Не солидно для ярла в таком сидеть, конечно))) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
на нижнем скрине - кастование заклинания "Всевидящее Око". В пещерке, на которую дает ориентир какой-то незнакомец, надо активировать статую, и тогда добавится новое заклинание - Призыв Всевидящего Ока, и Призыв Огненного ока. Всевидящее око - вроде шпиона - в то время как перс остается на месте, этим оком можно забраться куда-то на разедку, посмотреть, что , кто и где. А Огненное око - атакующее заклинание - призывается вот такой шарик, который начинает нападать на всех недружественно настроенных существ и людей. Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
красивая перса. Все же бретонки красивые получаются. Нордячки грубее смотрятся. А чем занимается Флоранс? Много прошла уже?
Коллегию прошла..пока что. в будеющем надо бы соратников осилить)
какую именно персонажку?о_О нет xD долго думала над ее именем...хотела назвать либо Флоранс либо Фрейя. но остановилась на 1ом все же.
Добавлено (19.12.2012, 20:50) --------------------------------------------- небольшой эксперимент с каджиткой.играть я ей не собираюсь,просто проверяла ретекстур.няшно конечно,но не мое.не очень люблю зверорасы.
Сообщение отредактировал Alara - Вторник-Tirdas, 18.12.2012, 22:22
заменила каджитку босмеркой.))скину потом скрины. душа не лежит у меня на зверорасы,ничего тут не поделаешь. помню пыталась в Обле за кава-каджитку поиграть,но..долго не протянула.
Понятно) у Натальи просто тоже такой же реплейсер стоит, видимо, это от него похожесть у героинь наблюдается Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
Luna, ну наверно))) этот ретекстур мне больше всего понравился-видела еще один,но..он уж слишком гламурный
Добавлено (20.12.2012, 21:59) --------------------------------------------- вот собссно моя новенькая босмерка...собираюсь в скором времени ей пройти ТБ и воров)) знакомьтесь-Вилверин.