2

Пятница-Fredas
27.12.2024 13:57

Летописи Тамриэля

TESmagic

В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Elder Scrolls 5: Skyrim - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Elder Scrolls 5: Skyrim
NataliaДата: Понедельник-Morndas, 07.11.2011, 00:14 | Сообщение # 31
Консультант-специалист
Награды: 66
Статус: Выехал
Судьбоносец, мне тоже напоминает, только это хобот мамонта, обычные слоны в Скайриме не водятся. С другой стороны, хорошо, что это не пирог с мозгами, речь о котором как-то зашла на ДО.
Luna, ага, точно. Кстати сама обстановка очень похожа на чаепитие из новой версии Алисы Бертона, пейзаж так очень похож.
[off]Про слова: "Какая грубость! Даже не озаботиться оказать должный прием своему старинному другу, которого знаешь одно или два десятилетия". [/off]

Мое творчество по Обливиону

ProfessorSeverusДата: Понедельник-Morndas, 07.11.2011, 10:06 | Сообщение # 32
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Так сколько времени спустя от Облионовского кризиса происходят события в Скайриме?

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд

NataliaДата: Понедельник-Morndas, 07.11.2011, 10:13 | Сообщение # 33
Консультант-специалист
ProfessorSeverus, разрабы говорили, что с со времен Кризиса прошло 200 лет.

ProfessorSeverusДата: Понедельник-Morndas, 07.11.2011, 11:15 | Сообщение # 34
Партурнакс Георгиевич
200 лет и, судя по всему, никакой эволюции...(((

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

NataliaДата: Понедельник-Morndas, 07.11.2011, 12:58 | Сообщение # 35
Консультант-специалист
ProfessorSeverus, да, похоже мало что изменилось, разве что по словам тех же разрабов теперь разрешили однополые браки (действительно эволюция biggrin ).

Лепрекон_ИванычДата: Понедельник-Morndas, 07.11.2011, 13:03 | Сообщение # 36
Lucky УХ
Награды: 12
ну, однополые браки, точнее отношения - это было всегда, так что это не удивительно, если два норда полюбили друг друга))

ГидеонДата: Понедельник-Morndas, 07.11.2011, 16:30 | Сообщение # 37
Награды: 16
Таки эволюция случилась! Империя в агонии, растеряла половину провинций. Морровинда можно сказать больше не существует. Конец света на дворе... Одни ящеры захватывают мир, друге летающие ящеры мир уничтожают...
Или же идет речь про какую-то другую эволюцию?

Но может случиться что это и есть наш Чемпион? А то что-то Шео помолодел подозрительно.

Говорящий не знает, а знающий не говорит.

NataliaДата: Понедельник-Morndas, 07.11.2011, 17:40 | Сообщение # 38
Консультант-специалист
Лепрекон_Иваныч, неудивительно, просто однополые браки в средние века это супер политкорректно, имхо.
Quote (Гидеон)
Но может случиться что это и есть наш Чемпион? А то что-то Шео помолодел подозрительно.

Так по скрину это это тот же самый Шеогорат, каким мы его видели в ДО, та же прическа, борода, глаза. Кстати у него двухцветный костюм, и если присмотреться, то другая половина одежды у него фиолетовая как и в ДО. А что помолодел... Так в Даггерфол у него вообще волосы медного цвета были, видимо один и тот же имидж это скучно, вот и меняют иногды Принцы внешность. Азура в Даггерфоле была смуглой и беловолосой, а в Морровинде как брюнетка данмерка выглядела. А по поводу Чемпиона Сиродила видела переписку двух друзей:
- Да, и если это и правда чемпион, то значит он получил таки бессмертие и если не всю силу даэдрическиго принца, то хотя бы приличную ее долю.
- Не только силу, но и внешность. Представляю удивление ГГ-девушки biggrin .

ProfessorSeverusДата: Понедельник-Morndas, 07.11.2011, 17:55 | Сообщение # 39
Партурнакс Георгиевич
[off]Я вот не пойму, почему мир фэнтези приравнивают и сравнивают с нашим средневековьем.... Это же совсем другой мир, другие нравы, другая жизнь...[/off]

Quote (Гидеон)
Или же идет речь про какую-то другую эволюцию?

Гидеон, не надо ерничать... И ежу понятно, что речь идет о развитии, которое зне произошло за 200 лет...

О! Эльберет Гильтониэль!

ГидеонДата: Понедельник-Morndas, 07.11.2011, 18:58 | Сообщение # 40
Гидеон, не надо ерничать... И ежу понятно, что речь идет о развитии, которое зне произошло за 200 лет...

И не собирался. Эволюция может быть разной: технической, социальной иль же культурной. Например, развитие техническое не сильно продвигается в Тамриэле, ибо есть магия. Торможение социальной эволюции связано скорее с тем, что в Тамриэле есть реальное различие между обычным простолюдином и наследником императорской крови. И поэтому есть разница кто сидит на троне. А про культурную... увидим - узнаем. Но! Тот же Сиродиил культурно отличался от Морровинда(помню еще загрузочный экран, который повествовал о том, что данмеры - варвавры и живут как в прошлой эре).
Я вот не пойму, почему мир фэнтези приравнивают и сравнивают с нашим средневековьем.... Это же совсем другой мир, другие нравы, другая жизнь

Жизнь, конечно, другая. Ибо есть маги, тролли и это накладывает печать. Но! Назвался груздем... Фэнтези использует часто понятия Средневековья, обстановку( с некоторыми дополнительными условиями). Собственно, фэнтези = реальность(любого времени)+ изменения(наличие магии и др.). Описать это достоверно - есть одна из главных задач фантастов.

- Не только силу, но и внешность. Представляю удивление ГГ-девушки

Ну для Принцев пол не помеха)) Тем более, все-таки предполагается, что Чемпион - это чемпион, а не чемпионка)) Хотя, может я не прав.
Хитрые разработчики, конечно, прямым текстом не скажут куда дели Чемпиона.(

Dar-DroДата: Среда-Middas, 09.11.2011, 18:00 | Сообщение # 41
Хранитель Памяти
Награды: 54

Dar-DroДата: Четверг-Turdas, 10.11.2011, 14:59 | Сообщение # 42
Хранитель Памяти
Награды: 54
новый трейлер скайрима

ProfessorSeverusДата: Четверг-Turdas, 10.11.2011, 21:37 | Сообщение # 43
Партурнакс Георгиевич
Что-то меня пока не впечатляет Скайрим по всем этим роликам... Выйдет, там посмотрим)))

О! Эльберет Гильтониэль!

ГидеонДата: Четверг-Turdas, 10.11.2011, 21:47 | Сообщение # 44
Картинка радует глаз, а содержание еще узнаем)

ProfessorSeverusДата: Четверг-Turdas, 10.11.2011, 22:13 | Сообщение # 45
Партурнакс Георгиевич
У меня глаз не радует((( Как-то мрачно все, не любитель я такого(((

О! Эльберет Гильтониэль!

Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Copyright ImperialCity ©2009-2024 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100