1. Имя 2. Раса (достоинства расы) 3. специализация 4. Внешность - рост - телосложение - цвет волос - цвет глаз 5. Уровень на момент заполнения. 6. Недвижимость (количество и названия, отметить любимое) 7. Любимое оружие 8. Любимая броня 9. Любимый НПС в Скайриме 10. Нелюбимый НПС в Скайриме 11. На каком задании на момент заполнения анкеты (если играешь) 12. Последняя прочитанная книга 13. Отношение к горячительным напиткам О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
И тут где-то вычитал, что дом не получится купить в Маркарате, так это или нет?
А я покупала дом в Маркарте, просто перед его покупкой надо квесты от нпс городских выполнить, потом задания ярла, а потом можно будет купить дом у его управляющего, а также после покупки дома, получить звание тана Маркарта от ярла. Мое творчество по Обливиону
Natalia, я это знаю, но где-то было написано, что там что-то глючит... А как дом? Стоит покупать? И мне кто-нибудь скажет про компаньонов-то в конце-концов? Их по одному можно иметь или толпой ходить? Лидия притомила меня уже своими криками Скайрим для нордов, оставил её в доме в Вайтране... Без компаньонов, конечно, сподручней, не надо оглядываться - жив он там или нет... О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
ProfessorSeverus, у меня лично ничего не глючило, а дом... ну ничего, в стиле Маркарта (мне этот стиль не особо нравится), там присутствуют алтарь зачарования, алхимический стол, а если стать таном, то и охранник. Про компаньонов вроде только по одному их можно брать, нигде не видела, чтобы Довакин с толпой товарищей ходил. А вообще я без компаньонов хожу... вот разве что, наверно стоит главный квест допроходить и получить дракона в помощники, вот кто точно пригодится на полях и весях Скайрима. Мое творчество по Обливиону
Из последних "важных" прогрессов: раскачал разрушение до 100, получил 45 уровень, стал архимагов коллегии Винтерхолда, сменил драконий шлем на одну из масок Драконьих Жрецов (всего таких 8, как я понял по одному из экранов загрузки, я собрал 4, показатели позже напишу) Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
Судьбоносец, глобальные какие-нибудь... Хотя там полно всего, конечно! Ну, например, квесты Принцев? Крики все выучил? Кстати, а где Глотка Мира? О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
НУ закончил квесты Коллегии, выполнял квесты Малаката, Сангвина, Молаг Бала, Азуры, Периайта, сейчас вот Меридии (правда в самом конце комп повис, прийдётся перепроходить), также закончил задания для храма Дибеллы в Маркарте и для храма Мары в Рифтене. Отказался от квеста Намиры (приводить человека, чтобы его сожрали? Нееееет, спасибо). Я не знаю, сколько там всего криков, но я уверен, что и большей части не нашёл. Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
Я обещал информацию по маскам предоставить и она будет тут под спойлером:
Хевронак Жрец по имени Хевронак (как неожиданно ) находится в гробнице Валтум ----------- Отар Жрец прячется в Рангвальде ----------- Морокеи Прячется в Лабиринтиане (вход только по квесту колегии магов) ---------- Вольсунг (ношу его маску) Находится в гробнице Вольскигге
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
Я тоже в основном хожу в маске Вольсунг. А так кроме перечисленных таскаю еще: Вокун Деревянную маску Кросис Рогот О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Всем привет, надеюсь ваш сайт еще живой, а то постоянно опаздываю регистрироваться на фан-сайтах игр Вот собственно мой персонаж)
1. Имя Faidaen 2. Раса (достоинства расы) Имперец(таланты "Голос Императора"- способность похожая на заклинание Иллюзии "Успокоение", и "Имперская удача" - в сундуках и у врагов попадается чуть больше золота. 3. специализация - два легких меча 4. Внешность - - рост имперский(консоль не ломал, так что не знаю точно ) - телосложение - Атлетическое) - цвет волос - Черный - цвет глаз - Темно-синие 5. Уровень на момент заполнения - 12 6. Недвижимость (количество и названия, отметить любимое) - Дом "Теплых ветров" 7. Любимое оружие - В данный момент Эльфийские мечи 8. Любимая броня - Эльфийские доспехи(наверное самые красивые доспехи в игре) 9. Любимый НПС в Скайриме - Фаркас из Соратников 10. Нелюбимый НПС в Скайриме - врагом еще не обзавелся) 11. На каком задании на момент заполнения анкеты (если играешь) - "Фамильная реликвия"(Соратники) 12. Последняя прочитанная книга - "Кодекс Малакая" 13. Отношение к горячительным напиткам - Нейтрально(Иногда употребляет после тяжелой схватки)
Сообщение отредактировал Faidaen - Четверг-Turdas, 05.01.2012, 17:36
Недвижимость (количество и названия, отметить любимое) - Дом "Теплых ветров"
Наверное, все начинают с покупки этого дома!
[off]
Quote (Faidaen)
Ну я думал вдруг сайт уже давно покинули и людей больше нет.
А разве по главной сайта и по форуму не видно, что сайт живет?[/off] О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор