1. Имя 2. Раса (достоинства расы) 3. специализация 4. Внешность - рост - телосложение - цвет волос - цвет глаз 5. Уровень на момент заполнения. 6. Недвижимость (количество и названия, отметить любимое) 7. Любимое оружие 8. Любимая броня 9. Любимый НПС в Скайриме 10. Нелюбимый НПС в Скайриме 11. На каком задании на момент заполнения анкеты (если играешь) 12. Последняя прочитанная книга 13. Отношение к горячительным напиткам О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
1. Имя - ничего кроме имени Кира, глядя на нее, на ум не пришло) 2. Раса (достоинства расы) - норд... о достоинствах не читала и не задумывалась) хотя, наверно, норды сильные и стойкие во всех планах... 3. специализация - в основном ближний бой или стрельба из лука, доспехи разные 4. Внешность - рост - ну не меньше 180 см) - телосложение - крепышка) худых нордов не признаю) - цвет волос - частенько перекрашивается) от каштанового до черного - цвет глаз - ...мутные) 5. Уровень на момент заполнения - 46 6. Недвижимость (количество и названия, отметить любимое) - дом в Вайтране, других пока нет... 7. Любимое оружие - двуручные мечи 8. Любимая броня - тяжелая в основном 9. Любимый НПС в Скайриме - Вилкас и Фаркас из соратников 10. Нелюбимый НПС в Скайриме - Мавен Черный вереск, напрягает она) 11. На каком задании на момент заполнения анкеты (если играешь) - заданий много активных, выполняю по настроению 12. Последняя прочитанная книга - какая-то с повышением навыка) 13. Отношение к горячительным напиткам - нейтральное
Сообщение отредактировал Jenova - Среда-Middas, 18.07.2012, 22:08
Ага, вот Мавен - эта, редкостная сволочь и в моем понятии тоже! Jenova, а зачем глаза мутные? 46 уровень и только дом в Вайтране? А она у Тебя же в ТБ? О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
ProfessorSeverus, просто мутные глаза ей больше подходят) ...в моем, возможно, извращенном понимании красоты) да что-то нигдк дома больше не предлагают) или задания еще не все сделала для этого) Да, в ТБ... с моральной точки зрения не самая любимая гильдия, но куда деваться?)
Jenova, что значит куда деться? Я их просто вырезал всех, а потом прямым ходом в Легион)))) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
ProfessorSeverus, вырезать я всегда успею) а так хоть секреты все выведаю) Насчет вступления в Легион) ...меня почему-то, больше к братьям бури тянет) но я пока нейтралитет держу)
1. Имя:Мариэтта,фамилию скрывает. 2. Раса (достоинства расы):нордка. 3. специализация:воин. 4. Внешность - рост:как и у всех нордов. - телосложение:стройное. - цвет волос:черный - цвет глаз:карий. 5. Уровень на момент заполнения:18. 6. Недвижимость (количество и названия, отметить любимое):в гильдиях контуемся.xD 7. Любимое оружие:эбонитовый меч!)мне понравился он,лучше чем в Обле. 8. Любимая броня:соловьиная броня от Хентай,доспехи пустоты(тож от Хентай). 9. Любимый НПС в Скайриме:Эйла Охотница. 10. Нелюбимый НПС в Скайриме:Ульфрик Буревестник. 11. На каком задании на момент заполнения анкеты (если играешь):кровь на снегу 12. Последняя прочитанная книга:о Драконорожденном. 13. Отношение к горячительным напиткам:весьма положительное.
А ведь я на свою вторую персу (Шаану благополучно почила в бозе..) так и не заполнила анкету-то..
Итак:
1. Имя Линда (Linda) 2. Раса (достоинства расы) бретонка (Драконья кожа - талант, и 50% к магии) 3. специализация Магичка 4. Внешность - рост обычный - телосложение Средней упитанности (не худенькая, с довольно приличными формами) - цвет волос Черный - цвет глаз Не помню что-то.. Синий, кажется.. 5. Уровень на момент заполнения. 23 6. Недвижимость (количество и названия, отметить любимое) Дома в Вайтране и Солитьюде. Оба - любимые. НО недообставленные еще. В доме в Вайтране, кстати, прочно обосновалась Лидия. Хотела оставить там же другого компаньона - Кайдена, но что-то он у меня сбежал оттуда, пока я отсутствовала.. Еле успела поймать возле городских ворот и вернуть. Видимо, Лидия допекла, пока они там вдвоем находились. 7. Любимое оружие нет. Собираю всякое интересное - но не пользуюсь ни одним. 8. Любимая броня Тоже нет. Пока ношу оджду адепта магии разрушения, причем стандартную, у нее зачарование хорошее. Обувь - сыромятные сапоги силы ( полезные весьма, увеличивают вес переносимых грузов на 40 ед). И всякие добавки - обруч на голову (вариант - шлем или маска), кольца, амулеты, защиту для сапог и перчаток, наручи.. Все - повышающее или магию, или восстановление магии. 9. Любимый НПС в Скайриме Мой компаньон - Кайден Скальд. Из стандартных, наверное, Толфдир 10. Нелюбимый НПС в Скайриме Пока нет таких. Но не нравятся талморцы - все без исключения.. 11. На каком задании на момент заполнения анкеты (если играешь) пытаюсь стать Архимагом (если добью Анкано) 12. Последняя прочитанная книга Том заклинаний какой-то 13. Отношение к горячительным напиткам Чисто практическое ТО есть - я их собираю и продаю в таверны. (если есть куда собирать) Кстати, коловианский бренди - полезная штука, приберегла одну бутылочку для себя.
Четвертый скрин - супер!!! Первый мне не понравился, так же как и пятый)) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
леди Боди - да, стоит. Не все одежки, кстати, которые этот модд добавляет, мне нравятся.. Одеяние Архимага - не нравится совершенно.. Лучше бы стандартное осталось.. Так же как и одежда на ярлах-женщинах. А так - да, несколько модов Кристы стоит. Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......