Не любо, не слушай, а врать не мешай...
|
|
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 14.07.2011, 08:42 | Сообщение # 166 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
| На "Разбуди и поймай карпа " я бы посмотрела
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Skelan | Дата: Вторник-Tirdas, 26.07.2011, 14:21 | Сообщение # 167 |
Альтернативный человек
Награды: 3
| Слезы Чака Норриса лечат рак. Но он так крут, что никогда не плачет. Вообще. Чак Норрис никогда не спит. Он выжидает.
Чак Норрис в настоящее время судится с каналом NBC, утверждая, что "Закон" и "Порядок" - это зарегистрированные товарные знаки его левой и правой ног.
Основной экспортируемый продукт Чака Норриса - страдания.
Если вы видите Чака Норриса, он видит вас. Если вы не видите Чака Норриса, возможно, вам осталось жить всего несколько секунд.
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.
Чак Норрис не ходит на охоту, потому что слово "охотиться" подразумевает возможность неудачи. Чак Норрис ходит убивать.
Чак Норрис не стирает свою одежду, он потрошит ее.
Чак Норрис на 1/8 - чероки. Происхождение тут ни при чем, просто он сожрал чертова индейца.
На последней странице Книги Рекордов Гиннеса мелким шрифтом указано, что все мировые рекорды принадлежат Чаку Норрису, а в книге просто перечислены те люди, которым удалось максимально к ним приблизиться.
Под бородой Чака Норриса нет подбородка, там еще один кулак.
Однажды Чак Норрис так сильно вломил кому-то ногой с разворота, что его нога превысила скорость света, переместилась в прошлое и убила Амелию Эрхарт, когда та пролетала над Тихим океаном.
"Таинственные круги" - это способ Чака Норриса объяснить миру, что иногда кукуруза должна лежать, #####, тихо!
На самом деле Чак Норрис десяти футов роста, весит две тонны, дышит огнем, может съесть молоток и выдерживает выстрел из дробовика в упор.
Великая Китайская стена была построена для защиты от Чака Норриса, но затея позорно провалилась.
Если вы спросите Чака Норриса: "который час", он всегда ответит: "еще две секунды". После того как вы спросите "две секунды до чего?", он ударит вас ногой с разворота в лицо.
Чак Норрис ездит на грузовике c мороженым, украшенном человеческими черепами.
Чак Норрис продал душу дьяволу в обмен на то, чтобы всегда прекрасно выглядеть и обладать несравненными способностями в боевых искусствах. Когда обмен был завершен, Норрис влепил дьяволу с ноги и забрал свою душу обратно. Дьявол, всегда ценивший хорошие шутки, не рассердился и признал, что должен был предвидеть такой поворот событий. Теперь они вдвоем играют в покер каждую вторую среду месяца.
Нет никакой теории эволюции - просто список существ, которых Чак Норрис пощадил. З. Ы. Это всего лишь мала часть. если понравиться, то продолжение будет.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 26.07.2011, 14:35 | Сообщение # 168 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Удивительно, что кто-то еще интересуется Чаком Норрисом...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Skelan | Дата: Вторник-Tirdas, 26.07.2011, 14:40 | Сообщение # 169 |
Альтернативный человек
| Quote (ProfessorSeverus) Удивительно, что кто-то еще интересуется Чаком Норрисом... А что плохого-то? Я ещё и фильмы смотрел. Когда меньше был. Если не ошибаюсь, они его по ДТВ крутили.
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 26.07.2011, 14:42 | Сообщение # 170 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| а мне нравился Чак.. И честно говоря, я считаю эти шутки обидными для него...
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 26.07.2011, 14:50 | Сообщение # 171 |
Партурнакс Георгиевич
| Luna, согласен с Тобой))) Чак Норрис - не заслуживает этого... Но с таким же успехом в большую часть этого можно вставить и Шврцнеггера и Сталлоне))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Skelan | Дата: Вторник-Tirdas, 26.07.2011, 15:34 | Сообщение # 172 |
Альтернативный человек
| Quote (ProfessorSeverus) Но с таким же успехом в большую часть этого можно вставить и Шврцнеггера и Сталлоне)) Шварц и Сталлоне не такие крутые как Чак Норисс.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 26.07.2011, 15:46 | Сообщение # 173 |
Партурнакс Георгиевич
| Skelan, их как-то и не стоит сравнивать...
|
|
| |
Skelan | Дата: Вторник-Tirdas, 26.07.2011, 15:56 | Сообщение # 174 |
Альтернативный человек
| Quote (ProfessorSeverus) Skelan, их как-то и не стоит сравнивать... Я и не сравниваю)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 26.07.2011, 16:05 | Сообщение # 175 |
Партурнакс Георгиевич
| Quote (Skelan) Шварц и Сталлоне не такие крутые как Чак Норисс. wink А это что?
|
|
| |
Skelan | Дата: Вторник-Tirdas, 26.07.2011, 16:13 | Сообщение # 176 |
Альтернативный человек
| Я наверно забыл добавить ИМХО)
Skelan, Не надо недооценивать форумчан данного сайта. Мы все поймем правильно.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 26.07.2011, 16:22 | Сообщение # 177 |
Партурнакс Георгиевич
| Skelan, сайт русскоязычный! Тема почищена...
|
|
| |
Narcissa | Дата: Четверг-Turdas, 28.07.2011, 17:41 | Сообщение # 178 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
| Вернемся к насущному
Вы слишком долго прожили в России, если: 1. Вы дважды подумаете, перед тем как выкинуть пустую банку из-под кофе. 2. Вы всегда носите с собой пустой полиэтиленовый мешок - так, на всякий случай. 3. Поднимая трубку, вы кричите "алло, алло, алло", не давая шанса собеседнику даже представить себя. 4. Вы сохраняете остатки еды для кошек, живущих во дворе. 5. Переходя улицу, вы бежите. 6. Зимой вы выбираете свой маршрут, исходя из наименьшей вероятности получить сосулькой по голове. 7. Вы впечатлены новой моделью Волги или Лады 8. По радио сообщили, что на улице ноль градусов, и вы думаете, что это прекрасный день для прогулки 9. Вы спорите с частником из-за 100 рублей, чтобы он в метель отвез вас до дома на другом краю города. 10. Вы знаете и действительно переживаете из-за того, выиграл ли Спартак вчера вечером. 11. Вы приятно удивлены, обнаружив туалетную бумагу в туалете на работе. 12. Вы смотрите на обувь людей, чтобы определить откуда они. 13. Вы заметили, что мобильник вашего коллеги меньше чем у вас, и вы завидуете. 14. Вы ошарашены, если охранник в ночном клубе рад видеть вас 15. Вы не знаете что делать, если инспектор ГИБДД просит вас заплатить только официальный штраф. 16. Вы не понимаете, что действительно хочет налоговый инспектор, если он говорит, что у вас все в порядке. 17. Вы даете чаевые официанту, только если обслуживание было действительно исключительным 18. Вы планируете свой отпуск на тот период, когда будет отключена горячая вода. 19. Вы просите не класть лед в ваш напиток. 20. Вы знаете какой был любимый цвет Достоевского. 21. Придя домой, первым делом вы моете руки и надеваете тапки. 22. После поездки в Будапешт вы думаете, что побывали в раю. 23. Вы считаете черный хлеб хорошей закуской к водке. 24. Вы пьете рассол прямо из банки с огурцами. 25. Вы умеете читать штрих-коды и начинаете выбирать товар в зависимости от страны производства. 28. Вы надеваете шерстяную шапочку в сауне. 29. В ресторане вы ставите пустую бутылку из-под вина на пол. 30. "Ремонт", "пиво" и "наливай" становятся неотъемлемой частью вашего лексикона. 31. Вы интересуетесь, когда наладится экспорт "Балтики" в вашу страну. 32. Сигаретный дым становится выносимым. 33. Вы считаете металлические двери необходимостью. 34. В разговоре со своими соотечественниками вы забываете некоторые простые слова и вместо них используете русские. 35. Вы не очень хотите возвращаться на родину.
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Narcissa | Дата: Четверг-Turdas, 28.07.2011, 17:57 | Сообщение # 179 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
| Вчера в тёмной подворотне встретились Николай Валуев и Мэрилин Мэнсон. Обосрались оба...
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Takkon | Дата: Четверг-Turdas, 28.07.2011, 20:54 | Сообщение # 180 |
Награды: 69
| Narcissa,
|
|
| |