Скриншоты героев и остальных персонажей Скайрима
|
|
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 13.11.2012, 14:24 | Сообщение # 256 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
| ну.. ростом с персу встречала)) а они еще больше бывают?
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 13.11.2012, 14:49 | Сообщение # 257 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Luna, я боюсь пауков, поэтому они мне кажутся невероятных размеров!
А вот вчера у меня такая встреча была:
А это призыв Ноктюрнал:
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 13.11.2012, 14:54 | Сообщение # 258 |
Министр Иносайтных дел
| Ноктюрнал.. а она что в награду дает?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 13.11.2012, 15:50 | Сообщение # 259 |
Партурнакс Георгиевич
| Luna, ой, а я что-то и не помню... Или не понял, но Скелетный Ключ я вернул на место!
А... Способность какую-то, тольуо я не понял какую, потому что только подошел, а она ко мне сама прицепилась... Вот нашел на сайте другом:
Quote Возвращаем ключ на место, слушаем похвалу Ноктюрнал и говорим с появившейся Карлией, и, наконец, выбираем подарочную способность, наступив на одну из плит.
Узкий серп — поборник тени: возможность один раз в день стать невидимым во время подкрадывания Полумесяц — поборник обмана: враги в течение 30 секунд сражаются друг с другом Полная луна — поборник раздора: поглощение 100 единиц здоровья Также теперь в логове гильдии воров появилась статуя Ноктюрнал, которую можно использовать, как и любой алтарь — она исцеляет болезни и вешает свое благословение.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник-Tirdas, 13.11.2012, 18:06 | Сообщение # 260 |
Консультант-специалист
Награды: 66
| ProfessorSeverus, классные кадры, а я так Гильдию воров не поошла, потому что там пришлось бы заложить душу Ноктюрнал... Кстати Ноктюрнал вся такая загадочная, впрочем это ее суть. Кстати я не в первый раз вижу, что Дадра страдают тем, что не помнят когда и сколько времени они в последний раз были на земле Тамриэля.
Пара скринов Дэнни, второй я попыталась сделать как обои на рабочий стол:
Мое творчество по Обливиону
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 13.11.2012, 18:40 | Сообщение # 261 |
Партурнакс Георгиевич
| Quote (Natalia) а я так Гильдию воров не поошла, потому что там пришлось бы заложить душу Ноктюрнал...
Куда душу заложить? Кому? О_о
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник-Tirdas, 13.11.2012, 19:25 | Сообщение # 262 |
Консультант-специалист
| ProfessorSeverus, Так Карлия предлагает герою стать Соловьем, то есть он клянется быть стражником святилища Ноктюрнал во время жизни и после смерти, то есть навечно, со стороны это мне и видится как залог души. То же самое с оборотнями Компаньонами, если оборотень умрет, его душу заберет Хирсин, вот почему глава Компаньонов Кодлак так хотел вылечиться от ликантропии до своей смерти.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 13.11.2012, 21:10 | Сообщение # 263 |
Партурнакс Георгиевич
| Natalia, а! В этом плане)) Так саму Карлию, как-то из соловьев исключили же, потом опять приняли) Все условности... Надо пойти будет Эрандура убить, если вылетать оттуда не начну опять(((
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 13.11.2012, 23:44 | Сообщение # 264 |
Министр Иносайтных дел
| Как обещала, видео с пением Кайдена выкладываю. Звук правда, не очень.. НО это уже он такой стал, когда записался.. В игре- то все чисто идет.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 13.11.2012, 23:53 | Сообщение # 265 |
Партурнакс Георгиевич
| Певун какой у Линды)))) Классно))) Хоть не поет про Довакина и Скайрим! А про любовь есть?
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 14.11.2012, 00:01 | Сообщение # 266 |
Министр Иносайтных дел
| про любовь вроде тоже есть)) там песен много разных. Даже одна есть про скайрим переделанная из песни трубадура))
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 14.11.2012, 07:12 | Сообщение # 267 |
Министр Иносайтных дел
| Natalia, портреты очень красиво получились. Первый в шляпе с перьями почему-то напомнил "Всадницу" Брюллова, почему - даже не знаю, вроде ни лошади нет, и наряд совершенно другой... То ли поворотом головы, то ли благородством.. Хотя я бы на рабочий стол такие обои не стала бы ставить - ярко и картинка по центру большая, отвлекает, на рабочем столе найти что-то будет сложно.. Но это, конечно, зависит от вкуса и порядка на рабочем столе)
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда-Middas, 14.11.2012, 16:51 | Сообщение # 268 |
Консультант-специалист
| Quote (ProfessorSeverus) Natalia, а! В этом плане)) Так саму Карлию, как-то из соловьев исключили же, потом опять приняли) Все условности... Надо пойти будет Эрандура убить, если вылетать оттуда не начну опять(((
Может быть, просто чего-то мне как-то не приглянулась Гильдия Воров, также как и Гильдия Убийц, так их и не прошла. Кстати насчет Эрандура, я его не убила, но только потому что он жрец Мары, нравится мне эта Аэдра, но вообще своим постоянным враньем Эрандур здорово бесил, так что предложение Вермины прозвучало соблазнительно.
Quote (Luna) Natalia, портреты очень красиво получились. Первый в шляпе с перьями почему-то напомнил "Всадницу" Брюллова, почему - даже не знаю, вроде ни лошади нет, и наряд совершенно другой... То ли поворотом головы, то ли благородством.. Хотя я бы на рабочий стол такие обои не стала бы ставить - ярко и картинка по центру большая, отвлекает, на рабочем столе найти что-то будет сложно.. Но это, конечно, зависит от вкуса и порядка на рабочем столе)
Спасибо большое за добрые слова! Насчет обоек, то если иконок на рабочем столе мало как у меня и они все выдержаны в светлых тонах, то такие обои пойдут нормально. Какой классный компаньон скальд у Линды, отличная песня.
А это просто портрет Дэнни, осень и романтичный образ:
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 14.11.2012, 22:07 | Сообщение # 269 |
Министр Иносайтных дел
| меланхоличное настроение у Дэнни.. Золотая осень..
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг-Turdas, 15.11.2012, 13:15 | Сообщение # 270 |
Консультант-специалист
| Luna, спасибо! Кстати оказывается, по словам Партурнакса, все драконы легко впадают в меланхолию и им нужен рядом оптимист, чтобы не закиснуть, думаю Довакин не исключение.
Еще пара скринов золотой осени:
|
|
| |