Elder Scrolls 5: Skyrim
|
|
Natalia | Дата: Понедельник-Morndas, 07.11.2011, 00:14 | Сообщение # 31 |
Консультант-специалист
Награды: 66
Статус: Выехал
| Судьбоносец, мне тоже напоминает, только это хобот мамонта, обычные слоны в Скайриме не водятся. С другой стороны, хорошо, что это не пирог с мозгами, речь о котором как-то зашла на ДО. Luna, ага, точно. Кстати сама обстановка очень похожа на чаепитие из новой версии Алисы Бертона, пейзаж так очень похож. [off]Про слова: "Какая грубость! Даже не озаботиться оказать должный прием своему старинному другу, которого знаешь одно или два десятилетия". [/off]
Мое творчество по Обливиону
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 07.11.2011, 10:06 | Сообщение # 32 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Так сколько времени спустя от Облионовского кризиса происходят события в Скайриме?
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник-Morndas, 07.11.2011, 10:13 | Сообщение # 33 |
Консультант-специалист
| ProfessorSeverus, разрабы говорили, что с со времен Кризиса прошло 200 лет.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 07.11.2011, 11:15 | Сообщение # 34 |
Партурнакс Георгиевич
| 200 лет и, судя по всему, никакой эволюции...(((
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник-Morndas, 07.11.2011, 12:58 | Сообщение # 35 |
Консультант-специалист
| ProfessorSeverus, да, похоже мало что изменилось, разве что по словам тех же разрабов теперь разрешили однополые браки (действительно эволюция ).
|
|
| |
Лепрекон_Иваныч | Дата: Понедельник-Morndas, 07.11.2011, 13:03 | Сообщение # 36 |
Lucky УХ
Награды: 12
| ну, однополые браки, точнее отношения - это было всегда, так что это не удивительно, если два норда полюбили друг друга))
|
|
| |
Гидеон | Дата: Понедельник-Morndas, 07.11.2011, 16:30 | Сообщение # 37 |
Награды: 16
| Таки эволюция случилась! Империя в агонии, растеряла половину провинций. Морровинда можно сказать больше не существует. Конец света на дворе... Одни ящеры захватывают мир, друге летающие ящеры мир уничтожают... Или же идет речь про какую-то другую эволюцию?
Но может случиться что это и есть наш Чемпион? А то что-то Шео помолодел подозрительно.
Говорящий не знает, а знающий не говорит.
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник-Morndas, 07.11.2011, 17:40 | Сообщение # 38 |
Консультант-специалист
| Лепрекон_Иваныч, неудивительно, просто однополые браки в средние века это супер политкорректно, имхо. Quote (Гидеон) Но может случиться что это и есть наш Чемпион? А то что-то Шео помолодел подозрительно. Так по скрину это это тот же самый Шеогорат, каким мы его видели в ДО, та же прическа, борода, глаза. Кстати у него двухцветный костюм, и если присмотреться, то другая половина одежды у него фиолетовая как и в ДО. А что помолодел... Так в Даггерфол у него вообще волосы медного цвета были, видимо один и тот же имидж это скучно, вот и меняют иногды Принцы внешность. Азура в Даггерфоле была смуглой и беловолосой, а в Морровинде как брюнетка данмерка выглядела. А по поводу Чемпиона Сиродила видела переписку двух друзей: - Да, и если это и правда чемпион, то значит он получил таки бессмертие и если не всю силу даэдрическиго принца, то хотя бы приличную ее долю. - Не только силу, но и внешность. Представляю удивление ГГ-девушки .
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 07.11.2011, 17:55 | Сообщение # 39 |
Партурнакс Георгиевич
| [off]Я вот не пойму, почему мир фэнтези приравнивают и сравнивают с нашим средневековьем.... Это же совсем другой мир, другие нравы, другая жизнь...[/off]
Quote (Гидеон) Или же идет речь про какую-то другую эволюцию? Гидеон, не надо ерничать... И ежу понятно, что речь идет о развитии, которое зне произошло за 200 лет...
|
|
| |
Гидеон | Дата: Понедельник-Morndas, 07.11.2011, 18:58 | Сообщение # 40 |
| Quote Гидеон, не надо ерничать... И ежу понятно, что речь идет о развитии, которое зне произошло за 200 лет... И не собирался. Эволюция может быть разной: технической, социальной иль же культурной. Например, развитие техническое не сильно продвигается в Тамриэле, ибо есть магия. Торможение социальной эволюции связано скорее с тем, что в Тамриэле есть реальное различие между обычным простолюдином и наследником императорской крови. И поэтому есть разница кто сидит на троне. А про культурную... увидим - узнаем. Но! Тот же Сиродиил культурно отличался от Морровинда(помню еще загрузочный экран, который повествовал о том, что данмеры - варвавры и живут как в прошлой эре). Quote Я вот не пойму, почему мир фэнтези приравнивают и сравнивают с нашим средневековьем.... Это же совсем другой мир, другие нравы, другая жизнь Жизнь, конечно, другая. Ибо есть маги, тролли и это накладывает печать. Но! Назвался груздем... Фэнтези использует часто понятия Средневековья, обстановку( с некоторыми дополнительными условиями). Собственно, фэнтези = реальность(любого времени)+ изменения(наличие магии и др.). Описать это достоверно - есть одна из главных задач фантастов. Quote - Не только силу, но и внешность. Представляю удивление ГГ-девушки Ну для Принцев пол не помеха)) Тем более, все-таки предполагается, что Чемпион - это чемпион, а не чемпионка)) Хотя, может я не прав. Хитрые разработчики, конечно, прямым текстом не скажут куда дели Чемпиона.(
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Среда-Middas, 09.11.2011, 18:00 | Сообщение # 41 |
Хранитель Памяти
Награды: 54
|
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Четверг-Turdas, 10.11.2011, 14:59 | Сообщение # 42 |
Хранитель Памяти
Награды: 54
| новый трейлер скайрима
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 10.11.2011, 21:37 | Сообщение # 43 |
Партурнакс Георгиевич
| Что-то меня пока не впечатляет Скайрим по всем этим роликам... Выйдет, там посмотрим)))
|
|
| |
Гидеон | Дата: Четверг-Turdas, 10.11.2011, 21:47 | Сообщение # 44 |
| Картинка радует глаз, а содержание еще узнаем)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 10.11.2011, 22:13 | Сообщение # 45 |
Партурнакс Георгиевич
| У меня глаз не радует((( Как-то мрачно все, не любитель я такого(((
|
|
| |