Наши Довакиины
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 17.11.2011, 19:56 | Сообщение # 1 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Анкета от Дар-Дро:
анкета старая но с несколькими изменениями
1. Имя 2. Раса (достоинства расы) 3. специализация 4. Внешность - рост - телосложение - цвет волос - цвет глаз 5. Уровень на момент заполнения. 6. Недвижимость (количество и названия, отметить любимое) 7. Любимое оружие 8. Любимая броня 9. Любимый НПС в Скайриме 10. Нелюбимый НПС в Скайриме 11. На каком задании на момент заполнения анкеты (если играешь) 12. Последняя прочитанная книга 13. Отношение к горячительным напиткам
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Пятница-Fredas, 25.01.2013, 17:38 | Сообщение # 136 |
Хранитель Памяти
Награды: 54
| Пока выкладываю только вампира Хайдена.
1. Хайден 2. Бретонец 3. Маг-Лорд 4. Внешность - рост Обычный бретонский - телосложение среднее - цвет волос Черные - цвет глаз Стандарт 5. 26 6. Дом в фолкрите 7. Магия огненная стрела+огненная стрела, испепеление+испепеление. Кровопийца. Вампирский захват 8. в данный момент хожу в робе адепта 9. Толфдир, Серана, Кодлак 10. Клинки поголовно, Стражи рассвета 11. явится к седобородым. сюжетку вообще не проходил пока 12. Огма Инфиниум (или как эта книжка называется) 13. среднее
Сообщение отредактировал Dar-Dro - Пятница-Fredas, 25.01.2013, 17:39 |
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 25.01.2013, 20:27 | Сообщение # 137 |
Партурнакс Георгиевич
| Цитата (Dar-Dro) цвет глаз Стандарт А какой у бретонцев стандарт?
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Пятница-Fredas, 25.01.2013, 21:01 | Сообщение # 138 |
Хранитель Памяти
| ProfessorSeverus, не обратил внимание. потому и сказал стандартные
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 25.01.2013, 21:55 | Сообщение # 139 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Dar-Dro, а что он такой черный? как данмер или редгард.. И как вампиром стал? В Страже рассвета?
А у меня Линда вампиризм умудрилась подхватить. И хоть было искушение - посмотреть, чем закончится, но я ее зельем исцеления от болезней напоила быстренько, и вылечила))) Помню, как мне в Обливионе излечение от вампиризма нервы помотало..
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 25.01.2013, 22:00 | Сообщение # 140 |
Партурнакс Георгиевич
| Luna, у алтарей тоже лечится!
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 25.01.2013, 22:04 | Сообщение # 141 |
Министр Иносайтных дел
| ДО алтарей еще дойти же надо А зелья исцеления болезней я постоянно прикупаю, уж несколько раз какую-то заразу подхватывала. Вот на этот счет в Скайриме исцеление от вампиризма хорошо сделано - зельем обычным на начальной стадии лечится, в отличие от Обливиона, не надо срочно бежать искать алтарь. А вот интересно, если бы я не вылечилась и болезнь в вампиризм перешла, то как бы он лечился?
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Суббота-Loredas, 26.01.2013, 11:05 | Сообщение # 142 |
Хранитель Памяти
| Luna, в морфале вроде бы. ну там квест намного проще чем в скайриме Черный? Обычный бретонец. освещение такое просто. Вампиром? Да проходя стражу рассвета. со стороны рп - Маг не любящий вампиризм узнал у Харкона что можно стать лордом. так и принял ради вечной жизни и лидерства в клане
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 26.01.2013, 12:55 | Сообщение # 143 |
Партурнакс Георгиевич
| Маг, не любящий вампиризм, но ради вечной жизни стал вампиром и возглавил клан... Вопрос: зачем нужна тогда вечная жизнь, если на веки-веков теперь тот и с теми, кого не любишь?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 26.01.2013, 19:55 | Сообщение # 144 |
Партурнакс Георгиевич
| Легенда о происхождении довакина:
Цитата И был день, и была ночь. И глянул Акатош на мир смертных. "Не, фигня какая-то, - подумал он и крепко задумался.Думал он думал и наконец надумал. - Пора прекращать эти безобразия! Где там мои старшенькие? И явились к нему старшие сыновья. - Ты будешь плохим, ты - хорошим! - сказал папаша своим отпрыскам чернявому Алдуину и блондинчику Партурнаксу, - Вот сценарий! И пошел он на крыльцо, почесал свое... И разбросал своё семя, эээ... семена разбросал по землям смертным. И через какое-то время проросли семена, явив миру в разных уголках Тамриэля, будущих довакинов разных рас... с амнезией...
|
|
| |
Takkon | Дата: Суббота-Loredas, 26.01.2013, 20:57 | Сообщение # 145 |
Награды: 69
| ProfessorSeverus, )) вот это легенда)))
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 02.02.2013, 23:05 | Сообщение # 146 |
Министр Иносайтных дел
| Попыталась я сейчас начать прохождение за мага колдовства.. Оружия у меня нет, заклинания разрушения имеются, но слабые, исключительно для того, чтобы открывать замороженные проходы. Сейчас использую заклинание колдовства - призыв огненого атронаха. Питомец, конечно, тоже неплохо, но атронах мощнее. Попутно прокачиваю скрытность и использую восстановление. Иду в скрытности, при малейшей опасности призываю атронаха, а пока он там зачищает территорию, кастую на себя заклинание лечения. Вполне возможно, оказывается, проходить таким образом даже нордские руины с драуграми. Не знаю, правда, как буду справляться с драконами, будет видно.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 04.02.2013, 21:36 | Сообщение # 147 |
Партурнакс Георгиевич
| Luna, я вот тоже тут магом решил)) Но лук и меч всегда под рукой)
Бегу сейчас к дельфине, которая Рог стащила Юргена, попутно задания всякие выполняю))
Вот, Веллариэлрмар, Уровень 10, Разрушение - 45 ил 47... Уроки брал же плюс. (так и на домик не накоплю в Вайтране, а тут уже в Солитьюде начинает светит)
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 04.02.2013, 22:08 | Сообщение # 148 |
Министр Иносайтных дел
| Мне тоже надо Рог искать)) НО пока отвлеклась на Коллегию, хочу амулетик состряпать себе, Голдура который. Не знаю, получится ли.. Лайон, кстати, тоже у меня сейчас 10 уровня. и 37 уровень колдовства) Иагом Разрушения мне было, конечно, легче. Кстати, здорово помогают ловушки.. Это когда магии не хватает у меня, чтоб атронаха поддерживать, и я знаю, что была по пути ловушка, то начинаю убегать, попутно наступая на ловушки, а тем, кто бежит за мной, достаются все плюшки)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 04.02.2013, 22:25 | Сообщение # 149 |
Партурнакс Георгиевич
| О! Надо тоже в Коллегию вступить))) Рог отнесу и пойду в Коллегию и денег копить)) А то Лидия, в прихожей у ярла стоит, а сейчас еще и Элисиф предложит же домушку купить.. Но в Солитьюде некуда складывать ингедиенты... Вайтран в этом отношении выигрывает, конечно)))
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 04.02.2013, 22:30 | Сообщение # 150 |
Министр Иносайтных дел
| Я сначала в вайтране купила, потом переиграла.. Пошла с этими деньгами в коллегию, обучение проходить. без компаньона как-то деньги не очень быстро накапливаются Вдвоем-то мы "вдвое больше сена для нашей коровки запасем...")))))))))))))0
|
|
| |