Не любо, не слушай, а врать не мешай...
|
|
KiraD | Дата: Четверг-Turdas, 28.07.2011, 23:14 | Сообщение # 181 |
Награды: 17
Статус: Выехал
| Фразы, подслушанные в парикмахерской:
– Везде постричь, ухи подровнять,мохнорылость снять... – Постригите под« полубакс»... – Все, что сзади сбрить,а что спереди пусть висит ... – Срезать все, что висит, а то по утрам так стоит, что не знаешь, куда его деть... – Меня обрезать, но не очень... – Сделайте мне удлиненный зад... – А , мне можно самой помочиться? – Мне челку покусайте, пожалуйста... – Уберите этот бардак с мозгов ... – У меня борода растет значительно быстрее , чем голова. – А , мне только передок подрезать ! – А , нельзя ли мне в заде ежика сделать ? – Хозяйство мое в порядок приведите ! – Дайте зеркальце, пойду своему мужику зад покажу ...
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 28.07.2011, 23:48 | Сообщение # 182 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| KiraD, веселые люди в парикмахерскую ходят, однако))) Про бардак и про ежика - зачет))
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
|
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 29.07.2011, 05:47 | Сообщение # 184 |
Министр Иносайтных дел
| а банки из-плд кофе я всегда долго выкидываю, все думаю, куда бы ее приспособить И рассол из банки вкуснее, чем из кружки А что, черный хлеб к водке.. Может быть что-то лучше????
|
|
| |
Лепрекон_Иваныч | Дата: Пятница-Fredas, 29.07.2011, 13:27 | Сообщение # 185 |
Lucky УХ
Награды: 12
| Quote (Luna) рассол из банки вкуснее, чем из кружки особенно с утра! Огуречный от водочного похмелья, капустный от коньячного!
Quote (ProfessorSeverus) 23. Вы считаете черный хлеб хорошей закуской к водке. не закуска - занюшка, достаточно корочки хлеба под три бутылки на двоих Quote (KiraD) Фразы, подслушанные в парикмахерской: но все же понятно и доходчиво!
|
|
| |
Narcissa | Дата: Суббота-Loredas, 30.07.2011, 00:15 | Сообщение # 186 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
| ЕСЛИ БЫ WINDOWS БЫЛА НАПИСАНА В ОДЕССЕ 1. После загрузки Windows появляется надпись «Таки я загрузилась! » и в течение 15 минут играет мелодия «Семь сорок», которую нельзя ни приостановить, ни отменить. 2. При нажатии на клавишу «Старт» появляется сообщение «Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл... ». 3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву «г» в букву «х», а букву «ч» в букву «ш». 4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивается название «Шоб ты был здоров.doc». 5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: «Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит? » 6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: «И оно тебе туда надо? » 7. При инсталляции любой программы появляется сообщение: «Ну и куда ты собираешься писать, поц? Ты купил новый харддрайв? » 8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера. 9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы. 10. Каждые 30 минут автоматически включается savescreener с надписью: «Ой-вей, я устала... »
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 30.07.2011, 07:18 | Сообщение # 187 |
Министр Иносайтных дел
| классно, я представила Quote (Narcissa) Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву «г» в букву «х», а букву «ч» в букву «ш». Quote (Narcissa) При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: «И оно тебе туда надо? » Quote (Narcissa) вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера. :lol:
|
|
| |
Takkon | Дата: Суббота-Loredas, 30.07.2011, 08:31 | Сообщение # 188 |
Награды: 69
| Quote (Narcissa) После загрузки Windows появляется надпись «Таки я загрузилась! »
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 30.07.2011, 10:26 | Сообщение # 189 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Narcissa, три минуты бываешь в сети и успеваешь еще что-то находить! Я горжусь Тобой!!))))))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 30.07.2011, 11:47 | Сообщение # 190 |
Министр Иносайтных дел
| ProfessorSeverus, а представляешь, если бы она тут столько же времени проводила, сколько мы с тобой???
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 02.09.2011, 14:28 | Сообщение # 191 |
Партурнакс Георгиевич
| Luna, это была бы катастрофа!!!)))
Теперь в старших классах учащиеся смогут выбирать предметы. Те, кто считает, что произошел от обезьяны, будут изучать предмет "Эволюция человека". Те, кто считает своими предками Адама и Еву, будут осваивать "Закон божий". Ну, а те, кто произошел от папы с мамой, будут учить "Основы семейной жизни".
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 02.09.2011, 22:57 | Сообщение # 192 |
Министр Иносайтных дел
| А кого в капусте нашли? Или аист принес?? ))))))))) Те будут изучать ботанику с биологией)))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 04.09.2011, 14:41 | Сообщение # 193 |
Партурнакс Георгиевич
| Luna, абсолютно верно))) Ботанику и зоологию)))
|
|
| |
Лепрекон_Иваныч | Дата: Понедельник-Morndas, 05.09.2011, 14:14 | Сообщение # 194 |
Lucky УХ
Награды: 12
| Вот так примерно на некоторых языках тюркской группы звучат некоторые слова:
Шайтан-кетмень - бульдозер Гудрон-бача - негр Кошмар-ханум - Баба Яга «Мазай бабай» - соотвтетсвтующее стихотворение Некрасова Кальян-арба – паровоз Билайн-кишлак – пасека Кирдык-арба – катафалк Арык-кишка – гидрант Арматур-батыр - Терминатор Саксаул-батыр - Буратино Рыг-Пук-вода – кока-кола Гламур-акын - Сергей Зверев Шампур батыр - Д'Артаньян Обрыгай-углы – ресторан Ишак-матрос - зебра Нибельмес-бача - Незнайка Аффтаген-акын - аффтар жжот Шайтан-батыр - назгул Арматур-акын - музыкант-металлист Шайтан-окно – ICQ Колотун-айран - мороженое Арык-балык - Русалочка Автоген-гюрза - Змей-Горыныч Шалава-кыз - Снегурочка Колотун бабай - Дед Мороз
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 05.09.2011, 14:26 | Сообщение # 195 |
Министр Иносайтных дел
| Quote Гудрон-бача - негр Кошмар-ханум - Баба Яга Кирдык-арба – катафалк Арык-кишка – гидрант Обрыгай-углы – ресторан Ишак-матрос - зебра Арматур-батыр - Терминатор Саксаул-батыр - Буратино
я только про Колотун-бабая слышала раньше )) А что ж так Снегурочку-то?????
|
|
| |