Не любо, не слушай, а врать не мешай...
|
|
ДокторАвгуст | Дата: Понедельник-Morndas, 05.09.2011, 14:26 | Сообщение # 196 |
Награды: 20
Статус: Выехал
| Лепрекон_Иваныч, глубокий смысл, однако)))
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 08.09.2011, 07:53 | Сообщение # 197 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Говорят папы:
После рождения ребенка я понял такие непреложные истины:
1. голос орущего трехлетнего ребенка в три раза громче голосов троих взрослых; 2. все, что хранится в недоступном месте, достается за 28 секунд; 3. губная помада неплоха на вкус, причем чем ярче, тем вкуснее; 4. тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери; 5. от полоскания в стиральной машине хомячка тошнит; 6. зонтик никогда не сможет заменить парашют; 7. самые важные документы рвутся быстрее всего; 8. суперклей клеит, действительно, ВСЕ! 9. идеальный возраст для мальчика - 10 лет. Он уже не плачет, но еще не водит мою машину.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 10.09.2011, 23:25 | Сообщение # 198 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Luna, Маленькие дети - маленькие проблемы, большие дети - большие проблемы)))
- Вчера нашел в Интернете индийскую порнуху.
- Ну и как тебе?
- Да ничего особенного. Все то же самое, но с песнями и танцами.
Соцопрос: «Как вы относитесь к проблеме Курил?»
1. Отдать японцам, пусть подавятся - 1%.
2. Не отдавать японцам ни за что - 24%.
3. Курил, курю и буду курить - 75%.
Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти.
В память об этом событии американцы в знак благодарности в День благодарения каждый год убивают и съедают миллионы индеек.
Упаси нас боже делать этим людям что-то хорошее.
- Скажите, пожалуйста, до скольких работает военкомат?..
- До 27.
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: «А ну-ка повтори!»
Деревня у нас была дикая, первое нематерное слово я услышал только в армии.
- Петь, ты чо такой нервный?
- Да развожусь я... Не знаю, как сказать об этом отцу...
- Почему?
- Да я ему еще не говорил, что женился...
- Почему у тебя след от сапога на заднице?
- Да это я в парашютную школу записался...
Суд присяжных состоит из двенадцати человек, которые и должны решить, чей адвокат лучше...
В брачном агентстве:
- Ну и что, что три судимости! Зато без ипотеки!
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 10.09.2011, 23:30 | Сообщение # 199 |
Министр Иносайтных дел
| Quote (ProfessorSeverus) Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: «А ну-ка повтори!» Хорошая фраза! ProfessorSeverus, можно я ее прихватизирую у Вас?
А ведь, если вдуматься, то все это достаточно грустно.. И про американцев, и про ипотеку, и про присяжных.. А про парашютную школу - забавно)) Наверное, если бы я была там, то меня бы пришлось всей командой выталкивать))) тут следом от одного сапога не отделалась бы
|
|
| |
Takkon | Дата: Суббота-Loredas, 10.09.2011, 23:31 | Сообщение # 200 |
Награды: 69
| Quote (ProfessorSeverus) Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: «А ну-ка повтори!» :clap: :hands:
хм... говорят иногда таким выталкивателем женщины "работают"))) кто ж от нее ждет такой подлянки)))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 10.09.2011, 23:37 | Сообщение # 201 |
Партурнакс Георгиевич
| Это из Комсомольской Правды)))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Takkon | Дата: Воскресенье-Sundas, 11.09.2011, 00:27 | Сообщение # 202 |
| * * * хорошие ворота заменяют один шлагбаум или одного толкового майора (забавная фраза в игре попалась)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 11.09.2011, 14:33 | Сообщение # 203 |
Партурнакс Георгиевич
| Quote (Takkon) хм... говорят иногда таким выталкивателем женщины "работают"))) кто ж от нее ждет такой подлянки))) Takkon, это Ты о чем????
|
|
| |
Narcissa | Дата: Вторник-Tirdas, 13.09.2011, 19:59 | Сообщение # 204 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
| Quote (Luna) если вдуматься, то все это достаточно грустно.. Luna, лучше не вдумываться!
В след уходящему лету, да и просто так))
ПРЕЙСКУРАНТ пляжных услуг коммерческого пляжа "Огарочек" - загар до покраснения - 3 рубля; - то же с купанием до посинения - 10 рублей; - то же до других цветов радуги - 10$;
- закопать кого-то в прохладный песок - 100 рублей; - закопать кого-то в песок на глубину от 1 м - спецзаказ;
- топчан на семью - 10 рублей за каждого; - двухспальный топчан на ночь - 100$ за ночь;
- построить замок у воды из песка - 10 рублей; - то же из своего песка - 9 рублей; - то же из песка и цемента (3 этажа) - спецзаказ;
- посмотреть на отдыхающих на нудистском пляже через дыру в заборе - 50$; - показать подсматривающим в дыру то, чего они заслуживают - 50$;
- дойти до воды с проводником - 100 рублей; - войти в воду (вода своя) - 3 рубля; - искупаться самому - 10 рублей (дома); - искупать кого-нибудь на выбор - от 10$; - искупаться на автомобиле - 100$;
- плаванье за буек - завещание; - плаванье на буйке (буек свой) - 100$; - плаванье на водных лыжах - 10$; - то же, но без лыж - 100$; - плаванье на водном велосипеде - 100$; - плаванье на простом велосипеде - 10$ (велосипед свой);
- выйти из воды - 10 рублей; - выйти из воды сухим (полотенце) - 10$;
- пиво к топчану - 10$; - пиво за буек - договориться с пограничниками;
- помыв сапог в море - только членам ЛДПР; - стирка носков в море - строго запрещается;
- притащить тяте сети - спецзаказ;
- прочитать данный прейскурант - бесплатно. ---- В зимнее время устанавливаются скидки.
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Takkon | Дата: Вторник-Tirdas, 13.09.2011, 20:29 | Сообщение # 205 |
| Quote (Narcissa) - помыв сапог в море - только членам ЛДПР;
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 13.09.2011, 21:56 | Сообщение # 206 |
Министр Иносайтных дел
| Quote (Narcissa) топчан на семью - 10 рублей за каждого; - двухспальный топчан на ночь - 100$ за ночь; полезная услуга)))))))))
|
|
| |
Ranitko | Дата: Суббота-Loredas, 24.09.2011, 15:09 | Сообщение # 207 |
Награды: 27
| Quote (Narcissa) - войти в воду (вода своя) - 3 рубля; Quote (Narcissa) - плаванье на буйке (буек свой) - 100$; Quote (Narcissa) - плаванье на водном велосипеде - 100$; - плаванье на простом велосипеде - 10$ (велосипед свой);
от души! спасибо!!! Добавлено (24.09.2011, 15:09) --------------------------------------------- xxx: Коньяк за 400 рублей, на самом деле, стоит 500. xxx: Еще 100 уходит на пьяные sms-ки.
Поверти мечом!)))))
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 27.09.2011, 08:55 | Сообщение # 208 |
Министр Иносайтных дел
| Quote (Ranitko) xxx: Коньяк за 400 рублей, на самом деле, стоит 500. xxx: Еще 100 уходит на пьяные sms-ки. точно!!! Или звонки ))) Ranitko, тоже проверено?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 14.10.2011, 13:15 | Сообщение # 209 |
Партурнакс Георгиевич
| В фирму пришла работать новая Мышка. В перерыве она шушукается с Клавиатурой. (М) - Слушай, Клав, а кто у нас на фирме самый главный шеф? А то начальства столько, не разобрать... (К) - Hу, ты даешь... А сама как думаешь? (М) - Hу, Сервер, наверное... (К) - Да ну... Тоже на зарплате. Свой парень, когда выпьет. (М) - Hу, тогда Принтер... Цветной, лазерный, сетевой... (К) - Hет, Мышь, опять мимо. Ты жизни еще не знаешь. Вот видишь, на тумбочке, маленький, с красными глазками? Ладно, скажу. Модем. Вот он-то и есть тут самый главный. (М) - Он самый умный, да? (К) - Шшш... Да нет. Он тупой, и дешевый. Виснет постоянно. Но у него такие связи!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 15.10.2011, 00:09 | Сообщение # 210 |
Министр Иносайтных дел
| это как раз про наш модем))))))
|
|
| |