Скриншоты героев и остальных персонажей Скайрима
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 20.12.2012, 22:02 | Сообщение # 301 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Alara, Ты её тоже переодевать будешь или в игровой одежде оставишь?
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Alara | Дата: Пятница-Fredas, 21.12.2012, 22:19 | Сообщение # 302 |
Награды: 3
| ProfessorSeverus, если найду какую-нить красивую модовскую одежку,то приодену))
Добавлено (21.12.2012, 22:19) --------------------------------------------- переделала внешность Флоранс..теперь она ходит с новым ретекстуром лица) а вот моя наилюбимейшая персонажка-Мариэтта. и самая первая,кстати. обратите внимания на дрянной топорик
Сообщение отредактировал Alara - Пятница-Fredas, 21.12.2012, 22:39 |
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 21.12.2012, 22:31 | Сообщение # 303 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| про топорик, не поняла, если честно.. А почему он справа висит?
А Флоранс на куколку стала похожа Alara, у тебя какой мод на прически стоит? И они, когда головной убор надеваешь, пропадают?
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Alara | Дата: Пятница-Fredas, 21.12.2012, 22:38 | Сообщение # 304 |
| Цитата (Luna) про топорик, не поняла, если честно.. А почему он справа висит? а он где-то еще может висеть? просто это же самый плохой топорик и я его ради прикола одела на свою персу))) Цитата (Luna) А Флоранс на куколку стала похожа а как ты думаешь-лучше сейчас или раньше было?
Цитата (Luna) у тебя какой мод на прически стоит? И они, когда головной убор надеваешь, пропадают? прически вот эти-http://skyrim.nexusmods.com/mods/10168. сказать по правде,я своим персам никогда шлема не одевала,а только всякие короны и модовские,которые шлемами сложно назвать)). а обычные-нет.
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 21.12.2012, 22:53 | Сообщение # 305 |
Министр Иносайтных дел
| Цитата (Alara) лучше сейчас или раньше было? мне прежняя больше нравилась. Как-то не вяжется у меня Скайрим с аниме.. А именно на анимешную героиню стала похожа Флоранс. Хотя и очень красивую.
В оружии я, если честно, не понимаю совершенно ничего. Не пользуюсь совсем. Хотя собираю и в сундук складываю в доме, необычные и интересные. для помощи оружием есть Кайден, а сама пользуюсь только магией. Без помощи Кайдена, кстати, тоже справлялась, вполне неплохо, но это уже на последних уровнях.
за ссылку - спасибо Это прически? не парики? ТЫ их консолью меняла? Мне вот приходится пользоваться чем-то, что на голову надевают, но чтоб магия повышаась. Долго ходила в шлеме. который магию на 50 ед повышает. Потом нашла обруч на глову, который на 60 ед увеличивает магию. Теперь, при поиске Посоха Магнуса, нашла маску, она на 100 ед повышает. Жаль, лица не видно, но постараюсь придумать что-нибудь, хотя бы какой-нибудь обруч зачаровать посильнее. Сейчас тоже есть - зачарованный на 28 ед, но это мало, конечно.
|
|
| |
Alara | Дата: Понедельник-Morndas, 24.12.2012, 13:29 | Сообщение # 306 |
| Цитата (Luna) мне прежняя больше нравилась. Как-то не вяжется у меня Скайрим с аниме.. А именно на анимешную героиню стала похожа Флоранс. Хотя и очень красивую. я как-то сначала не заметила..а ведь и правда похожа) Цитата (Luna) за ссылку - спасибо Это прически? не парики? ТЫ их консолью меняла? да,прически. многие из них ты наверняка узнаешь-их Апачи еще в Обле делала))) Цитата (Luna) Мне вот приходится пользоваться чем-то, что на голову надевают, но чтоб магия повышаась. Долго ходила в шлеме. который магию на 50 ед повышает. Потом нашла обруч на глову, который на 60 ед увеличивает магию. Теперь, при поиске Посоха Магнуса, нашла маску, она на 100 ед повышает. Жаль, лица не видно, но постараюсь придумать что-нибудь, хотя бы какой-нибудь обруч зачаровать посильнее. Сейчас тоже есть - зачарованный на 28 ед, но это мало, конечно. в моде вроде есть специальные парики под шлемы.
|
|
| |
Alara | Дата: Четверг-Turdas, 17.01.2013, 18:10 | Сообщение # 307 |
| Аллерия.
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 17.01.2013, 22:42 | Сообщение # 308 |
Министр Иносайтных дел
| Alara, это у тебя новая героиня? очень.. эротично выглядит
герои - это конечно, хорошо. НО все-таки я покажу, с кем моей героине довелось встретиться в последнее время.
Вернула собачку хозяину..
Отметили.. Не знаю что.. Но похоже, еще не все мне напомнили, что произошло в ту ночь..
Познакомилась с очаровательной незнакомкой.. Оказалось - далеко не ангелом..
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 17.01.2013, 22:49 | Сообщение # 309 |
Партурнакс Георгиевич
| Luna, что ж это Тебя по дэйдрам и к плохим девочкам куда-то занесло))))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 17.01.2013, 23:02 | Сообщение # 310 |
Министр Иносайтных дел
| Не виноватая я Они сами пришли
|
|
| |
Alara | Дата: Пятница-Fredas, 18.01.2013, 15:31 | Сообщение # 311 |
| Luna,нет,просто переименовала Мариэтту и изменила ей внешность)) а эти доспехи я быстренько скачала,вот и ношу их))потом что-нибудь по-закрытей достану на последнем скрине-Астрид такая няшка но как персонаж мне она не нравится
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 18.01.2013, 22:00 | Сообщение # 312 |
Министр Иносайтных дел
| ради интереса провела эксперимент - попробовала поменять расу Линде. Вернее, сначала поменяла прическу.. Кстати, навыки ОЧЕНЬ сильно сбросились при выходе из консоли.. А как в Обливионе сделать, чтоб не сбрасывались навыки, не получается...
Итак, Линда - смена расы (без изменения настроек лица):
Почему-то не было возможности сменить расу на хаджита или аргонианина.. Баг? Или не предусмотрено из гуманоидной расы сделать звернгую? Не знаю.. Мне лично альтмерочка, орчичка и имперка понравились, ну и конечно - бретонка.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 18.01.2013, 22:09 | Сообщение # 313 |
Партурнакс Георгиевич
| О! Классно))) Мне имперка понравилась))) Такая Дама! Нордка еще ничего, если губки поменьше))) Классно)))))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 19.01.2013, 19:51 | Сообщение # 314 |
Партурнакс Георгиевич
| Так... Девочкам не хватает мальчиков)))
Вот мой "истинный ариец":
|
|
| |
Takkon | Дата: Суббота-Loredas, 19.01.2013, 21:13 | Сообщение # 315 |
Награды: 69
| я сейчас весь обзавидуюсь))) такие персы)))
|
|
| |