Скриншоты героев и остальных персонажей Скайрима
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 05.12.2011, 22:44 | Сообщение # 16 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Вот какой-то он чернушный, этот Скайрим(((
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник-Morndas, 05.12.2011, 23:02 | Сообщение # 17 |
Консультант-специалист
Награды: 66
| ProfessorSeverus, это да, самые легкие и с юмором квесты это у Шеогората и Сангвина, все остальное... заговоры, интриги, отсутствие правых и виноватых... в общем сурово.
Одно из самых симпатичных мест в игре, тихая музыка, светлячки и романтичный пейзаж. Это Роща Тумана, Обливион, часть мира Сангвина, именно туда он утащил пьяную главную героиню и позже туда представляется возможность пойти и посмотреть что там уже на своих ногах, в поисках розы Сангвина:
Мое творчество по Обливиону
Сообщение отредактировал Natalia - Понедельник-Morndas, 05.12.2011, 23:02 |
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 05.12.2011, 23:11 | Сообщение # 18 |
Партурнакс Георгиевич
| На фоне березок с листиками желтыми, Твоя Денни, Natalia, как сама Осень идет)))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник-Morndas, 05.12.2011, 23:28 | Сообщение # 19 |
Консультант-специалист
| ProfessorSeverus, спасибо за хороший отзыв!
Просто кадр из леса:
|
|
| |
Лепрекон_Иваныч | Дата: Вторник-Tirdas, 06.12.2011, 12:33 | Сообщение # 20 |
Lucky УХ
Награды: 12
| Профессор точно сказал про скрин выше!!)) Что такое Дэнни - это ветер Вновь играет рваными цепями. Дэнни, доползём ли, долетим ли до ответа: Что же там с имприей и с нами? Дэнни, доползём ли, долетим ли до рассвета? Дэнни, что же будет с завтра с нами? на ум просто пришло сразу))))
Quote (Natalia) Просто кадр из леса: Natalia, девушка же исцарапается вся в лесу)))
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг-Turdas, 08.12.2011, 19:20 | Сообщение # 21 |
Консультант-специалист
| Лепрекон_Иваныч, спасибо большое за стихи! А насчет исцарапается в лесу, то нет, Дэнни аккуратно там ходит.
Эпик битва, Астрид - глава ТБ против Дэнни. Астрид, обращаясь к Дэнни: - Ты не выйдешь из этого дома пока один из находящихся здесь людей не будет убит! Сделай свой выбор, ожидание убивает меня... Дэнни про себя: - Ага, после того как ты подсылала ко мне убийц два раза, думаю, тебя убьет совсем не ожидание...
Заложники освобождены, наемник и сварливая тетка, а третий - вор и насильник, так и не увидел что его убило:
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 08.12.2011, 23:56 | Сообщение # 22 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| вот смотрю я на этих персов.. А фигурки-то у них вроде симпатичные. Что там на руморе кто-то Петровича спрашивал, будет ли он свою модель тела под Скайрим пилить? Типа, на ванильные без слез смотреть невозможно.. НО тут-то вон ведь красивые тела.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница-Fredas, 09.12.2011, 00:48 | Сообщение # 23 |
Консультант-специалист
| Luna, спасибо. А ванильные модели тел меня устраивают, с ними вполне играть можно (единственное только, я сделала свою героиню чистой, а то по дефолту все персы в Скайриме грязные). А на нексусе кому не нравятся ванильные тела, уже обнаженные реплейсеры появились (мужские и женские) на любой вкус.
Еще пара скринов:
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 09.12.2011, 08:26 | Сообщение # 24 |
Министр Иносайтных дел
| У Натальи героини всегда в новых нарядах даже в Скайриме ))))) Natalia, это все стандартные, или уже плаги появились на одежду?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 09.12.2011, 09:57 | Сообщение # 25 |
Партурнакс Георгиевич
| А мне все-таки показалось, что тела там рубленные какие-то... Да и текстурки... У Натальи-то скрины всегда на высоте, что уж тут говорить)))
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 09.12.2011, 10:23 | Сообщение # 26 |
Министр Иносайтных дел
| ну.. насчет текстурок не скажу ничего, в обнаженном виде не видела героев) А, может, это вот из-за эффекта грязи? Но вот сами фигурки у девочек - вполне неплохо сделаны.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 09.12.2011, 11:12 | Сообщение # 27 |
Партурнакс Георгиевич
| Luna, тоже не видел обнаженными)))))
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница-Fredas, 09.12.2011, 11:13 | Сообщение # 28 |
Консультант-специалист
| Quote (Luna) У Натальи героини всегда в новых нарядах даже в Скайриме ))))) Natalia, это все стандартные, или уже плаги появились на одежду? На первом скрине в таверне это уже модовая одежда, переделка наряда повара, а на втором обычная броня разбойника из игры. Quote (Luna) ну.. насчет текстурок не скажу ничего, в обнаженном виде не видела героев) А, может, это вот из-за эффекта грязи? Но вот сами фигурки у девочек - вполне неплохо сделаны. По поводу текстур, то дефолтные грязные текстуры меня доводили, я их сменила, правда пока только у дам, мужчинам не везет, там у них реплейсеры на тела идут вместе с лицами, а лица у нпс становятся как у Сережи Зверева (не самый мой любимый типаж ). ProfessorSeverus, спасибо за хороший отзыв о моих скринах.
Текстуры так сказать без доспехов (Дэнни в купальнике, так что думаю публиковать можно):
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 09.12.2011, 11:33 | Сообщение # 29 |
Министр Иносайтных дел
| Нормально, симпатично. Возможно, фигурка не самая пышная в некоторых местах, зато гармоничная. Тело натурально выглядит. В общем, понятно) надо скачивать реплейсер, и тогда будет красивая перса.
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник-Morndas, 12.12.2011, 13:30 | Сообщение # 30 |
Консультант-специалист
| Luna, спасибо. Кстати реплейсеров под тела теперь много стало, но они не слишком приличные (арбузы это слабость некоторых модмейкеров ) поэтому я остаюсь при своем варианте.
Новый костюм:
Просто портрет:
|
|
| |