!? — Ну, обращайся, что там у тебя? — лениво выпуская дым, ласково отвечает замполит. — Товарищ подполковник, скажите, а не Вы майор Сидоренко?
Выпаливает на одном дыхании боец. Замполит, поперхнувшись дымом, выдаёт крылатую фразу: — Да хрен его знает, может и я! В нашем дурдоме всё может быть!
Пару дней назад звонит мне на сотовый товарищ, которого я подсадил на игру Сталкер: Тайные Тропы 2. По ходу игры нужно выполнить один квест — задание: по просьбе главного бандита по кличке Князь надо убить за долги одного из сталкеров. Товарищ спрашивает, — «Я нашёл этого сталкера, мне его сразу пристрелить или как?» На что я ему отвечаю, — «Тебе бы только пристрелить кого-нибудь! Сначала душевно с ним поговори, он тебе кое-какую информацию даст. А потом можешь и пристрелить. Да и Князь тебе благодарен будет!»
Надо было видеть глаза пассажиров, ехавших рядом со мной в автобусе!
Встал утром в понедельник, одеваю тапочки, халат, иду в ванную. Начинаю подготовку к водным процедурам. Дверь открывается, входит моя половина (П). П: Опять вчера напился? Я: Не-а. П (со вздохом): А что же ты делаешь? Я (раздраженно): Не видишь, себя в порядок привожу. П (с глубоким вздохом): А что именно ты собираешься делать - зубы брить или щетину чистить, транссвестит ты мой ненаглядный.
В этот момент я просыпаюсь окончательно, оглядываю себя: стою в ванной, в тапочках своей половины, в ее же халате и, что самое интересное, держу в руках «Жилет» густо намазанный «Аква-фрешем». Привет с бо-о-льшого бодуна!
Экзамен по физике в МИФИ. Студенты сдают зачетки и берут билеты. Подошло время ответа и преподаватели обходят экзаменующихся на предмет их готовности. У одного из студентов (назовем его Витей) чистый экзаменационный лист. Препод, заметив такое, спрашивает у этого студента, умеет ли тот рисовать. Решив, что его хотят попросить нарисовать очередной плакат для кафедры, Витя радостно кивает головой.
"А нарисуй-ка мне паровозик!"- говорит препод. Времени было минут 10 и на экзаменацинном листе Витя нарисовал паровозик, вагончики, дым из трубы. Подошел препод и кидая зачетку, заранее зная, что Витя ни хрена и ни о чем, говорит: "Вот садись на этот паровоз и езжай на нем в деканат за допуском на пересдачу!" Витя невозмутимо берет со стола зачетку и, протягивая ее экзаменатору, говорит: "Путевой лист подпишите."
Гос.оценка - 3 балла.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 14.02.2012, 09:28 | Сообщение # 283 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Quote (Luna) Тебе бы только пристрелить кого-нибудь! Сначала душевно с ним поговори, он тебе кое-какую информацию даст. А потом можешь и пристрелить. Да и Князь тебе благодарен будет!»
Надо было видеть глаза пассажиров, ехавших рядом со мной в автобусе! Знакомые ситуации))))))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 14.02.2012, 10:38 | Сообщение # 284 |
Министр Иносайтных дел
| ProfessorSeverus лично наверное в таких переделках побывал
|
|
| |
Лепрекон_Иваныч | Дата: Вторник-Tirdas, 14.02.2012, 12:26 | Сообщение # 285 |
Lucky УХ
Награды: 12
| Quote (Luna) Замполит, поперхнувшись дымом, выдаёт крылатую фразу: — Да хрен его знает, может и я! В нашем дурдоме всё может быть! очень знакомо)))))))))
|
|
| |